Вгляделась я еще на одну свою симпатию ( много его видео пересмотрела) , и вот что я в нем разглядела...чудаковатый он трохи местами) , но ниче)) Весёлый, глаза красивые, глубоко посаженные, реснички красивые, как у буренки, чувственные губы, волосы , которые вызывают желание туда рукой залезть))) Комплекция хорошая, в моем вкусе, не дрищ...дрищи не мой типажок, конечно) А что вам в мужчинах нравится?) #симпатия
Не кобель. Не жлоб. Не псих. Не сталкер. Не абьюзер. Щедрый симпотный умный добрый. Не лжец
Сообщение было удалено
Прямо мой описали)). Обрезаный и настолько толстый,что,у Продаащицы из пятерочки случилась настоящая истерика здесь,когда показал ей фото)).
Не твое дело
Ага, колитесь девушки колитесь
Толстый кошелечек в них нравится.
Высокий рост
еще заметила за собой такую закономерность: если мне понравился мэн, но он не проявляет активности, а именно не пишет, не звонит, нет встреч, то у меня к нему падает интерес...и больше не возвращается...вот так вот
Ну когда он жив уже неплохо
Умение держать слово: сказал - сделал
Адекватность, сообразительность.
Надёжность и ответственность за своих близких.
еще заметила за собой такую закономерность: если мне понравился мэн, но он не проявляет активности, а именно не пишет, не звонит, нет встреч, то у меня к нему падает интерес...и больше не возвращается...вот так вот
Если по-настоящему понравится,интерес не пропадет от того,что,нет активности от него,а наоборот,ещё больше будет хотеться его заполучить.
произношение английского у него не особо конечно)) но это не делает его менее привлекательным и умным
Мне нравятся худые , даже хрупкие , стреднего роста. Нравятся теплые цветотипы, например, карие глаза и светло каштановые волосы.
Обязательно европейская внешность
Хорошие густые волосы,красивые зубы и улыбка,красивые глаза и руки. Пропорциональная стройная фигура. Наличие интеллекта.
Мне нравятся худые , даже хрупкие , стреднего роста. Нравятся теплые цветотипы, например, карие глаза и светло каштановые волосы.
Обязательно европейская внешность
Во многих европейских странах местные жители начинают пытаться разгоааривать со мной на мкстном)). Так было не раз в италии,испании,португалоии,болгарии,кипре. А уж в турции,египте,израиле там вообще каждый раз удивлялись,что я не местный житель)).
чудаковатый он трохи
Трохи ?ими..
Як там? Ща не вмерла Краiна ?😄
Высокий 😍
Нравится с бородой когда , только ухоженной и короткой…
Верный, успешный
Надежность! Отсутствие публичных выяснений отношений, инициированных мужчиной. Отсутствие публичных унижений. Нежность. Забота. Отсутствие смехуешечек во время близости. Аккуратность в интиме. Готовность не только получать, но и давать. О чем я сейчас? О том, что, например, перед сексом женщину все же нужно разогреть, приласкать, а не вести себя по принципу: «Пришёл - увидел - победил!»
Сильные руки, большие ладони. Почему-то обращаю внимание на кадык. Глубокий тембр. Тяжёлый запах одеколона отталкивает.
Вид в рубашке нравится.
Рост 195+, среднего телосложения, сильный, с челкой, дотер, весёлый
АХАХААХХА Девочки а вы когда сообщения друг друга читаете сами угараете как я сейчас?
Да вы только в мр*зей влюблеетесь, если он нищий, к*бель, абтюзер, не надежный, часто игнорит, к него реально много девочек и тд.
Да каждая влюбляется только в подобного персонажа, вы думаете ваш любимый прочтет эти строки и образумится ? Что с вами зайки?)
АХАХААХХА Девочки а вы когда сообщения друг друга читаете сами угараете как я сейчас?
Да вы только в мр*зей влюблеетесь, если он нищий, к*бель, абтюзер, не надежный, часто игнорит, к него реально много девочек и тд.
Да каждая влюбляется только в подобного персонажа, вы думаете ваш любимый прочтет эти строки и образумится ? Что с вами зайки?)
Зайки развлекаются. Не мешай нам)