Гость
Статьи
Она очень холодная

Она очень холодная

Встречаемся с девушкой год, она очень холодная. Устал это терпеть. Есть ли вероятность, что в будущем она станет более нежная?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В каком смысле холодная? Неэмоциональная?

Гость

Нет. Вы год наблюдаете демоверсию ваших будущих отношений. Не изменится. Она может начать стараться, но другой себя не сделает.

Гость
Гость

В каком смысле холодная? Неэмоциональная?

да, при встрече все ок, а на расстояние, чувствую не мое эмоционально

Гость
Гость

Сколько вам лет,и сколько лет ей?
В каких вы отношениях?

Гость
Гость

Сколько вам лет,и сколько лет ей?
В каких вы отношениях?

В полноценных отношениях. Мне 23, ей 20

Гость
Гость

Холод просто так не проявляется,значит вы ведете себя так ,что-то не так делаете.
Или ничего не делаете и от нее все время ждете активных действий , а сами пассив.
Непонятно что там у вас.

Гость 01

Обычно в начале отношений все люди стараются показать в себе все самое лучшее и со временем проявляется истинное лицо. Если в начале она показала самое лучшее, что в ней есть это холодность, дальше будет хуже. Не ваш человек по темпераменту, думаю Вы будите измучены, если останетесь с ней. Это трудно, я Вас понимаю.

Гость
Гость

Холод просто так не проявляется,значит вы ведете себя так ,что-то не так делаете.
Или ничего не делаете и от нее все время ждете активных действий , а сами пассив.
Непонятно что там у вас.

В данном случаи вообще нет

Гость
Гость 01

Обычно в начале отношений все люди стараются показать в себе все самое лучшее и со временем проявляется истинное лицо. Если в начале она показала самое лучшее, что в ней есть это холодность, дальше будет хуже. Не ваш человек по темпераменту, думаю Вы будите измучены, если останетесь с ней. Это трудно, я Вас понимаю.

Это очень пугает, она карьеристка страшная в свои 20 лет. Как будто работа самое ценное, что есть в жизни, а на меня лишь находится время. Даже когда видимся вся в работе.

Гость 01
Гость

Это очень пугает, она карьеристка страшная в свои 20 лет. Как будто работа самое ценное, что есть в жизни, а на меня лишь находится время. Даже когда видимся вся в работе.

Блин… завидую ее амбициям в работе. Мне 28 хотела бы иметь такие качества. Я не уверенна, но мне кажется, что ей будет комфортно с таким же мужчиной как она по характеру. А с Вами не о чем поговорить , это грубо, извините. У меня были отношения с таким мужчиной, кроме секса, мы ни где не пересекались в интересах. Долго не хотела себе в этом признаться, но врать самому себе - путь в никуда.

Гость
Гость 01

Блин… завидую ее амбициям в работе. Мне 28 хотела бы иметь такие качества. Я не уверенна, но мне кажется, что ей будет комфортно с таким же мужчиной как она по характеру. А с Вами не о чем поговорить , это грубо, извините. У меня были отношения с таким мужчиной, кроме секса, мы ни где не пересекались в интересах. Долго не хотела себе в этом признаться, но врать самому себе - путь в никуда.

Вы сейчас какие то разные сферы затрагиваете. Работа работой, а интересы это другое. Амбиций у самого большие, не сижу на месте, все время двигаюсь.

Гость 01
Гость

Вы сейчас какие то разные сферы затрагиваете. Работа работой, а интересы это другое. Амбиций у самого большие, не сижу на месте, все время двигаюсь.

Ну если она всегда только в работе, значит это ее единственные интересы. Она видимо не разделяет работу и жизнь , а Вы разделяете, тут вы и не сходитесь. Вам лучше с ней об этом поговорить. Мы тут не знаем всех тонкостей ваших отношений, не можем объективно оценить.

Гость

Либо она такой человек по характеру, либо ты ей не особо нравишься.

Гость
Гость

Странный Вы человек. Опыт, который она сейчас нарабатывает, даст ей возможность не сдохнуть от голода, выжить, если прижмёт… а мужчина… он сегодня есть, а завтра его нет!

Гость

Я тоже карьеристка, но если люблю, то люблю. Значит она такая есть и невозможно будет её отогреть. Да и зачем!? Жизнь коротка ищите того, с кем будет хорошо! Зачем тратить время на снеговика?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: