Куда сейчас водить девушек чтобы не сильно затратно? В парк сейчас уже никто не пойдет
За ушко и на солнышко.
в гостиницу 5 звезд
Если гуляьб с 20 летней она счастлива пойти куда угодно с мужчиной) так шо мы знаем все секреты и у нас все хорошо
ботанический сад,зоопарк,музеи,кино вроде бы не сильно дорого,даже студенты могут себе позволить,и без сюрпризов в виде киллометрового счета за устрицы и шампусик.
Паркоходы не дружат с девушками в холодное время года , только когда тепло .. в холодное время года паркоходы ходят максимум в дро_чильни передернуть
Пойдут в парк, со мной пойдут.😁
В парк сейчас уже никто не пойдет
Ходят, ещё как ходят
в парк только для того и ходят.
На каток. Там весело и классно. Куда лучше, чем в какой-нибудь рыгаловке сидеть чаи гонять.
Мест много. Выставки, Экскурсии, мероприятия есть тоже бесплатные.
Другое дело, что у большинства интересы выше еды, одежды и украшений не поднимаются. И выглядят как персонаж клипа «На лабутенах».
В страшной стране живем...Во всем мире нормально даже пенсионерам,а в России нелепо в 30 лет.Реально,жуткое общество.
Да и в России пенсионеры катаются, просто у женщин в районе 20-30 лет что-то не так с мозгами. После 30+ катаюсь и нормально, мне весело, пальцем никто не тычет. А те кто, считают что выросли, значит зависимы от мнения общества и живут в своих рамках и фантазиях. Так и жизнь вся пройдёт во жральнях без эмоций с оглядыванием на других.
почему сразу в гроб? старики уже свою жизнь прожили. на людях им лучше не появляться уже, потому что выглядят старики в старости омерзительно. пусть в гости друг к другу ходят, а обычных людей молодый и красивых своими безобразными старческими телами и лицами не пугают.
По кафешкам-ресторашкам😎
Да и в России пенсионеры катаются, просто у женщин в районе 20-30 лет что-то не так с мозгами. После 30+ катаюсь и нормально, мне весело, пальцем никто не тычет. А те кто, считают что выросли, значит зависимы от мнения общества и живут в своих рамках и фантазиях. Так и жизнь вся пройдёт во жральнях без эмоций с оглядыванием на других.
да никто в 20, а уж тем более в 30 уже не катается. другое дело, что бывают девицы, которые в свои 10 на 20, а порой и на 30 выглядят. такое часто случается в тех семьях, в которых родители пьющие.
почему сразу в гроб? старики уже свою жизнь прожили. на людях им лучше не появляться уже, потому что выглядят старики в старости омерзительно. пусть в гости друг к другу ходят, а обычных людей молодый и красивых своими безобразными старческими телами и лицами не пугают.
Я понимаю, что ты пытаешься типо троллить, но плохо получается.
Правильный паркоход еще по весне-лету нашел себе девушку и в холодное время они уже должен греться друг возле дружки в теплой квартирке.
Все в тот же парк, но на лыжах 😊
Супер, классно отжигаешь 👍🤣
О как мудешника плющит) Загляденье
да никто в 20, а уж тем более в 30 уже не катается. другое дело, что бывают девицы, которые в свои 10 на 20, а порой и на 30 выглядят. такое часто случается в тех семьях, в которых родители пьющие.
Ну мне 42, я катаюсь. Что дальше? И в кино ходим, бассейн, на пляжи, на картинг, *** куда еще. Помирать рано, долбоящеры
На зимнюю рыбалку на лед приглашаю))
Никуда не водят, сидят дома сами. У паркоходов денег нет, чтобы сводить девушку хотя бы в кафе.