Хочу пригласить мужчину в ресторан, чтобы ему точно не пришлось платить и чтобы этот вопрос даже не рассматривался. Возможно, есть какие-нибудь рестораны с предоплатой? Или как-то этот момент деликатно оговорить сразу?
Просто я его слишком долго отталкивала, и теперь хочу проявить инициативу. Мне хочется показать, что мне не все равно.
#отношения #мужчинаиженщина
Странный у вас способ. Может, наоборот мужчине будет некомфортно от того, что за него женщина платит. Идите вон в парк гулять.
так и скажите...
Приглашаю тебя на ужин... Ты выбираешь заведение, я угощаю...
Предложите просто встретиться, пообщаться. И смотрите, куда он вам предложит пойти. Если в ресторан, то не говорите о том, что закроете счет. Вы можете поставить это в не ловкое положение. Следите за его действиями
Автор выбираешь ресторан ты, перед эттм спроси какие блюда он жрёт. Ты и приходишь раньше в ресторан, делаешь заказ за него тоже, и сразу счёт требуй
Прямо так и скажите.
Ты не против, если я оплачу наш с тобой ужин? Просто я тебя так долго отталкивала и хочу проявить инициативу, чтобы показать, что ты мне не безразличен
пригласить в ресторан, оплатить все заранее (не говоря ему об этом) и предложить ему сбежать)))
Ещё одна из психушки сбежала
Он не даст мне заплатить, я его очень хорошо знаю. Но это будет несправедливо по отношению к нему. Я так не хочу.
Странно вы слова используете..
Несправедливость тут каким боком? Никаким вообще
Но если он такой, то ничего не сработает...
Никакая предоплата. Будет ему неприятно, будет раздражен, унижен..
Тоже мне получится " шаг на встречу"...
Словами пригласите. И почему в ресторан? Купите заранее билеты в кино - и пригласите.
Странно вы слова используете..
Несправедливость тут каким боком? Никаким вообще
Но если он такой, то ничего не сработает...
Никакая предоплата. Будет ему неприятно, будет раздражен, унижен..
Тоже мне получится " шаг на встречу"...
Несправедливо. Потому что у нас уже достаточно давнее знакомство, он бегал за мной очень давно, за все платил, а я позволяла. Несправедливо, потому что я так чувствую, не он.
Пригласите лучше меня 😂
Меня обычно словами приглашали)
То есть когда заходил разговор, она настаивала, что в этот раз оплатит она. Я соглашался)
Я когда приглагала подруг. Были моменты. Им меню и не давали и мне тоже. Я делала заказ за них. Приглашала в знакомое место,где цены знаю. Дополнительно они заказывали ещё по мелочи сок вода пирожное какое.
Алкоголь мы не пьём.
А вот если алкоголь, то чек дороже будет
Там же блть есть бутылки как машиныпо цене.вот же падлы!
Вы написали, что он не из тех, кому такой жест понравится
Ну и зачем?
Он что, перестал вас приглашать, надоела ему ломака? В этом дело?
Нет, не совсем.
Мы давно друг друга знаем, сначала просто общались, меня тянуло к нему нереально. Он очень интересный. По телефону болтали до трех ночи каждый вечер. Все время встречались в офисном здании. Потом он стал более и более активным, пора было переходить к сексу, но я не смогла себя пересилить. Не знаю почему. Это очень странно, когда все время думаешь о человеке, но не можешь заняться с ним сексом. Я поняла, что это будет нечестно и решила, что мы больше общаться не будем. Новая работа, я решила, поможет мне его забыть. Но я поняла, что не могу. Что он мне нужен. Хочу вот сделать первый шаг. И последующие шаги, если понадобится. Пригласить и поговорить. Не по телефону.
Я когда приглагала подруг. Были моменты. Им меню и не давали и мне тоже. Я делала заказ за них. Приглашала в знакомое место,где цены знаю. Дополнительно они заказывали ещё по мелочи сок вода пирожное какое.
Алкоголь мы не пьём.
