Гость
Статьи
История о мужчине с …

История о мужчине с работы

Устроилась на новую работу,там понравился один человек..
Мне 24,а он старше меня на 15 лет..
Мы мало общаемся,но при встрече он всегда мило мне улыбается.
Я знаю,что веду себя очень странно,немного теряюсь,иногда могу ляпнуть бред или вообще ничего толком не могу сказать..
Насколько знаю,он разведен,но от других по рассказам слышала,что вроде сейчас есть кто-то,но я не уверена...
Хотя он так любит заигрывать к девушкам молодым,часто комплименты делает и ведёт себя так будто заинтересован,но ничего серьезного при этом не делает,то есть никаких лишних надежд никому не даёт...
Я думаю,что моя симпатия заметна очень,так как всегда,когда влюблялась,то все вокруг об этом знали.
При встрече он просто улыбается мне и иногда так смотрит,будто все читает по моему лицу,как-то загадочно очень
Ну а я как дура смотрю в ответ...
Один раз даже сказал:"У тебя взгляд такой,что у меня аж из рук все валится"
И на этом все...
Соответственно я расстраиваюсь,не знаю как правильно поступить.
Потому что точно видно,что он это заметил...
Были будто намеки,при этом с ухмылочкой такой.
Но бывает не приятно,когда начинает как бы язвить(как-то по рабочим моментам что-то говорила другому человеку,а он стоял рядом и такой:"Решила показать,что такая вся умная,деловая"
Не понимаю к чему это вообще,я никогда не относилась к работе снисходительно,всегда стараюсь...
Иногда так хочется начать его игнорировать и перестать смотреть вообще в его сторону,но думаю,что вдруг это будет выглядеть ещё подозрительнее ,но и продолжать пялиться так,что все наверное видят,тоже надоело.
Не очень приятно осознавать,что он обо мне думает что-то странное или ещё хуже где-то с друзьями смеётся с этой ситуации..
Да и вообще такое впервые,когда нравится человек,который намного старше меня...
Интересно мнение со стороны,как правильнее вести себя в такой глупой ситуации..

Карина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблема на ровном месте. У него никакого интереса нет, просто такая манера себя вести. Не выдумывай себе ничего.

Гость

Как же я хочу быть офисной принцеждалкой, а не вот это вот всё

Захария

она влюблена
он сорокалетний балагур, " душка", кокетун
глупо, да(

Гость

2 первых абзаца прочла, дальше сил не хватило, ситуация глупая, на работе работают, как бы на мужчин смотрят в свободное время, не знали? А на тех, кто самоутверждается за ваш счёт (а это именно тот на кого вы "смотрите со слюной" вообще не смотрят

Гость
Гость

2 первых абзаца прочла, дальше сил не хватило, ситуация глупая, на работе работают, как бы на мужчин смотрят в свободное время, не знали? А на тех, кто самоутверждается за ваш счёт (а это именно тот на кого вы "смотрите со слюной" вообще не смотрят

Это в пятерочке работу работают, а на нормальных местах есть время по влюбляться

Гость

Бери мужчину в оборот и выходи замуж, рожай ребёнка.
Лучше чем тот, кто старше на 15 лет к тебе относится не будет. До старости дорожить будет.
На молодых потратишь время.
24 + 15 = 39 лет.
39 лет это молодой мужчина😊
Будешь при нём королевой!

Гость

Готовтесь к минету. Он вас раскрутит

Гость
Гость

Бери мужчину в оборот и выходи замуж, рожай ребёнка.
Лучше чем тот, кто старше на 15 лет к тебе относится не будет. До старости дорожить будет.
На молодых потратишь время.
24 + 15 = 39 лет.
39 лет это молодой мужчина😊
Будешь при нём королевой!

Давно очень... знакомая в 25 лет с ребенком на руках и без жилья вышла замуж за красивого, моложавого мужчину 45 лет с квартирой, работой и связями. Родили еще одного. Все дети давно выросли. До сих пор вместе. Никто ни о чем не жалеет. И да - оеа всегда принцессой, пылинки сдувает.

Гость

Со старпером в постель ,проблеваваться видимо хочешь по утру.

Гость

Живу я с таким мужчиной. Изначально ревновала, потом успокоилась. Просто он сам по себе такой. Мой еще любит комплименты сделать девушкам с работы и по переписываться. На работе его все любят, уважают и все знают, что у него есть я. Много раз предлагал меня познакомить с ними я отказываюсь. Просто сам по себе такой он человек, любит общаться и внимание к себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: