Добрый день, уважаемые форумчане. Есть один приятель, внешне очень симпатичный. Но у него вечно какие-то проблемы с работой, а следовательно и с деньгами. Первый раз он просил у меня в долг, сказал, что на следующий день вечером вернет. Сумма была небольшая, 2500 рублей. Перевела ему. На следующий день при встрече он сказал, что если я хочу, то он может перевести прямо сейчас. При том не спросил номер карты и вообще не задал вопрос, куда делать перевод. Пришлось на него надавить, он стал говорить, что завтра вернет. Но я настояла, чтобы перевел сейчас, тк обещал. Перевел. В итоге вчера он мне пишет, что хочет предложить мне перевести ему 3 тыс/рублей. Так и написал. Я отказала. Он отправил грустный смайлик.
Как бы вы отнеслись к этому? Я к нему потеряла уважение.
Нафига вам парень-попрошайка? Обрубайте общение с такими людьми.
Вам что жалко что ли? Не в деньгах счастье! Советую вам всю зп ему переводить, так надежнее будет.
Было похожее. Возможно, он патологический заниматор 🙈, а может ставки?
Слать лесом и не давать больше. Заметь, с каждым разом накручивает уже по 50р.
надо было вообще не отвечать
Его простота обескураживает))) почему бы ему не попрошайничать онлайн на большую аудиторию, а вдруг?
Запомни! Нельзя свои деньги раздавать. Никогда. Никому
Единственно пральн решение щас - забанить его и забыть
Запомни! Нельзя свои деньги раздавать. Никогда. Никому
Единственно пральн решение щас - забанить его и забыть
Спасибо за ответ. Я никогда никому не раздаю деньги и сама не прошу. Даже в окружении таких не было, чтобы деньги просили. Этот знакомый первый такой попался. Когда ему первый раз дала в долг, то сказала, что это первый и последний раз (простите за тавтологию)
!!ОДОЛЖИТЬ!! один раз это... Ну бывает. Мало ли что. Хотя то, как он возвращал вам деньги показательно, что ему лучше больше ничего не одалживать.
А вот использовать вас как банкомат, это уже совсем другое.
Общаться вам с ним дальше или нет, это решать вам, но про деньги вопрос лучше закрыть навсегда.
Вы производите оxyительные банковские операции
Финансисты
!!ОДОЛЖИТЬ!! один раз это... Ну бывает. Мало ли что. Хотя то, как он возвращал вам деньги показательно, что ему лучше больше ничего не одалживать.
Общаться вам с ним дальше или нет, это решать вам, но про деньги вопрос лучше закрыть навсегда.
Это не впервые раз. Я ему уже отказала.
Я ему так и написала, что фин вопрос с ним закрыт
Не общайся с ним и все. Он просит не только у тебя