Меня это очень смутило, ведь нормальный мужчина где-то в 20-22 может на машину заработать, а у этого 28 лет машины нет, хотя он красивый и высокий
Что за стереотипы? Не всех интересуют машины. У нас с мужем 30+ нет машины, муж всегда мне оплатит такси. Но мы редко куда ездим, оба домоседы-интроверты, муж работает удаленно, я хозяйство веду. Машина нужна когда в ней действительно есть необходимость. Может у парня нет такой потребности...
В городах такие пробки, что быстрее пешком дойти. Тем более на покупке автомобиля траты не заканчиваются. Ремонт, бензин и прочее. Если кто-то жаждет свою *** в машине покатать, то пускай для себя ее и покупает, а не стыдит мужиков, что у него к каким-то там годам машины нет.
Красивый и высокий... как то связано с доходом? То есть маленьний и некрасивые априори мало зарабатывают... и вообще в 22 года на машину зарабатывабт единицы. Если у кого и есть то это родительская. PS машина это что то хотя б двухлетней ауди. Хотя б. И никак не солярис. Машина это Бентли континенталь... Брабус...
А что у тебя есть,кроме хотелок?Только беспросветная дура напишет,что в 20 лет,когда все нормальные люди учатся ещё,у парня должна быть машина.А на самокате не хочешь проехаться ?
Мне 27, у меня нет машины. Нет надобности в ней.
В городах такие пробки, что быстрее пешком дойти. Тем более на покупке автомобиля траты не заканчиваются. Ремонт, бензин и прочее. Если кто-то жаждет свою *** в машине покатать, то пускай для себя ее и покупает, а не стыдит мужиков, что у него к каким-то там годам машины нет.
Все в точку!Если б родители не сбагрили нам дачу,то в авто не было бы никакой надобности.У нас все виды транспорта под окнами,а до дачи скоро пешком быстрее дойдешьь-такие пробки в выходные.Про содержание и бензин уже молчу.
Есть люди, которые не любят водить машину. Меня вот родители заставили в 18 лет, но до сих пор для меня это стресс. Особенно, по Москве.
а зачем машина? квартира важнее
А у тебя, авторка, есть машина в твои 45? А пациму? Не заработала?
Меня бы тоже смутило. Никто не говорит, что это должна быть супер дорогая машина, но не иметь совсем к 28 годам, для меня тоже странно.
А у тя машины тоже нет. Почему не заработала на нее? Нас это прям возмущает!!!
У родителей друга моей внучки есть собственный дом в "тихом центре" города миллионника, но нет машины. Правда они немцы. :)
У самой что есть, голодранка?
Жирный и тухлый вброс(
У меня и в 40 нет. Не барское это дело, машину водить и обслуживать.
Ну меня тоже смущает когда женщина 30л и ничего нет и живёт с мамой.
И? Вы хотите ему подарить машину? Так подарите... у каждого человека свои жизненные принципы и может он тратит свои деньги на что то другое.... Я бы тоже мог купить хорошую новую машину но я трачу деньги на исполнение желаний семьи... Так что не надо на этом зацикливаться... Станете с ним парой и тогда вместе приобретете то что захотите.... Главное характер и внешность чтобы вам подходила
Лично у меня нет машины, это я пишу, чтобы снять с себя все подозрения в неискренности. И скажу вот что: как только услышите, что человек начинает оправдываться, что у него нет машины тем, что зачем она мне, есть элки/каршеринг, дорого содержать, у меня другие цели, полезно ходить пешком - перед вами человек, который хочет машину, но не может ее купить)))
И ещё: красивым и высоким машину априори должны выдавать что ли?))))
Не насосал
Подскажи, где таких ипппанутых, как ты, выпускают? У тебя в 20 есть машина?
Лично у меня нет машины, это я пишу, чтобы снять с себя все подозрения в неискренности. И скажу вот что: как только услышите, что человек начинает оправдываться, что у него нет машины тем, что зачем она мне, есть элки/каршеринг, дорого содержать, у меня другие цели, полезно ходить пешком - перед вами человек, который хочет машину, но не может ее купить)))
И ещё: красивым и высоким машину априори должны выдавать что ли?))))
Не могу согласиться с Вами в главном. Снимая подозрение в неискренности :), пишу, что у нас есть машина. Мы живем в центре города и 35 тыс евро стоит во дворе неделю, чтобы в субботу прокатиться до гипера и обратно 10 км. Практичное приобретение? В оправдание могу только привести аргумент, что два раза в год мы на ней ездим 3000км к дочке и обратно. Так что вполне понимаю решение тех, кто сознательно отказывается от машины, не маскируя свой отказ отсутствием средств на нее :)
Не могу согласиться с Вами в главном. Снимая подозрение в неискренности :), пишу, что у нас есть машина. Мы живем в центре города и 35 тыс евро стоит во дворе неделю, чтобы в субботу прокатиться до гипера и обратно 10 км. Практичное приобретение? В оправдание могу только привести аргумент, что два раза в год мы на ней ездим 3000км к дочке и обратно. Так что вполне понимаю решение тех, кто сознательно отказывается от машины, не маскируя свой отказ отсутствием средств на нее :)
А на работу как ездите? В гости?
Странно, если машина просто стоит, а вы передвигаетесь на общественном
Дорогая парковка и удобное метро?
Есть люди, которые не любят водить машину. Меня вот родители заставили в 18 лет, но до сих пор для меня это стресс. Особенно, по Москве.
А есть люди такие ,как я.Езжу более ли менее,парковаться в забитом машинами дворе выше моих сил.Муж вынес мне диагноз "парковочный дебилизм" и лишил доступа к авто!!!
А на работу как ездите? В гости?
Странно, если машина просто стоит, а вы передвигаетесь на общественном
Дорогая парковка и удобное метро?
Мы ходим пешком. До работы мужа и обратно 14 тыс шагов ( дорога на работу с объездом улиц с односторонним, но противоположным нужному, направлением движения, утренние пробки, поиск места парковки, занимает всего на 2 мин. меньше дороги пешком), у меня 8 тыс. До любимого театра 10 тыс, до кино -3 и 4.5 до стоматологии тоже 10 тыс.
В гости ездим на такси, если на другом конце города - все равно обратно за руль нельзя садиться:). Метро в пяти минутах ходьбы, но ездим очень редко ( в непогоду) - ходить полезно и приятно :)
Мы ходим пешком. До работы мужа и обратно 14 тыс шагов ( дорога на работу с объездом улиц с односторонним, но противоположным нужному, направлением движения, утренние пробки, поиск места парковки, занимает всего на 2 мин. меньше дороги пешком), у меня 8 тыс. До любимого театра 10 тыс, до кино -3 и 4.5 до стоматологии тоже 10 тыс.
В гости ездим на такси, если на другом конце города - все равно обратно за руль нельзя садиться:). Метро в пяти минутах ходьбы, но ездим очень редко ( в непогоду) - ходить полезно и приятно :)
Про хождение пешком-отличная возможность.Ездить на авто на работу?Господа,ехать в час пик с утра из пригорода по2,5 часа могут себе позволить определенные персонажи. Мой муж и я -государевы люди,приехать на службу после генерал-лейтенанта....чревато.Ему глобоко по фигу пробки на Кутузовском,хоть на вертолете летите,но в 8-30 на рабочем месте, как штык.
Когда дождь, ветер со снегом, жара 35, холод 30, тоже пешком ходите по 10 тысяч шагов?
Если не торнадо,то можно прогуляться и в жару,и в метель.Уж очень мы рафинированные, любим себя,свой комфорт,проблема лишний раз пошевелиться...Форму держать приучились в фитнес-клубах, а пошли в лес на пикник-мужики костер развести толком не умеют.Скоро от дивана до кухни ездить начнем .