Гость
Статьи
Мне 21, ему 40. Выбрал …

Мне 21, ему 40. Выбрал ровесницу

Так что милые женщины, не слушайте местных мужчин. Мужчина предпочел строить серьезные отношения не со мной, а с близким по духу человеком - ровесницей. И это вполне логично. В любом возрасте можно встретить своего человека.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

Всякое бывает. Я с 12+ отношения имел и с -8. Дело не в возрасте.

Артур

Ну тобой могли попользоваться для секса, может изначально планов на тебя не было

Гость
Артур

Ну тобой могли попользоваться для секса, может изначально планов на тебя не было

До секса дело не дошло, я девственница. Только целовались.

Гость

Ну дак, в одном случае выбрал ровесницу, а в 5785966736239458 других случаях выберут 20летнюю. Но выводы почему то основаны только на одном примере.

Гость
Гость

Ну дак, в одном случае выбрал ровесницу, а в 5785966736239458 других случаях выберут 20летнюю. Но выводы почему то основаны только на одном примере.

Вы правы. Но большинство пар все таки приблизительно ровесники.

Влад

А вам нужен мужчина в два раза старше вас?

Гость
Влад

А вам нужен мужчина в два раза старше вас?

Уж очень понравился мужчина. О будущем не думала, стараюсь решать проблемы по мере их поступления.

Али-баба
Гость

До секса дело не дошло, я девственница. Только целовались.

Ну вы всяко залипли...Получили урок, как надо быть с мужчиной и теперь вам будет сложно контактировать с ровесниками.

Гость

Так это естественно.
Что ему б с вами делать - то было?
Вы ещё легкая на подъем, звонкая, веселая, ещё не знаете жизни. 🤭
А он уже знает поэтому больше к своей категории прибивается.

Бабкины трусы

Тю. Бывший любит женщин старше себя с детьми. Нет, не потому что он семейный человек, нравится детей растить и строить дом. Удобно. У неё недвижимость есть либо в наследство, либо муж оставил детям. Дважды был женат, обе жены старше него. Он жил у них. Никогда не было ситуации, чтобы он привёл жену и пасынков в свой дом. А некуда ему вести. Я без детей, но с жильём и хороша собой, оцениваю его крайне низко - по дому не помогал, меня не обеспечивал, весь смысл его жизни это пожрать и выпить да побольше. Всё. Он не мог элементарную работу по дому сделать. Разве это хорошая партия для *** ? Чисто ради статуса замужем и чтоб бывшему и окружающим утереть нос. И как он гордился, что его жена знала своё место в дом и встречала его чуть ли не на коленях и давала в задний проход. Дичь. Как может женщина с жильём, доходом, с детьми так себя ставить ???? Как униженная.

Я не удивлена. Полно женщин, которые готовы вкладываться в отношения больше, чем мужчина.

Бывший, во время наших отношений, когда я ждала от него мужских поступков и разумного отношения, мне злобно выговаривал, что он жениться будет только на упаковоной женщине желательно старше можно с детьми и это нормально, что он живёт у женщин. Фу, мерзость. А сам же... толстый, из ноздрей воняет так как его печень не усваивает столько жирной пищи и от него тяжёлый запах белка. Буэ. И в постели ноль. Ещё и ворнякает много.

Гость
Гость

Так это естественно.
Что ему б с вами делать - то было?
Вы ещё легкая на подъем, звонкая, веселая, ещё не знаете жизни. 🤭
А он уже знает поэтому больше к своей категории прибивается.

Мы год дружили. Общение, рестораны, цветы, звонки вечерами. Находил же, что делать.но да, вы отчасти правы. Значит не суждено.

Гость
Али-баба

Ну вы всяко залипли...Получили урок, как надо быть с мужчиной и теперь вам будет сложно контактировать с ровесниками.

К ровесниками положительно отношусь и все получается, вниманием не обделена. Но Сердцу не прикажешь, как оказалось:)

Гость
Гость

Мы год дружили. Общение, рестораны, цветы, звонки вечерами. Находил же, что делать.но да, вы отчасти правы. Значит не суждено.

