Мне 29, моему парню 21. Но разницу в возрасте не ощущаем. Стала замечать что при ссорах, мелких бытовых, бежит жаловаться всем друзьям и сестре. А потом чистит переписку чтобы я не прочитала. Все советуют ему меня бросить. Он сам не понимает что этим самым настраивает свое окружение против меня. Просто запуталась что делать, доверия к нему нет, а особенно когда он стал чистить эти переписки, думаю засирали меня там ой как неплохо. Это повторяется не один раз, мы и разговаривали после этого по душам, все понимал, извинялся, но тут же шел в туалет чистить переписки, или после очередной ссоры повторялось. Я хочу сохранить эти отношения, он мне не изменял ( наверное ) и любит меня.
Но я совсем запуталась, либо я дура что терплю это, либо дура то что заморачиваюсь по какой то ерунде ( ни разу не сталкивалась с подобным.
На ответ почему удаляет переписки говорит не хочет чтобы я увидела и получить вынос мозга, что там друг даже советовал проститку снять, а он отказался. Не знаю как доверять дальше, может закрыть глаза на это всё #отношения
Выбрось его нах.
Ваш молодой человек- ребенок))) И поступки у него детские. А с ребенком нельзя построить взрослые отношения. Делайте выводы.
А чего вы ждете, чтобы еще он вас и бросил в итоге? Вы чего там забыли в 29, ему еще гулять и гулять. Отправляйте к мамо, и ищите себе подходящего мужчину, пока на пенсию не вышла.
Не тратьте свою молодость. Повзрослейте. Не хочу говорить что он святой, он не зрелое создание, ему еще столько ошибок совершать, молец совсем. А то что Вы контролируете его переписки, значит что вы на его уровне, поэтому разницу не ощущаете. В зрелых, здоровых отношениях даже мысли о контроле не пробегает. Займитесь лучше саморазвитием. Оставьте его. Нет будущего тут.
Раз чистит значит там есть компромат.
Ищи другого, нормального. А этот пускай дальше чистит. Конечно он жалуется потому что даун и мелкий. Он никогда не повзрослеет. Сваливай от него. Нафиг на такого глиста жизнь тратить?
Ну и зачем вам недоотношения? Молокосос недоделанный поливает вас грязью, жалуется, какая вы плохая, а вы хотите сохранить отношения? Бросайте его первая, с ним у вас нет нормального будущего.
Зачем вы встречаетесь с маленьким обиженным мальчиком, который жалуется на тетю всем окружающим? Найдите ровесника хотя бы или лучше постарше.
А говорите, что разницу в возрасте не ощущаете. Вот вам и разница. Конечно, есть и в 30 лет мальчики с такими «привычками». И какого Вам будет находиться в компании с его друзьями? Ненадежное поведение юнца
Автор , у вас может заторможенность в развитии ? Мне тоже было и 21 и 29 … но я не представляю о чем можно мыслить в одном ключе с мужчиной с мальчиком в такой разной вопросной категории 😬 вы уже получили образование / как оо определились и пошли по «карьерной лестнице» парень еще учится , толком не работает 🤷♀️ вам по хорошему о семье / детях думать .. о материальных благах на будущее - а ему еще гулять и гулять ! Что вас кроме секса то связывать может вообще не понимаю
Бывают моменты и все мы чувствуем недовольство в паре. Кто-то делиться , кто-то нет. Но контроль переписок с вашей стороны это не здоровое поведение. Может вы подсознательно не доверяетеи ожидаете измены ? Тогда зачем эти отношения? Если вы в нем уверены, то плюйте на мнение друзей. И живите счастливо. Думаю и ваши друзья не 100% поддерживают ваши отношения. Такие Реали пар с разницей в возрасте .
Я бы разбил зубы в кровь или челюсть сломал, тому если бы кто мои мои переписки читал, спасибо. А так ну да ребенок подросток, а вы контролирующая сладкая мамочка совратитель
Сейчас он опыта сексуального наберется с дамочкой постарше и пойдет дальше
Ты зачем лазишь по ЕГО перепискам?
Вопрос в том что к 30 годам мужчина уже более менее стоит на ногах, задумывается о семье.. «мы не берём в расчет аутсайдеров а говорим о нормальных» автору 29 , скоро ей будет 30 и ее осенит что пора рожать и тут так же будет написывать как с этого мальчишки который еще вышку не получил по сути стрясти ребёнка и семью .. тк ждать до 40 она не захочет 😅🤷♀️