Гость
Статьи
Я себя накрутил или …

Я себя накрутил или она действительно что-то от меня хочет?

Девочки помогите советом. С девушкой были вместе много лет. В мае она была у меня последний раз и мы расстались. Все это время было минимальное общение. Я пытался наладить отношения но без результатов. Время от времени она сама дозвонила ночью плакала.

Две недели назад сообщила выхожу замуж. Я сперва отреагировал спокойно( я постарался показать что меня это не задело)

Неделю назад мне начала писать посторонняя девушка в телеграм( как потом оказалось она надает услуги проверки на верность)

Я решив что это ее рук дело, начал активнее идти на контакт но встретил игнор.
В итоге она сообщила что сама приедет и останется на ночь. За два дня сказала нет не еду. В ту же ночь сообщила, я играла на нервах и опять что приедет. Сегодня опять отказ. Причина: она боится возвращаться. Ей страшно.

Теперь немного о том что рассказала об новых отношениях. Она очень тяжело переживала наш разрыв( это я и сам знал, потому что общались) появился он, много заботы, внимания, ничего не требовал. Целовались один раз и то она заплакала, еще не спали.( это с ее слов)

Сбрасывала фото с кольцом с цветами которые он дарит. Но вот в разговоре упомянула что едет к бабушке и опять надо слушать что все уже замуж вышли а она нет( а я знаю что бабушка для нее очень близкая они бы с ней этим сразу поделилась.

Девушки я себя накрутил или она действительно что-то от меня хочет?

#нуженсовет

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У неё ломка. Но она справится. Ты не герой её романа.

Гость

Это женщина драма. Ей не нужны отношения, ей нужно страдать. Это психически нездоровый человек.
Нормальная женщина всегда последовательная и понятная.
Беги! Беги пока не поздно!
Если вдруг у вас появятся дети, тогда это вообще будет караул.

Ingrit

Какой то фантастик

Гость

Блин, и мужики стали накрученными..мерзко
Братан, ты че в бабы то подался?

Викторинка

Если ты хочешь быть психически здоровым человеком, то её надо заблокировать везде. От телеграмма до почты России.
В противном случае ты с ней "и родишь, и воспитаешь чужого ребенка, и после развода утешишь и за другого снова замуж отдашь".
Перед блокировкой она должна быть жестко послана, иначе она воспримет это как игру и может начать манипулировать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: