Здравствуйте, у меня сложилась странная ситуация, в которой я схожу с ума. Не понимаю я реально на столько плохая? Или же он не умеет извиняться?
Ситуация: П
Далее: Попросила включить комп чтобы исправить эту ошибку с диском (ему пришлось встать с кровати когда он уже собирался ложиться спать, хотя вроде еще собирался кушать) - итог я плохая что не подумала о том что он уставший.
Еще напомнил про то что на прошлой неделе ему пришлось меня ждать, и что мне видетили было абсолютно *** что он меня ждет. С моей же точки зрения мне было не ***, я просто думала что быстрее освобожусь, но этого не случилось и поэтому ему пришлось меня ждать.
Хотя если бы такая же ситуация случилась со мной, я бы просто занималась своими делами пока он не освободился бы.
Кстати он постоянно говорит что мне *** на него, а я тк мнимая верю в это и обещаю исправиться. Из-за этого чувствую одновременно и себя плохой и его, ведь решать за человека *** ему или нет это не правильно.
Еще один из не приятных моментов это то что он говорил что я ради своих хотелок я по головам пойду. И как бы он частично прав, но все же я считаю что нормально быть немного эгоистом.
По итогу во время ссоры я извинилась и за то что попросила включить комп, и за то что ему пришлось ждать меня. Так эе сказала что исправлюсь. И как бы все его доводы вполне логично, я сама за собой такое замечаю. Но все же неужели я реально одна такая плохая, неужели только я совершаю ошибки?
За всю ссору я несколько раз извинилась, а ему было видимо *** что я уревелась вся.
Не знаю, нормально это или нет, но я хотела услышать от него извинения. Ведь мне тоже плохо было.
Я не знаю что мне делать. Расставаться я не хочу тк есть много всего хорошего, но вот такие соры как сегодня происходят часто, да еще и из-за каких-то мелочей. Ну и обсуждаем мы это по несколько часов, от чего сильно устаем.
В душе завидую тем девушкам из мемов где мужики извиняются даже если не виноваты.
Сильно похоже что ваш мужчина абьюзер. А что такого "много всего хорошего" есть в ваших отношениях?
Так и есть. Ты себялюбивое эгоистичное тело
Отличная логика: нагадил-извинился > я ни в чем не виноватая
(нагрешил-отмолил-попал в рай)
Оно еще и за свои действия извинений хочет от пострадавшего
Нет, это так не работает
Я б на месте мужика уже давно свалил
Он питается вашими эмоциями и энергией. Если вы ничего не измените то вообще превратить в тряпку с проблемами со здоровьем. Всегда виноваты оба. А он просто выедает вам мозг чайной ложечкой
Ты видишь только себя эгоистка!
Когда тебя как котёнка тычат, что ты не права, нет ты своё.
Ты доставляешь только проблемы.
Абьюзер
Ищите психолога хорошего
Сильно похоже что ваш мужчина абьюзер. А что такого "много всего хорошего" есть в ваших отношениях?
В целом все остальное кроме ссор по мелочам. Он ведет себя как мужчина, берет за меня ответственность и заботится. Мы любим проводить вместе время, с ним интресно просто разговаривать даже спустя 2 года отношений (обычно мне через 2 месяца надоедпло с людьми). Он смешной и всегда может рассмешить когда грустно или же просто успокоить.
Дарит подарки, как маленькие по типу цветов, так и дорогие.
Мы любим друг друга и нам комфортно друг с другом.
На счет абьезера не знаю, но то что он упертый как баран это факт.
Но все же мне больше не нравится что он говорит в ситуациях в которых следовало бы промолчать.
Сегодня опять из-за мелочи поссорились.
Я сходила в магазин между пар и купила ему булку а мне онигири. И когда он свое доел то попросил поделиться, я отказала тк ничего е ела и тоще была голодная.
На что он обиделся и сказал что в следующий раз вместо вкусной конфеты даст мне какую-нибудь плохую.
Я конечно понимаю что онигири вкуснее булки. Но не ожидала такой реакции. При том что я потратила и деньги и время, а он еще и не доволен.
Ну это бред. Но такая фигня происходит слишком часто, из-за чего все копится.
Не знаю что ему сказать на то что он придирается из-за фигни какой-то.
Из-за ситуации когда мы чуть не расстались после того когда я нажаловалась подруге о проблемах. (подруга читает много психологии) парень считает виноватой эту подругу и не хочет чтобы ни я, ни он, ни мы вдвоем не ходили к психолтгу. А я если и пойду то парень против чтобы я говорила про отношения с психолтгом.