Когда я ходил на быстрые свидания в формате 20 на 20 или 30 на 30, то всегда не хватало мужчин человек по 5-10 в той же возрастной группе. И была даже акция, мол можете придти с друзьями по одно у билету. Билет тысячи 2 стоил. Были закуски, коктейли. То есть приходи бесплатно, угощайся и знакомься.
И то не добирали. Как так то? Мужчин же так много?
Курицын, ты что-ли ? Решил жениться? 😄
Что за свидания такие? Генгюенги столы?😁 И какая возрастная категория?
В формате 20 на 20 или 30 на 30, это что, возраст?
Ого, почитал, прикольно. И как там? Какого возраста девки туда ходят?
Молодых мужчин больше. На быстрых свиданиях часто для девушек до 25 лет вход вообще бесплатный. Я была с подругой, нам 30+, администраторы приглашали нас на следующий вечер прийти бесплатно. Но мы не пошли, контингент мужчин там ужсный, страшные, толстые, коротышки, с прыщами, ботаны очкарики, с комплексами и тараканами, еще больные на всю голову, хамы, были даже пьяные. Большинство этих мужчинок не были женаты к 40 годам и уже не будут, никому они не нужны!
Счас посмотрел, твоя правда автор. Места для мужчин вакантны иди хоть завтра, женские всё заняты.
Как правило там много возрастных групп. Штук 5.(Понятное дело все в разные дни или после друг друга) Женщины как правило чуть моложе. Скажем, если мужчины 27-37, то женщины будут 24-34.
Обычно вечер длится часа два.
Молодых мужчин больше. На быстрых свиданиях часто для девушек до 25 лет вход вообще бесплатный. Я была с подругой, нам 30+, администраторы приглашали нас на следующий вечер прийти бесплатно. Но мы не пошли, контингент мужчин там ужсный, страшные, толстые, коротышки, с прыщами, ботаны очкарики, с комплексами и тараканами, еще больные на всю голову, хамы, были даже пьяные. Большинство этих мужчинок не были женаты к 40 годам и уже не будут, никому они не нужны!
Просто меня там не было, крошка. 😁
Девушки там вообще подставные актрисы. Сейчас разводят как могут
Тоже актеры были поди🤣🤣
Судя по твоему нику, ты вообще ***
Как и на СЗ, на быстрые свидания ходит один неликвид.
Среди женщин неликвида, видимо, больше. Вот и всё.
А у мужчин есть самоуважение, достоинство, которого у женщин, видимо, нет.
Даже то что женщинам в клуб вход бесплатный, а мужикам платный, то же самое. Мужик заплатит, зайдёт, а там его на коктейли разведут
Неужели в реале трудно найти человека 🙄
Как и на СЗ, на быстрые свидания ходит один неликвид.
Среди женщин неликвида, видимо, больше. Вот и всё.
А у мужчин есть самоуважение, достоинство, которого у женщин, видимо, нет.
Бред, женщины там большинство ухоженные, симпатичные и нарядно одетые. Хотя были две страшилки, кстати молодые, лет 26-27. Оди мужик лет 40 хотел с молодой страшилкой познакомится, но она его отшила.))
Они на работе
Бред, женщины там большинство ухоженные, симпатичные и нарядно одетые. Хотя были две страшилки, кстати молодые, лет 26-27. Оди мужик лет 40 хотел с молодой страшилкой познакомится, но она его отшила.))
В глазах самих женщин.
А я тебе скажу, кто эти женщины 95% старше 30 лет, 1% студентки, 1% работающие выпускницы, 90% разведенных...
Я же говорю - как и на СЗ на быстрые свидания ходит один неликвид.
Если кто адекватный любого пола зайдет познакомиться - то разово, и увидев весь этот треш, естественно, сбежит.
В глазах самих женщин.
А я тебе скажу, кто эти женщины 95% старше 30 лет, 1% студентки, 1% работающие выпускницы, 90% разведенных...
Если кто адекватный любого пола зайдет познакомиться - то разово, и увидев весь этот треш, естественно, сбежит.
