Гость
Статьи
Дико ломает

Дико ломает

Добрый день! Ситуация такая, все началось на работе, м 38 , ж23, мило общались переписывались. Я начал ухаживать за ней, она принимала это, ходили на свидания, делал ей романтик, цветы естественно комплименты. Говорила что нравлюсь и ТД, делал ей волшебные вечера, катамаран, качели , у нее этого не было в жизни. Был секс, через полтора месяца как рубильник выключили.
Прости, ты мне близок и дорог но я не хочу сейчас отношений, просто поняла это, типо дело не в тебе.
Общение продолжилось, но гулять мы перестали, она не хотела, не могла... Типо дела.
В переписке, всегда говорила что нравлюсь и все возможно, ей надо время.
Замечал что у нее есть резкие перепады настроения, есть синяки на костяшках типо приходит псих и она шкаф колотит... Из за чего не говорила.
Через неделю появился некий друг с которым она начала проводить время , кататься на машине.
Меня дико колбасило и я начал ревновать.
Спрашивал кто он ей, сказала что он как брат, друг просто ..знакомы очень давно. Он друг ее старшего брата.
Потом она заявила что не хочет общаться, типо я замечал ее темами про него и отношения. Я перестал писать.
Я несколько раз замечал когда он подвозил ее то они прощаясь целовались то ли в губы то ли в щёчку...
Настал корпарат я сел рядом с ней и в глаза спроси, типо скажи как есть, если есть отношения и есть чувства к нему то скажи прямо, чтоб я не мучался, спокойно уйду и все.. она повторяла что просто друг и все. Продолжала общаться с ним.
Через месяц мы опять начали общаться, она так же говорила что нравлюсь но чувств нет, типо тогда была влюбленность но прошла , типо пока общаемся а там видно будет.
Произошел случай из за чего она сменила работу и в этот же день удалила меня из друзей и перестала общаться, сказала что дело в ней. Друг этот пропал...
А меня колбасит люто по ней, не могу ни чего поделать.
Думаю подождать и приехать невзначай типо просто увидеться ? Что делать и как быть ? #чувства #общение

33 ответа
Последний — Перейти

Отстать от молодых, дед, вместе со своими качелями и катамаранами, не позорься!

N

Вот когда начнут уже сажать таких психов сталкеров?
Нафиг ты к ней ехать собрался?

Гость

Девка просто покуражиться хотела, а ты уже весь потёк))))
Неужели такие тюти сейчас в 38 лет еще остались?!

Гость

Мужчина не любит она вас. Вот и все. Ищите другую. Вы ей как развлечение. Чтото ей нужно другое.

Гость
Гость

Девка просто покуражиться хотела, а ты уже весь потёк))))
Неужели такие тюти сейчас в 38 лет еще остались?!

Не тюти. А ценный экземпляр! Серьезный мужчина. А не оторви да выброси.

Гость

Не тюти. А ценный экземпляр! Серьезный мужчина. А не оторви да выброси.

Душный старый пердун!

Гость
Зиночка

Отстать от молодых, дед, вместе со своими качелями и катамаранами, не позорься!

Будет тебе 38 посмотрим как запоешь

N
Зиночка

Душный старый пердун!

Больной выро док. Лучше б выпилился если так ломает. А не придумывал способов преследования.

Гость

Будет тебе 38 посмотрим как запоешь

До 38 нормальные люди уже натрахиваются, имеют семьи и жизненные интересы, а не молоденьких девочек преследуют!

Гость
Зиночка

До 38 нормальные люди уже натрахиваются, имеют семьи и жизненные интересы, а не молоденьких девочек преследуют!

Много вы понимаете с высоты своего девятого класса.

Гость

Много вы понимаете с высоты своего девятого класса.

Ну уж то что в 38 лет нормальные люди себя не ведут как спермотоксикозные подростки понимаю.

Гость
Зиночка

У вас чтото личное? Иногда молоденькой девочке нужен серьёзный любящий мужчина ! А одногодки не ценящие этих же девочек и таскающиеся по другим еще моложе девочкам лучше б и не встречались на пути

Гость
Зиночка

Ну уж то что в 38 лет нормальные люди себя не ведут как спермотоксикозные подростки понимаю.

А где он ведет себя как подросток?

Гость

У вас чтото личное? Иногда молоденькой девочке нужен серьёзный любящий мужчина ! А одногодки не ценящие этих же девочек и таскающиеся по другим еще моложе девочкам лучше б и не встречались на пути

Ну здесь-то явно не нужен!

Гость

А где он ведет себя как подросток?

А как ещё это назвать?

Гость
Зиночка

Ну здесь-то явно не нужен!

Вам не нужен. А другим может да

Гость

Да никому не нужен! Она с ним время провела, а как только на горизонте замаячил ровесник сразу в топку душного деда!

Гость
Зиночка

А как ещё это назвать?

Ну зацепила она его. Может влюбился. Он относится к ней почти как к ребёнку.

Гость
Зиночка

Да никому не нужен! Она с ним время провела, а как только на горизонте замаячил ровесник сразу в топку душного деда!

Ну и дура

N
Гость

Баба сказала что не любит и удалила. Нормальный поймет. Псих начнет следить

Гость

Ну и дура

Почему?

Гость

Ну вот именно, как подросток сопливый!

N
Гость

Пусть лечится в дурке. Или застрелится.
Не надо преследовать женщин!

N
Гость

Если б ты просто знал как сильно женщины ненавидят таких сталкеров.

Гость

Ни за кем я не слежу, про встречу написал что лишь мысль была. она сама начала общение со мной. в ее личную жизнь не лез. отношения же были..

N
Гость

Ни за кем я не слежу, про встречу написал что лишь мысль была. она сама начала общение со мной. в ее личную жизнь не лез. отношения же были..

Исчезни из ее жизни.
Как такие как ты не понимают: ты не нужен. Не нужен. Тебя не любят, не хотят. Пугаются от мысли что ты приедешь.такого в дверь, а он в окно.
Не надо писать с фейков. Звонить с разных номеров. Не надо приезжать. Просто исчезни.

N
Гость

Посмотри клип Marshmello Anne Marie - Friends и увидишь себя со стороны и как от тебя шарахаются

Гость
N

Исчезни из ее жизни.
Как такие как ты не понимают: ты не нужен. Не нужен. Тебя не любят, не хотят. Пугаются от мысли что ты приедешь.такого в дверь, а он в окно.
Не надо писать с фейков. Звонить с разных номеров. Не надо приезжать. Просто исчезни.

а у меня и не было таких мыслей, вообще, просто не понимаю, только общался с ней а потом резко удаляет меня везде. относился с уважением к ней, не обижал. все делал не навязчиво, она была не против. нен маньяк , есть чувства.

N
Гость

а у меня и не было таких мыслей, вообще, просто не понимаю, только общался с ней а потом резко удаляет меня везде. относился с уважением к ней, не обижал. все делал не навязчиво, она была не против. нен маньяк , есть чувства.

Ты и есть маньяк, чел. Кроме шуток

Гость

38 лет! У тебя задержка в развитии? Ты просто ей не нужен!

Гость

Хорошь навязываться. Понятно же все. Староват для нее, к тому же. Поколбасит и перестанет, не мальчик уж, ду.рака то валять, смешно будет ехать к ней

Гость
Гость

Ты старый для нее, тебя стыдно подругам показывать!
Псец, сколько вас таких сейчас развелось - с педафильскими наклонностями!

Гость
N

Ты и есть маньяк, чел. Кроме шуток

В чем маньяк то? Нормальный человек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: