Гость
Статьи
Как у вас с финансовой …

Как у вас с финансовой заботой от вашего мужчины?

Всем привет 👋

Вопрос только к ЖЕНЩИНАМ. Мужчин просьба не отвечать)

Девушки (кто в отношениях) - напишите пожалуйста как у вас с финансовой заботой от вашего мужчины? (Пополам/вы сами себя обеспечиваете полностью/ он вас обеспечивает полностью/он иногда что то дарит, покупает/ и другие варианты)

Девушки (кто не в отношениях) - как у вас было? И как бы вы хотели в будущих отношениях?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как у вас с финансовой заботой от женщины

Полностью обеспечивает. Я тоже работаю, но моя ЗП это процентов 20 от его, поэтому она вся уходит на меня, и сверху он закрывает потребности и хотелки

Гость

Конкретно у меня так: мы с мужем живём на моей квартире. Я последние пару лет не работаю, т.к. муж неплохо получает. До этого сменила пару работ, но по душе ничего не пришлось. На данный момент муж оплачивает коммуналку/еду/редкие отпуски(раз в год и по России)/одежду/бытовые моменты. Но я очень аскетичная, в 30 косметики и уходовых средств самый минимум, никаких маникюров и парикмахерских не требую и одеждой новой не увлекаюсь.И плюс я делаю всё по дому, готовлю/стираю/убираю. Своя заначка есть, если муж вдруг свинтит(предпосылок пока нет), то не оголодаю +квартира моя. У меня есть две работающие подруги, которые меня немного осуждают за отсутствие работы))

Гость

Фантазии тоже пишите не стесняйтесь

И если все сами-сами, тоже пишите, не стесняйтесь, товарки вас ну совсем порицать не будут 😊

Гость

Хорошо. И всегда было хорошо.
И у меня, и у всех родных-подруг - знакомых так: мужчина (муж) - добытчик. Как говорит одна приятельница - "кормилец-поилец-обувалец-одевалец".)
Причём все мы, женщины "кормильцев", тоже работаем. Но главные добытчики - наши мужчины.
Иногда меня спрашивают, как мне это удаётся...а я уточняю: что именно? Ведь ничего выдающегося в этом нет, более того: это норма.
Я другой модели семьи никогда не видела и не знала.
Отец всегда нам, дочерям, говорил: "Любящий мужчина никогда ничего для вас не пожалеет! Если не заботится - значит, вы ему безразличны. А что с таким делать - это уж вам решать."
В общем-то, так оно и оказалось.(
Все, с кем были серьёзные отношения - старались обеспечить, как могли. С жадными расставалась легко и быстро: как можно сожалеть о том, кому на тебя пофиг?
За всю свою жизнь я никогда не видела любящего скупердяя, потому что таких не бывает по определению. Это как добрый мизантроп, нежный тиран или интеллигентный хам.(((
Когда ты дорога мужчине - он всегда будет радовать тебя подарками и заботой. Потому что это - единственно возможный способ показать свои чувства, другого не существует.
Многим мужчинам деньги даются непросто (деньги - их "мамонт") , и они готовы их тратить только на ту, которая "зацепила", которая нравится, которую хотят добиться и быть с ней в отношениях.
Но и на пресловутую чашку кофе нормальный мужчина тоже готов потратиться без проблем: это просто вопрос воспитания и правил приличия.

Гость

А вот и детсад проснулся

Гость

Финансовая забота - это "Я тебе - писечку, ты мне - денежки" ?
Должен разочаровать - это называется иначе

Гость

У меня херовенько, но у него сейчас финансовая яма. Оплачивает только съем и на том спасибо. Остальное все на него же и уходит. Жду как по деньгам восстановиться. Я сама работаю и норм зарабатываю, поэтому особо не парюсь. Живем вместе на съёме.

Гость

Нормально обеспечивает, я работала, сейчас в декрете, сыну полгода. Получаю декретное пособие. Оплачиваю коммуналку. Он покупает все остальное

Гость
Гость

Нормально обеспечивает, я работала, сейчас в декрете, сыну полгода. Получаю декретное пособие. Оплачиваю коммуналку. Он покупает все остальное

Когда женщина в декрете так и должно быть) Вот когда по другому, то это уже отклонение)))

Работаю. Напополам оплачиваем жильё, продукты покупаю себе сама, одежду тоже. Сама плачу все страховки и заправляю машину. От него за целый год получила букет роз за 3 евро и духи за 20 евро.

Alina_1986

Работаю. Напополам оплачиваем жильё, продукты покупаю себе сама, одежду тоже. Сама плачу все страховки и заправляю машину. От него за целый год получила букет роз за 3 евро и духи за 20 евро.

А вас устраивает? Вы чувствуете себя комфортно так? Или хотите иначе?

Гость

А почему вы оплачиваете коммунальные а не он?
На обеспечение сколько вам дает?
(Если не секрет)

Гость

У меня херовенько, но у него сейчас финансовая яма. Оплачивает только съем и на том спасибо. Остальное все на него же и уходит. Жду как по деньгам восстановиться. Я сама работаю и норм зарабатываю, поэтому особо не парюсь. Живем вместе на съёме.

А до ямы как было?

Eva

А вас устраивает? Вы чувствуете себя комфортно так? Или хотите иначе?

Все устраивает. В Германии это норма в семье. По другому, в дальнейшем будут проблемы при разделе имущества

Eva

А почему вы оплачиваете коммунальные а не он?
На обеспечение сколько вам дает?
(Если не секрет)

Он ничего не даёт. Мы снимаем квартиру пополам, комунальные пополам, всё паполам. Только еда и одежда себе я оплачиваю сама.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема