Гость
Статьи
Бывший нашёл корову

Бывший нашёл корову

Я была в шоке когда узнала с кем он встречается. Мне 17 ему 23, расстались ещё летом, а сейчас у него новая девушка. Ей 27 у неё двое детей, она полноватая и низкая ( как колобок) единственное что лицо более менее симпатичное.
И я не просто так на неё обозлилась , оказывается она ещё и быдлo самое настоящее. Вчера она грубо схватила меня за руку и потащила типо «поговорить». Хорошо что рядом стояли мои подруги и быстро ее на место поставили. Она вообщем хотела разузнать не общаюсь ли я до сих пор с бывшим.
Вот и как объяснить такое специфический выбор бывшего?? Я спрашиваю потому что мне не всё равно , а есть к нему чувства…но почему ОНА?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего он о вас говорит и сравнивает, поэтому злится. У меня почему-то все девушки бывшего ко мне ревновали, а я им отвечала: если бы он мне был нужен, я бы не ушла.

Cвета

Быддло общается с быддлом.
Это я про автора и окружающих ее.

Цапка

И че? Он ее доит? У тебя, доски, даже и схватиться не за что, значит.

Понят, что отсутствие груди у девушки, это не его и нашел где она в размере. Кому-то корова, а кому-то и женщина с формами.

Автор
кобако-дзувари

Понят, что отсутствие груди у девушки, это не его и нашел где она в размере. Кому-то корова, а кому-то и женщина с формами.

Причём тут размер груди ? Я вообще не это имела ввиду Корова это просто оскорбление не ее внешности , а поведения

Гость

Она его судьба, а от судьбы не уйдешь)))))

Автор
Гость

Скорее всего он о вас говорит и сравнивает, поэтому злится. У меня почему-то все девушки бывшего ко мне ревновали, а я им отвечала: если бы он мне был нужен, я бы не ушла.

Тоже так думаю) не понятно просто откуда она обо мне узнала

Гость

И че ты?
А она потом че?
А подруги не втыкают

Гость 01

Возможно она угрожает, что съест его. Вы такая юная, Вам сейчас не нужны отношения, тем более такой треугольник. Парень взрослый, а Вы не совершеннолетняя, его вообще посадить могут из-за того что с Вами крутит.... Ваши отношения это ошибка, пусть уходит к колобку, Вам не нужны эти проблемы.

Автор
Cвета

Быддло общается с быддлом.
Это я про автора и окружающих ее.

Хаха возможно

Гость

Удобная чем-то. Может есть свое жилье или зарплата хорошая или ему нужна была мама, а не девушка. Зачем вам интересоваться? Это психические заскоки человека ... Скорее всего она чем-то выгодна вот и все.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Автор
Гость 01

Возможно она угрожает, что съест его. Вы такая юная, Вам сейчас не нужны отношения, тем более такой треугольник. Парень взрослый, а Вы не совершеннолетняя, его вообще посадить могут из-за того что с Вами крутит.... Ваши отношения это ошибка, пусть уходит к колобку, Вам не нужны эти проблемы.

Да я тоже уже для себя поняла что мне не нужен этот человек

Автор

Причём тут размер груди ? Я вообще не это имела ввиду Корова это просто оскорбление не ее внешности , а поведения

Обычно с коровой сравнивают пышных женщин.

Автор
Гость

Удобная чем-то. Может есть свое жилье или зарплата хорошая или ему нужна была мама, а не девушка. Зачем вам интересоваться? Это психические заскоки человека ... Скорее всего она чем-то выгодна вот и все.
□ разделяет твои взгляды

Она ему может и удобная , а ей какая выгода? Он сейчас насколько я знаю дворником работает. Своего жилья и машины нет. Как он сможет ей помочь детей на ноги поднять. К тому же он очень безответственный

Гость
Гость

□ разделяет твои взгляды

А может, он только и мечтал на мячике кататься, зажатый между овальных бёдер (когда ноги такой толщины, что бедро от задницы к колену не сужается, а сначала расширяется ещё больше, и только потом начинает сужаться).
Абсолютно улётные ощущения — как будто весь мир вокруг — женское тело.