А вот если алкоголь, то чек дороже будет
Там же блть есть бутылки как машиныпо цене.вот же падлы!
Да, алкоголь дорогой - на этом зарабатывают рестораны.
Сообщение было удалено
Да нет, я делов наделала. Неправильно себя вела. Здесь одними ресторанами не расплатишься. Или до старости водить его буду. Это, скорее, жест для меня.
Прямо так и скажите.
Ты не против, если я оплачу наш с тобой ужин? Просто я тебя так долго отталкивала и хочу проявить инициативу, чтобы показать, что ты мне не безразличен
Это самый простой вариант и самый логичный, но почему-то он нравится мне меньше всего. Я не хочу сразу все облекать в слова. Боюсь, что так в лоб и заранее если сказать, он откажется.
Несправедливо. Потому что у нас уже достаточно давнее знакомство, он бегал за мной очень давно, за все платил, а я позволяла. Несправедливо, потому что я так чувствую, не он.
Тут речь не о справедливости/ несправедливости, а о взаимности
Я , честно говоря, не верю в нее, когда и если говорят " он бегал за мной"
Извиниться, покаянный жест, о которым вы пишете, похоже на отдачу долга, а не взаимность
Но не важно. Допустим.
Допустим хотите или не не остаться должной , или сделать приятное по взаимности чувств..
Но он из тех, кому это не понравится.."Он не даст мне заплатить, я его очень хорошо знаю" ну так Нафига " покаянный жест", если ему не понравится?
Придумайте другое
Тут речь не о справедливости/ несправедливости, а о взаимности
Я , честно говоря, не верю в нее, когда и если говорят " он бегал за мной"
Извиниться, покаянный жест, о которым вы пишете, похоже на отдачу долга, а не взаимность
Но не важно. Допустим.
Допустим хотите или не не остаться должной , или сделать приятное по взаимности чувств..
Но он из тех, кому это не понравится.."Он не даст мне заплатить, я его очень хорошо знаю" ну так Нафига " покаянный жест", если ему не понравится?
Придумайте другое
Это жест для меня. Первый из многих. Чтобы поговорить. Я ошиблась. Злюсь на себя за это. Иногда чувства так сложны, что сам не можешь в них разобраться.
Нет, не совсем.
Мы давно друг друга знаем, сначала просто общались, меня тянуло к нему нереально. Он очень интересный. По телефону болтали до трех ночи каждый вечер. Все время встречались в офисном здании. Потом он стал более и более активным, пора было переходить к сексу, но я не смогла себя пересилить. Не знаю почему. Это очень странно, когда все время думаешь о человеке, но не можешь заняться с ним сексом. Я поняла, что это будет нечестно и решила, что мы больше общаться не будем. Новая работа, я решила, поможет мне его забыть. Но я поняла, что не могу. Что он мне нужен. Хочу вот сделать первый шаг. И последующие шаги, если понадобится. Пригласить и поговорить. Не по телефону.
Так и есть
" Беготня" его прекратилась
У вас не покаянный жест, не извинения, не обычная взаимность в паре, а перепг от того, что он беготню прекратил
Это жест для меня. Первый из многих. Чтобы поговорить. Я ошиблась. Злюсь на себя за это. Иногда чувства так сложны, что сам не можешь в них разобраться.
"По телефону болтали до трех ночи каждый вечер. Все время встречались в офисном здании. Потом он стал более и более активным, пора было переходить к сексу, но я не смогла себя пересилить. "
Что значит - встречались в офисном здании?
Что было между офисом и порой " перехода к сексу"?
Ты просто иди от.
Но вопрос про выбор еды. Он важен
Еслм приглашает мужик, то он зовёт официанта
Так по этикетк. То есть если приглашает мужчина то общаться его девушке с официантом - это моветон.
2. Что касается выбора еды в этой же ситуации, где мужик пригласил и мужик платит и вопрос на какую сумму девушке жрать
Девушка должна спросить у штанов що он ей посоветует плпробовать в этом ресторане, ну какое блюдо туь стоит заказать.