Гость
Статьи
Кто там говорит, что …

Кто там говорит, что мужчин больше?

Когда я ходил на быстрые свидания в формате 20 на 20 или 30 на 30, то всегда не хватало мужчин человек по 5-10 в той же возрастной группе. И была даже акция, мол можете придти с друзьями по одно у …

Мистер Пельменная
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это вы загнули, мужин меньше после 40-45 лет, а до этого возраста мужчин и женщин примерно одинаковое колличество. В больших городах так. Те мужчины, кто женился около 25 лет, многие потом разводятся и снова свободны. И далеко не все женщины после 40 лет хотят замуж.

Ну есть после 25 мужчины, которые с мамками живут. При этом не пьют и не изменяют. Их женщины в упор не рассматривают и считают хуже алкашей.

Васька Стихоплёт
Гость

Ну есть после 25 мужчины, которые с мамками живут. При этом не пьют и не изменяют. Их женщины в упор не рассматривают и считают хуже алкашей.

Ох, мамкоходы,
в любое время года,
Всегда в квартиру к женщине,
готовы заглянуть!
И красна девица готова
принять принять "сына"
Готова всю себя ему дарить
Но как родная мама,
никто так сильно
не сможет сыну полюбить

Гость
Гость

Они на маме женаты.

Мистер Пельменная

Кто то уехал, кто то вышел замуж и уехал)
Было 3 более менее подруги. Одна в Германии сейчас, одна в Москве, одна замуж вышла и пропала с концами, телефон сменила. Никто не знает где она.

Очень очень странно

Гость
Гость

Есть и такие, есть и те, кто в разводе, разные мужчины есть. Женщины тоже разные, есть пьющие, гулящие, толстые, страшные, судимые, а нормальных, стройных и симпатичных меньше.

Симон Перд

Мужчин и женщин дофига. Мало красивых и при этом не тупых

На западе сейчас тенденция такова, что на быстрые свидания мужчины ваааще не приходят. Бизнес быстрых свиданий загибается и умирает.

Гость

Они на маме женаты.

А те девушки которые с родителями живут за папой замужем? Я кстати знаю как минимум 3 девченок таких. Им нормально.

Гость

Это вы загнули, мужин меньше после 40-45 лет, а до этого возраста мужчин и женщин примерно одинаковое колличество. В больших городах так. Те мужчины, кто женился около 25 лет, многие потом разводятся и снова свободны. И далеко не все женщины после 40 лет хотят замуж.

Главная ошибка считать соотношение мужчин и женщин по населению больших городов. Всё правильно она написала. Если брать в среднем по стране и не учитывать гостей из соседних стран то ситуация будет не очень.

Гость

фокус в том, что на любые свидания всегда ходит больше женщин

Гость

Опять ты престарелый облезлый кот шелудивый строчишь.

Кладбище нейронов

Однако ты ходил на быстрые свидания, мужлоу. А я - нет (и уверена, что почти все девушки и женщины тут - нет). Не важно, сколько вас, важно сколько вас бегают и пытаются свой пиструн всучить любой желающей. Женщин, которые отказались от мысли слить жизнь в унитаз рядом с мужиком - дофига, *** - дофига, женщин, которые уже в отношениях или браке - дофига, свободных женщин, может, и много, но свободных женщин, ищущих знакомства с мужиками - не очень. И твои быстрые свидания вообще не показатель (хотя нет никаких гарантий, что ты не балаболишь). На сайтах знакомств регистрация бесплатна для женщин, потому что их в разы меньше приходит туда искать мужиков, в клубах вход женщинам бесплатно. Так что да, какие-то местечковые организаторы быстрых свиданий, которые, возможно, листовки рядом с салонами красоты распространяют и оттого там временно есть перекос в сторону женщин, - это прям *** показатель, агада, запомнили.

Кладбище нейронов
Владик

Господин Курицын, расскажите всем форумчанам про ваш новый фильм 😄

Загуглите "Тупой и ещё тупее" - это его автобиографическая работа)))

Кладбище нейронов
Мистер Пельменная

Не хочется повышать ЧСВ женщинам, когда они отказывают)

Вообще-то, открою секрет, это понижает самооценку женщинам. Они начинают подумывать: "странно, ко мне одни уродцы лезут старые, наверное, со мной что-то не так". Так что твои подкаты никому чсв не повышают, наивный. Если бы ты из себя что-то представлял, это было бы другое дело.

Гость

Ночные полюции

Гость
Гость

Женщина в 30 и старше не представляет для мужчин НИКАКОГО ИНТЕРЕСА.
Запомни это. Это природа. Подсознание.
Вписано в ДНК - отвращение к 30+.
Никакой любви, симпатии, близости у мужчин к этому возрасту не возникает.
Потому что женщины 30+ уже не детородны по природе. Я не говорю про возможности медицины. Я говорю про природное влечение.
НИЧЕГО СИМПАТИЧНОГО в 30+ мужчины не увидят. И никаких серьезных отношений для продолжения рода НЕ ЗАХОТЯТ.
Это в принципе так.
И не надо переворачивать всё с ног на голову. Никакому Васе, даже в 60 лет, женщины 30+ ни для чего не нужны - они подсознательно непривлекательны для мужчин.

Дед, да ты жирный тролль.

Гость
Васька Стихоплёт

Женщина, как старое вино! Чем старше, тем сильнее пахнет!

Пахучки у нас дядьки восновном.

На танцах мужчин тоже всегда не хватает. А в байкерском клубе или на фанатской трибуне девушек раз два и обчелся.

Гость
Гость

Молодых мужчин больше. На быстрых свиданиях часто для девушек до 25 лет вход вообще бесплатный. Я была с подругой, нам 30+, администраторы приглашали нас на следующий вечер прийти бесплатно. Но мы не пошли, контингент мужчин там ужсный, страшные, толстые, коротышки, с прыщами, ботаны очкарики, с комплексами и тараканами, еще больные на всю голову, хамы, были даже пьяные. Большинство этих мужчинок не были женаты к 40 годам и уже не будут, никому они не нужны!

Все тоже самое могу сказать про дам. Был на этих свиданиях, возрастная группа женщины 33-45. Одна москвичка была, врач. Красивая, ухоженная. Остальные 19 человек - приезжие, все потрепанные, потерявшие товарный в вид! Все с детьми в прицепе, дешевым макияжем и в вытянутых свитерах.

Гость

До 30 лет их больше. Да и то прячутся, сидят, на вахтах, в запоях, в армиях. Короче мужиков не хватает всю жизнь. Да это и доказано статистикой. Девчонки просто повторяют как оптимистическую мантру, чтобы не впасть в отчаяние-мужиков полно, все ещё будет. Красивым конечно будет, остальным не факт.

Гость
Гость

Как и на СЗ, на быстрые свидания ходит один неликвид.
Среди женщин неликвида, видимо, больше. Вот и всё.
А у мужчин есть самоуважение, достоинство, которого у женщин, видимо, нет.

Какое достоинство-гордо сидеть дома и мечтать, что она наконец позвонит в дверь?

Гость
Гость

Все тоже самое могу сказать про дам. Был на этих свиданиях, возрастная группа женщины 33-45. Одна москвичка была, врач. Красивая, ухоженная. Остальные 19 человек - приезжие, все потрепанные, потерявшие товарный в вид! Все с детьми в прицепе, дешевым макияжем и в вытянутых свитерах.

Ты то поди вообще красавец писаный.

Мистер Пельменная
Кладбище нейронов

Однако ты ходил на быстрые свидания, мужлоу. А я - нет (и уверена, что почти все девушки и женщины тут - нет). Не важно, сколько вас, важно сколько вас бегают и пытаются свой пиструн всучить любой желающей. Женщин, которые отказались от мысли слить жизнь в унитаз рядом с мужиком - дофига, *** - дофига, женщин, которые уже в отношениях или браке - дофига, свободных женщин, может, и много, но свободных женщин, ищущих знакомства с мужиками - не очень. И твои быстрые свидания вообще не показатель (хотя нет никаких гарантий, что ты не балаболишь). На сайтах знакомств регистрация бесплатна для женщин, потому что их в разы меньше приходит туда искать мужиков, в клубах вход женщинам бесплатно. Так что да, какие-то местечковые организаторы быстрых свиданий, которые, возможно, листовки рядом с салонами красоты распространяют и оттого там временно есть перекос в сторону женщин, - это прям *** показатель, агада, запомнили.

Слушай, ты тут вообще в 6 утра пытаешься агрессивно кому то что то доказать🤣🤣

Мистер Пельменная
Кладбище нейронов

Может тебя даже за деньги не пустили, я ж не знаю.

Гость
Гость

Не смеши.) Женщины нормалтные после войны нормально жили, моя бабушка без проблем вышла замуж за мужчину ровесника. А как бабы жили я не знаю и мне как то пофиг.

Когда пришли солдаты с войны,то они женились на девушках моложе себя. многие ровестницы остались без мужей. Конечно часть нашла судьбу на войне,а часть вернулись к невестам.А вот остальные все на молодках женились. У бабушки моей подруге было 28.а бабушке 21. И вот подруга вышла за вдовца с 2-мя детьми и сразу впряглась. А вот они смогли выйти замуж за ровесников (которые вообще в войне не участвовали,или за военных,но старше себя). Выходили замуж и за инвалидов. Т.ч. судьбы у всех разные. Одна девка ,когда ее жениха убили с ума сошла.

Гость
Гость

Молодых мужчин больше. На быстрых свиданиях часто для девушек до 25 лет вход вообще бесплатный. Я была с подругой, нам 30+, администраторы приглашали нас на следующий вечер прийти бесплатно. Но мы не пошли, контингент мужчин там ужсный, страшные, толстые, коротышки, с прыщами, ботаны очкарики, с комплексами и тараканами, еще больные на всю голову, хамы, были даже пьяные. Большинство этих мужчинок не были женаты к 40 годам и уже не будут, никому они не нужны!

брехня быть не может

Гость
Гость

Бред, женщины там большинство ухоженные, симпатичные и нарядно одетые. Хотя были две страшилки, кстати молодые, лет 26-27. Оди мужик лет 40 хотел с молодой страшилкой познакомится, но она его отшила.))

устрашилки чсв за вышено не когда она не выйдет замуж

Гость
Андрюха трампампуха

Счас посмотрел, твоя правда автор. Места для мужчин вакантны иди хоть завтра, женские всё заняты.

Потому что женские по большей части подставные. Им приплачивают за это. Всё как всегда.

Гость
Мистер Пельменная

Сейчас может да. Я говорю про несколько лет раньше.

А на несколько лет раньше вас не разводили лохопедов

Гость
Гость

Как и на СЗ, на быстрые свидания ходит один неликвид.
Среди женщин неликвида, видимо, больше. Вот и всё.
А у мужчин есть самоуважение, достоинство, которого у женщин, видимо, нет.

Надеюсь это не всё что у них есть

Гость
Гость

Женщина в 30 и старше не представляет для мужчин НИКАКОГО ИНТЕРЕСА.
Запомни это. Это природа. Подсознание.
Вписано в ДНК - отвращение к 30+.
Никакой любви, симпатии, близости у мужчин к этому возрасту не возникает.
Потому что женщины 30+ уже не детородны по природе. Я не говорю про возможности медицины. Я говорю про природное влечение.
НИЧЕГО СИМПАТИЧНОГО в 30+ мужчины не увидят. И никаких серьезных отношений для продолжения рода НЕ ЗАХОТЯТ.
Это в принципе так.
И не надо переворачивать всё с ног на голову. Никакому Васе, даже в 60 лет, женщины 30+ ни для чего не нужны - они подсознательно непривлекательны для мужчин.

Ну значит мы все друг для друга непривлекательны и никто никому не нужен. А в чëм трагедия?

Гость

Это не говорит о том что мужчин меньше. Просто мужчины ленивые, неохота им куда то идти.

Гость
Nata

Где мужчин больше? В какой параллельной вселенной? Может по количеству в какой-то возрастной категории примерно одинаково, а после 25 начинает меняться, ибо половина парней отсеялись естественным отбором. А потом спиваются до 50 (это если в России), и так далее. Среди оставшихся нормальных мужчин после 25 уже семьи создали, а те кто остаётся в поисках либо холостяки по жизни, либо не очень востребованы. Вот и все.

Ну и хорошо, лишь бы не приставали эти оставшиеся..

Гость
Гость

Они на маме женаты.

Какая разница?

Гость
Андрюха трампампуха

Главная ошибка считать соотношение мужчин и женщин по населению больших городов. Всё правильно она написала. Если брать в среднем по стране и не учитывать гостей из соседних стран то ситуация будет не очень.

А не очень это как?

Богучарские козинаки

Это вообще не имеет значения.

Гость
Вау🐈

Тебе наверное 25?

Не, 13 максимум, и к 25-ти с головой ещё хуже будет

Кладбище нейронов
Мистер Пельменная

Слушай, ты тут вообще в 6 утра пытаешься агрессивно кому то что то доказать🤣🤣

Когда мне удобно, тогда и высмеиваю твои наивные влажные фантазии, ты ещё временной интервал давай установи для того, чтобы над да-унами поглумиться.

Гость
Гость

И что, симпатичная женщина старше 30, стройная, это далеко не неликвид. Для 40-летнего обычного Васи это подарок, если у него с мозгами все в поряке. А если у Васи мозги с тараканами, то он будет искать молодых красавиц до пенсии.))😏

Если разведенная то да неликвид, возраст не при чем.

Гость

Мужиков действительно больше статистически, только в ресторанах одни девахи сидят толпами. Мужики просто мало куда ходят, а встречаться предпочитают одновременно с несколькими. Так чтобы без обязательств, но верный вариант на любой вечер (ни одна, так другая). Вот и кажется, что их нет.
Да и не каждый из них нужен, если честно. Достойных партий мало.
Вот если вы без обременения в виде детей, да с хорошим доходом, да с квартирой, машиной, дачей и уже в соболе)))) тогда увидитетнасколько много вокруг мужиков- виснут гроздьями)

Гость
Гость

Если разведенная то да неликвид, возраст не при чем.

А если он сам разведенец?

Гость
Гость

Мужиков действительно больше статистически, только в ресторанах одни девахи сидят толпами. Мужики просто мало куда ходят, а встречаться предпочитают одновременно с несколькими. Так чтобы без обязательств, но верный вариант на любой вечер (ни одна, так другая). Вот и кажется, что их нет.
Да и не каждый из них нужен, если честно. Достойных партий мало.
Вот если вы без обременения в виде детей, да с хорошим доходом, да с квартирой, машиной, дачей и уже в соболе)))) тогда увидитетнасколько много вокруг мужиков- виснут гроздьями)

Да нет у васяна несколько любовниц.

Гость
Гость

А если он сам разведенец?

Так у нас Президент Великой России - разведенец.

Гость
Вау🐈

Девушки там вообще подставные актрисы. Сейчас разводят как могут

Запросто.

Кракен)))
Гость

В формате 20 на 20 или 30 на 30, это что, возраст?

Количечество людей на гэнг бенг)))

Кракен)))
Гость

Они на маме женаты.

А на ком им женится, бабы то сплошь и рядом дегротки, ещё и носом воротят. Не на ком им женится, ну и чо им снимать хату в одного что ли?)) вот и живут с мамкой))

Кракен)))
Retigr

На западе сейчас тенденция такова, что на быстрые свидания мужчины ваааще не приходят. Бизнес быстрых свиданий загибается и умирает.

Чем это объясняют?)) хотя я предпологаю почему)

Кракен)))
Гость

До 30 лет их больше. Да и то прячутся, сидят, на вахтах, в запоях, в армиях. Короче мужиков не хватает всю жизнь. Да это и доказано статистикой. Девчонки просто повторяют как оптимистическую мантру, чтобы не впасть в отчаяние-мужиков полно, все ещё будет. Красивым конечно будет, остальным не факт.

Да и красивым тоже не факт)) а что вахтовики когото интересуют?)) а то богини форумские носом воротят)

Кракен)))
Гость

Какое достоинство-гордо сидеть дома и мечтать, что она наконец позвонит в дверь?

Ну зачем же мечтать?) можно же жить соло, как по кайфу)) Если какая женщина решила не с кем не связываться, потому что мужики донные, то такая позиция понятна. Но ведь и баб донных полно, что лучше одному как то пожить, уж точно проживешь побольше.

Кракен)))
Гость

Это не говорит о том что мужчин меньше. Просто мужчины ленивые, неохота им куда то идти.

А главное зачем?)