Гость
Автор

Она ему может и удобная , а ей какая выгода? Он сейчас насколько я знаю дворником работает. Своего жилья и машины нет. Как он сможет ей помочь детей на ноги поднять. К тому же он очень безответственный

Ну и зачем он вам такой нужен🤦‍♀️

Автор
Гость

Ну и зачем он вам такой нужен🤦‍♀️

Я уже написала что не нужен. У меня это была обычная влюбленность. Но строить семью я бы с ним точно не стала , тем более если бы у меня были дети маленькие

Гость
Автор

Я уже написала что не нужен. У меня это была обычная влюбленность. Но строить семью я бы с ним точно не стала , тем более если бы у меня были дети маленькие

Нормальная бы девушка в вашем возрасте с дворником и не сошлась. Поэтому, странный вопрос почему он такую выбрал. Вы друг друга стоите.

Гость

А почему вы спрашиваете не его, а нас? Мы откуда знаем?

Автор
Гость

Нормальная бы девушка в вашем возрасте с дворником и не сошлась. Поэтому, странный вопрос почему он такую выбрал. Вы друг друга стоите.

Ну я считаю что любая профессия это труд. И тогда он ещё на стройке работал

Гость

Если ты станешь дояркой, у вас получится гармоничный любовный треугольник

ПрактичнаяРомантичная

Потому что ему хочется к мамочке в тепло, а с тобой такого нет.

Гость
Автор

Для молодого парня работать дворником это унизительно. Значит с ним, что-то не то.

Автор
Гость

Если ты станешь дояркой, у вас получится гармоничный любовный треугольник

Хахах неее

Гость
Автор

Признайся, что он просто кросафчег и вскружил голову 😁
Всё хорошо, что хорошо (и вовремя) кончается.
Теперь они вместе — дворник, которому стало лень работать на стройке, и бешеная тётка, которая возомнила, что молодая красивая девчонка будет у неё обратно отбивать ленивого дворника.
Упокой Господи их здравомыслие, ибо даже Лазарь его не воскресит. Совет им да любовь.

Гость
Автор

Хахах неее

Имелось в виду «доить его новую пассию»? 😂🤣😂

Автор
Гость

Признайся, что он просто кросафчег и вскружил голову 😁
Всё хорошо, что хорошо (и вовремя) кончается.
Теперь они вместе — дворник, которому стало лень работать на стройке, и бешеная тётка, которая возомнила, что молодая красивая девчонка будет у неё обратно отбивать ленивого дворника.
Упокой Господи их здравомыслие, ибо даже Лазарь его не воскресит. Совет им да любовь.

Это точно :)

Гость
Автор

Ну так они, судя по Вашему описанию, ровня друг другу: безответственный парень без жилья и нормальной работы и толстая быдловатая баба с двумя детьми. Ни он особо никому не нужен, ни она. Они нашли друг друга.
Он ей дает секс и статус "не одна", ей этого достаточно.
А она эту всю канитель тупо на себе волокет, он у нее как третий ребенок - мужикам такое нравится, когда рядом "мамаша".

Гость

Это она его выбрала а не он ее

Гость
Автор

У детей есть отец, он пусть на ноги и поднимает.

Гость

Смотрите какая она хваткая, уже и вас тащит куда-то, пока вы сопли жуете, буренка рулит)))

Гость
Гость

Смотрите какая она хваткая, уже и вас тащит куда-то, пока вы сопли жуете, буренка рулит)))

Думаете, она би? А по-моему, она на головушку биби 😂

Гость

Они с ней уже год вместе и заявление в ЗАГС подали? Если нет, может он с ней месяц повстречается и разойдется.

Гость
Гость

Думаете, она би? А по-моему, она на головушку биби 😂

Кто знает, кто знает)))

Гость

Про параметры, она старше на 4 года - это немного, они ровесники, дети, ну и с детьми берут, про полноту - на вкус и цвет, а вот про быдоватость - даже не знаю, может она с Вами такая, а с ним сама милота? У неё, кстати, квартирки и машинки нет своей случайно?

Автор
Гость

Про параметры, она старше на 4 года - это немного, они ровесники, дети, ну и с детьми берут, про полноту - на вкус и цвет, а вот про быдоватость - даже не знаю, может она с Вами такая, а с ним сама милота? У неё, кстати, квартирки и машинки нет своей случайно?

Про квартиру не знаю, но машина есть у нее

Гость
Автор

Это не ваше дело, Живите своей жизнью. Он слишком взрослый для вас

Гость

Просто она лучше омлеты делает. И вам хотела сказать не при всех о важности приготовления омлетов.

Гость

Конечно корову
Кого ж еще мог найти бывший
Ушел от такой прынцессы, сам виноват

Бабкины трусы

Автор, вы ещё чистая. И мыслите правильно. Ведь вы всё правильно говорите. Мужчины любят расслабон и выгоду. У нее есть детские пособия:) и она не ждёт от него качеств принца.

Гость

Опять разводка и очень неумелая

Уважаемый автор, это просто временное решение пока не найдется чего получше. И это временное решение замечательно об этом знает, вот и бесится.

Гость
Август

Уважаемый автор, это просто временное решение пока не найдется чего получше. И это временное решение замечательно об этом знает, вот и бесится.

Почему Вы решили, что это временно?

Гость

Почему Вы решили, что это временно?

Слишком неравная партия. Вы, видимо, в силу возраста, вдобавок к полу, думаете, что мужчины тоже мечтают найти свою половинку, жить счастливо и умереть в один день. На самом деле, уважаемый автор, мужчины думают совершенно иначе. Для них подобные узы обременительны и, если они на них и соглашаются, то либо просто обманывают, либо партия должна быть просто невероятным вариантом, чудом во плати. А вы сами замечательно понимаете, что в данном случае это и близко не так.

Гость
Август

Слишком неравная партия. Вы, видимо, в силу возраста, вдобавок к полу, думаете, что мужчины тоже мечтают найти свою половинку, жить счастливо и умереть в один день. На самом деле, уважаемый автор, мужчины думают совершенно иначе. Для них подобные узы обременительны и, если они на них и соглашаются, то либо просто обманывают, либо партия должна быть просто невероятным вариантом, чудом во плати. А вы сами замечательно понимаете, что в данном случае это и близко не так.

Я не автор, я писала выше, что замуж берут и женщин старше и с детьми и некрасивых. И живут такие пары по много лет.

Гость

может это ты корова с 2 личинками а он ушел к молодой девственице красивой и богатой?

Гость

Я не автор, я писала выше, что замуж берут и женщин старше и с детьми и некрасивых. И живут такие пары по много лет.

А я разве говорил про взамуж, я говорил про половинки и подобное. Если мужчине удобно и выгодно, он может женится, но он не остановится в своих похождениях, если у него будут хоть малейшие к этому возможности.

Лина

У парней один типаж, ты не лучше.

Гость
Автор

Про квартиру не знаю, но машина есть у нее

Раз есть машина, значит, с материальным положением у нее все в ажуре. Наверняка и квартира есть. Для женщин обычно жилье в приоритете, если с жильем все ОК, тогда покупают авто. Вот и ответ - он просто выгодно пристроил свои фаберже.

Гость

Постановка вопроса "почему она?" предполагает, что какую-то другую его новую девушку вы восприняли быс симпатией? Ну то есть если бы она была высокая и длинноногая- вам бы полегчало и чувства к нему сразу прошли?