Просто он наверное испугался, что вы его в загс потащите и папашей сделаете.
А зачем ему это в 40 лет?
У него уже скоро такой возраст будет, когда похрапеть с газеткой на диване будет любимым делом 😄

Гость
Гость

Просто он наверное испугался, что вы его в загс потащите и папашей сделаете.
А зачем ему это в 40 лет?
У него уже скоро такой возраст будет, когда похрапеть с газеткой на диване будет любимым делом 😄

Хахаха)) да, возможно и так

Али-баба
Гость

К ровесниками положительно отношусь и все получается, вниманием не обделена. Но Сердцу не прикажешь, как оказалось:)

Ну и отлипайте...процесс неодноразовый, клин - клином не вышибешь. Выздоравливайте.

Гость
Али-баба

Ну и отлипайте...процесс неодноразовый, клин - клином не вышибешь. Выздоравливайте.

Спасибо!

Гость

Ровесницы хороши, когда обоим лет по 25. Мне, вот например, 34, бездетный, неженатый, с жильем, неплохим доходом и миллионными накоплениями. Где мне найти достойную ровесницу? Почти все в этом возрасте уже детные, с ипотеками, кредитами, недостатком времени и прочими проблемами. Выбрал бездетную 26летку и доволен.

Гость
Гость

Ровесницы хороши, когда обоим лет по 25. Мне, вот например, 34, бездетный, неженатый, с жильем, неплохим доходом и миллионными накоплениями. Где мне найти достойную ровесницу? Почти все в этом возрасте уже детные, с ипотеками, кредитами, недостатком времени и прочими проблемами. Выбрал бездетную 26летку и доволен.

Мужчина подобный вам. Но видимо у всех разные предпочтения.

Бабкины трусы

Тю. Бывший любит женщин старше себя с детьми. Нет, не потому что он семейный человек, нравится детей растить и строить дом. Удобно. У неё недвижимость есть либо в наследство, либо муж оставил детям. Дважды был женат, обе жены старше него. Он жил у них. Никогда не было ситуации, чтобы он привёл жену и пасынков в свой дом. А некуда ему вести. Я без детей, но с жильём и хороша собой, оцениваю его крайне низко - по дому не помогал, меня не обеспечивал, весь смысл его жизни это пожрать и выпить да побольше. Всё. Он не мог элементарную работу по дому сделать. Разве это хорошая партия для *** ? Чисто ради статуса замужем и чтоб бывшему и окружающим утереть нос. И как он гордился, что его жена знала своё место в дом и встречала его чуть ли не на коленях и давала в задний проход. Дичь. Как может женщина с жильём, доходом, с детьми так себя ставить ???? Как униженная.

Я не удивлена. Полно женщин, которые готовы вкладываться в отношения больше, чем мужчина.

Бывший, во время наших отношений, когда я ждала от него мужских поступков и разумного отношения, мне злобно выговаривал, что он жениться будет только на упаковоной женщине желательно старше можно с детьми и это нормально, что он живёт у женщин. Фу, мерзость. А сам же... толстый, из ноздрей воняет так как его печень не усваивает столько жирной пищи и от него тяжёлый запах белка. Буэ. И в постели ноль. Ещё и ворнякает много.

Таких (недо)мужчин очень устраивает именно модель отношений "мамка-сынуля," во всех смыслах. Сами инфантильные, отсветственности никакой не хотят на себя брать, кругом все виноваты в их неудачах, а тут и жена-мамка пригреет, обеспечит, и ещё и заставит его почувствовать красавцем, хорошеньким таким, умницей, золотом. Женщины-мамки обычно в отчаянии и им нужно обязательно о ком-нибудь заботиться, вот и выбирают обычно таких неудачников инфантильных. Находят друг друга.

Гость

Или если не были замужем и детей тоже пока нет, то обычно такой менталитет "все мужчины козлы, я сама всё могу, а очередной козёл пусть докажет мне, что я его слабенькая принцесса." Сами себе злыми Буратинами становятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: