Когда я ходил на быстрые свидания в формате 20 на 20 или 30 на 30, то всегда не хватало мужчин человек по 5-10 в той же возрастной группе. И была даже акция, мол можете придти с друзьями по одно у …
Это вы загнули, мужин меньше после 40-45 лет, а до этого возраста мужчин и женщин примерно одинаковое колличество. В больших городах так. Те мужчины, кто женился около 25 лет, многие потом разводятся и снова свободны. И далеко не все женщины после 40 лет хотят замуж.
Ну есть после 25 мужчины, которые с мамками живут. При этом не пьют и не изменяют. Их женщины в упор не рассматривают и считают хуже алкашей.
Ну есть после 25 мужчины, которые с мамками живут. При этом не пьют и не изменяют. Их женщины в упор не рассматривают и считают хуже алкашей.
Ох, мамкоходы,
в любое время года,
Всегда в квартиру к женщине,
готовы заглянуть!
И красна девица готова
принять принять "сына"
Готова всю себя ему дарить
Но как родная мама,
никто так сильно
не сможет сыну полюбить
Есть и такие, есть и те, кто в разводе, разные мужчины есть. Женщины тоже разные, есть пьющие, гулящие, толстые, страшные, судимые, а нормальных, стройных и симпатичных меньше.
Мужчин и женщин дофига. Мало красивых и при этом не тупых
На западе сейчас тенденция такова, что на быстрые свидания мужчины ваааще не приходят. Бизнес быстрых свиданий загибается и умирает.
Это вы загнули, мужин меньше после 40-45 лет, а до этого возраста мужчин и женщин примерно одинаковое колличество. В больших городах так. Те мужчины, кто женился около 25 лет, многие потом разводятся и снова свободны. И далеко не все женщины после 40 лет хотят замуж.
Главная ошибка считать соотношение мужчин и женщин по населению больших городов. Всё правильно она написала. Если брать в среднем по стране и не учитывать гостей из соседних стран то ситуация будет не очень.
фокус в том, что на любые свидания всегда ходит больше женщин
Опять ты престарелый облезлый кот шелудивый строчишь.
Однако ты ходил на быстрые свидания, мужлоу. А я - нет (и уверена, что почти все девушки и женщины тут - нет). Не важно, сколько вас, важно сколько вас бегают и пытаются свой пиструн всучить любой желающей. Женщин, которые отказались от мысли слить жизнь в унитаз рядом с мужиком - дофига, *** - дофига, женщин, которые уже в отношениях или браке - дофига, свободных женщин, может, и много, но свободных женщин, ищущих знакомства с мужиками - не очень. И твои быстрые свидания вообще не показатель (хотя нет никаких гарантий, что ты не балаболишь). На сайтах знакомств регистрация бесплатна для женщин, потому что их в разы меньше приходит туда искать мужиков, в клубах вход женщинам бесплатно. Так что да, какие-то местечковые организаторы быстрых свиданий, которые, возможно, листовки рядом с салонами красоты распространяют и оттого там временно есть перекос в сторону женщин, - это прям *** показатель, агада, запомнили.
Вообще-то, открою секрет, это понижает самооценку женщинам. Они начинают подумывать: "странно, ко мне одни уродцы лезут старые, наверное, со мной что-то не так". Так что твои подкаты никому чсв не повышают, наивный. Если бы ты из себя что-то представлял, это было бы другое дело.
Ночные полюции
Женщина в 30 и старше не представляет для мужчин НИКАКОГО ИНТЕРЕСА.
Запомни это. Это природа. Подсознание.
Вписано в ДНК - отвращение к 30+.
Никакой любви, симпатии, близости у мужчин к этому возрасту не возникает.
Потому что женщины 30+ уже не детородны по природе. Я не говорю про возможности медицины. Я говорю про природное влечение.
НИЧЕГО СИМПАТИЧНОГО в 30+ мужчины не увидят. И никаких серьезных отношений для продолжения рода НЕ ЗАХОТЯТ.
Это в принципе так.
И не надо переворачивать всё с ног на голову. Никакому Васе, даже в 60 лет, женщины 30+ ни для чего не нужны - они подсознательно непривлекательны для мужчин.
Дед, да ты жирный тролль.
На танцах мужчин тоже всегда не хватает. А в байкерском клубе или на фанатской трибуне девушек раз два и обчелся.
Молодых мужчин больше. На быстрых свиданиях часто для девушек до 25 лет вход вообще бесплатный. Я была с подругой, нам 30+, администраторы приглашали нас на следующий вечер прийти бесплатно. Но мы не пошли, контингент мужчин там ужсный, страшные, толстые, коротышки, с прыщами, ботаны очкарики, с комплексами и тараканами, еще больные на всю голову, хамы, были даже пьяные. Большинство этих мужчинок не были женаты к 40 годам и уже не будут, никому они не нужны!
Все тоже самое могу сказать про дам. Был на этих свиданиях, возрастная группа женщины 33-45. Одна москвичка была, врач. Красивая, ухоженная. Остальные 19 человек - приезжие, все потрепанные, потерявшие товарный в вид! Все с детьми в прицепе, дешевым макияжем и в вытянутых свитерах.
До 30 лет их больше. Да и то прячутся, сидят, на вахтах, в запоях, в армиях. Короче мужиков не хватает всю жизнь. Да это и доказано статистикой. Девчонки просто повторяют как оптимистическую мантру, чтобы не впасть в отчаяние-мужиков полно, все ещё будет. Красивым конечно будет, остальным не факт.
Все тоже самое могу сказать про дам. Был на этих свиданиях, возрастная группа женщины 33-45. Одна москвичка была, врач. Красивая, ухоженная. Остальные 19 человек - приезжие, все потрепанные, потерявшие товарный в вид! Все с детьми в прицепе, дешевым макияжем и в вытянутых свитерах.
Ты то поди вообще красавец писаный.
Однако ты ходил на быстрые свидания, мужлоу. А я - нет (и уверена, что почти все девушки и женщины тут - нет). Не важно, сколько вас, важно сколько вас бегают и пытаются свой пиструн всучить любой желающей. Женщин, которые отказались от мысли слить жизнь в унитаз рядом с мужиком - дофига, *** - дофига, женщин, которые уже в отношениях или браке - дофига, свободных женщин, может, и много, но свободных женщин, ищущих знакомства с мужиками - не очень. И твои быстрые свидания вообще не показатель (хотя нет никаких гарантий, что ты не балаболишь). На сайтах знакомств регистрация бесплатна для женщин, потому что их в разы меньше приходит туда искать мужиков, в клубах вход женщинам бесплатно. Так что да, какие-то местечковые организаторы быстрых свиданий, которые, возможно, листовки рядом с салонами красоты распространяют и оттого там временно есть перекос в сторону женщин, - это прям *** показатель, агада, запомнили.
Слушай, ты тут вообще в 6 утра пытаешься агрессивно кому то что то доказать🤣🤣
Может тебя даже за деньги не пустили, я ж не знаю.
Не смеши.) Женщины нормалтные после войны нормально жили, моя бабушка без проблем вышла замуж за мужчину ровесника. А как бабы жили я не знаю и мне как то пофиг.
Когда пришли солдаты с войны,то они женились на девушках моложе себя. многие ровестницы остались без мужей. Конечно часть нашла судьбу на войне,а часть вернулись к невестам.А вот остальные все на молодках женились. У бабушки моей подруге было 28.а бабушке 21. И вот подруга вышла за вдовца с 2-мя детьми и сразу впряглась. А вот они смогли выйти замуж за ровесников (которые вообще в войне не участвовали,или за военных,но старше себя). Выходили замуж и за инвалидов. Т.ч. судьбы у всех разные. Одна девка ,когда ее жениха убили с ума сошла.
Молодых мужчин больше. На быстрых свиданиях часто для девушек до 25 лет вход вообще бесплатный. Я была с подругой, нам 30+, администраторы приглашали нас на следующий вечер прийти бесплатно. Но мы не пошли, контингент мужчин там ужсный, страшные, толстые, коротышки, с прыщами, ботаны очкарики, с комплексами и тараканами, еще больные на всю голову, хамы, были даже пьяные. Большинство этих мужчинок не были женаты к 40 годам и уже не будут, никому они не нужны!
брехня быть не может
Женщина в 30 и старше не представляет для мужчин НИКАКОГО ИНТЕРЕСА.
Запомни это. Это природа. Подсознание.
Вписано в ДНК - отвращение к 30+.
Никакой любви, симпатии, близости у мужчин к этому возрасту не возникает.
Потому что женщины 30+ уже не детородны по природе. Я не говорю про возможности медицины. Я говорю про природное влечение.
НИЧЕГО СИМПАТИЧНОГО в 30+ мужчины не увидят. И никаких серьезных отношений для продолжения рода НЕ ЗАХОТЯТ.
Это в принципе так.
И не надо переворачивать всё с ног на голову. Никакому Васе, даже в 60 лет, женщины 30+ ни для чего не нужны - они подсознательно непривлекательны для мужчин.
Ну значит мы все друг для друга непривлекательны и никто никому не нужен. А в чëм трагедия?
Это не говорит о том что мужчин меньше. Просто мужчины ленивые, неохота им куда то идти.
Где мужчин больше? В какой параллельной вселенной? Может по количеству в какой-то возрастной категории примерно одинаково, а после 25 начинает меняться, ибо половина парней отсеялись естественным отбором. А потом спиваются до 50 (это если в России), и так далее. Среди оставшихся нормальных мужчин после 25 уже семьи создали, а те кто остаётся в поисках либо холостяки по жизни, либо не очень востребованы. Вот и все.
Ну и хорошо, лишь бы не приставали эти оставшиеся..
Это вообще не имеет значения.
Мужиков действительно больше статистически, только в ресторанах одни девахи сидят толпами. Мужики просто мало куда ходят, а встречаться предпочитают одновременно с несколькими. Так чтобы без обязательств, но верный вариант на любой вечер (ни одна, так другая). Вот и кажется, что их нет.
Да и не каждый из них нужен, если честно. Достойных партий мало.
Вот если вы без обременения в виде детей, да с хорошим доходом, да с квартирой, машиной, дачей и уже в соболе)))) тогда увидитетнасколько много вокруг мужиков- виснут гроздьями)
Мужиков действительно больше статистически, только в ресторанах одни девахи сидят толпами. Мужики просто мало куда ходят, а встречаться предпочитают одновременно с несколькими. Так чтобы без обязательств, но верный вариант на любой вечер (ни одна, так другая). Вот и кажется, что их нет.
Да и не каждый из них нужен, если честно. Достойных партий мало.
Вот если вы без обременения в виде детей, да с хорошим доходом, да с квартирой, машиной, дачей и уже в соболе)))) тогда увидитетнасколько много вокруг мужиков- виснут гроздьями)
Да нет у васяна несколько любовниц.
До 30 лет их больше. Да и то прячутся, сидят, на вахтах, в запоях, в армиях. Короче мужиков не хватает всю жизнь. Да это и доказано статистикой. Девчонки просто повторяют как оптимистическую мантру, чтобы не впасть в отчаяние-мужиков полно, все ещё будет. Красивым конечно будет, остальным не факт.
Да и красивым тоже не факт)) а что вахтовики когото интересуют?)) а то богини форумские носом воротят)
Ну зачем же мечтать?) можно же жить соло, как по кайфу)) Если какая женщина решила не с кем не связываться, потому что мужики донные, то такая позиция понятна. Но ведь и баб донных полно, что лучше одному как то пожить, уж точно проживешь побольше.