И что, симпатичная женщина старше 30, стройная, это далеко не неликвид. Для 40-летнего обычного Васи это подарок, если у него с мозгами все в поряке. А если у Васи мозги с тараканами, то он будет искать молодых красавиц до пенсии.))😏
Даже то что женщинам в клуб вход бесплатный, а мужикам платный, то же самое. Мужик заплатит, зайдёт, а там его на коктейли разведут
Ну счс в индустрии Питера очень много развода стало. Очень. Зазывалы всякие, двойные меню в смутных барах, девки разводчицы, которые либо на месте тебя доят, либо пытаются увести в другой бар с космическими ценами и чеченцами. До пандемии такого мало было. Печально все это. Праздник и веселье с отдыхом превратить в «наеббать и развести»
И что, симпатичная женщина старше 30, стройная, это далеко не неликвид. Для 40-летнего обычного Васи это подарок, если у него с мозгами все в поряке. А если у Васи мозги с тараканами, то он будет искать молодых красавиц до пенсии.))😏
А потом к в 55-60 лет к разбочивому Васе придет невеста, вся в белом и с косой.)😆
Ну счс в индустрии Питера очень много развода стало. Очень. Зазывалы всякие, двойные меню в смутных барах, девки разводчицы, которые либо на месте тебя доят, либо пытаются увести в другой бар с космическими ценами и чеченцами. До пандемии такого мало было. Печально все это. Праздник и веселье с отдыхом превратить в «наеббать и развести»
Потому что ищущих мужиков больше
В глазах самих женщин.
Сам ты кто, молодой обеспеченный красавец? Или разведенец с детьми?
Женщина в 30 и старше не представляет для мужчин НИКАКОГО ИНТЕРЕСА.
Запомни это. Это природа. Подсознание.
Вписано в ДНК - отвращение к 30+.
Никакой любви, симпатии, близости у мужчин к этому возрасту не возникает.
Потому что женщины 30+ уже не детородны по природе. Я не говорю про возможности медицины. Я говорю про природное влечение.
НИЧЕГО СИМПАТИЧНОГО в 30+ мужчины не увидят. И никаких серьезных отношений для продолжения рода НЕ ЗАХОТЯТ.
Это в принципе так.
И не надо переворачивать всё с ног на голову. Никакому Васе, даже в 60 лет, женщины 30+ ни для чего не нужны - они подсознательно непривлекательны для мужчин.
Для меня вообще удивительно, как не найти себе родного человека. Видимо с искатклями что-то не так 😤
Потому что женщины 30+ уже не детородны по природе. Я не говорю про возможности медицины. Я говорю про природное влечение.
НИЧЕГО СИМПАТИЧНОГО в 30+ мужчины не увидят. И никаких серьезных отношений для продолжения рода НЕ ЗАХОТЯТ.
Это в принципе так.
И не надо переворачивать всё с ног на голову. Никакому Васе, даже в 60 лет, женщины 30+ ни для чего не нужны - они подсознательно непривлекательны для мужчин.
Тебе наверное 25?
Господи, да мужчин полно, просто большинство шлак - алкаши, нарки, нищеброды, тунеядцы, забитые, всякие проблемные, сидельцы, психопаты и т.д.
А из нормальных либо заняты уже, либо пашут сутками, не до беготни по свиданкам им.
Плюс многие мужчины считают все эти дейтинги, свиданки и т.д. бабьими глупостями, знакомятся в реале с женщинами, которые их окружают. Искать себе лябоффь, бегать по свиданкам - это скорее бабская заморочка, мужчины в основном не так придирчивы, кто подвернулся посговорчивее - того и е?ут в ожидании "той самой", как только она появляется - женятся, вот и делу конец. Это женщинам нужен принц сразу.
Сообщение было удалено
А сейчас зачем бегать? Чтоб забор ставил и в колодец ходил?
В чем отказывают? В компании познакомились, друг другу понравились и продолжаете общение. Что ещё надо?)
У меня нет уже таких компаний. Все разведены🤣🤣🤣🤣 А кто не разведен, живут одиночками, как я. Не хотят чет с женщинами дел иметь🤷♂️
Вот и отдыхаем чисто мужским отдыхом. Бары, баня, дача.
У нескольких товарищей есть интрижка, но там только перепихон. Уж какое знакомство. 😁
У меня нет уже таких компаний. Все разведены🤣🤣🤣🤣 А кто не разведен, живут одиночками, как я. Не хотят чет с женщинами дел иметь🤷♂️
Вот и отдыхаем чисто мужским отдыхом. Бары, баня, дача.
У нескольких товарищей есть интрижка, но там только перепихон. Уж какое знакомство. 😁
У вас за десятки лет нет нашлось подруг? С подругами
Встретил тебя я на сайте знакомств,
Слова красивые, обещания яркие.
Но встреча в реальности открыла глаза,
Жирная ты оказалась, прямо таки порося.
Но я не обижен и не расстроен,
Внешность не главное, я твержу твердо.
Красота внутри, в сердце и в душе,
А не в том, какой размер твой одежды.
Так что не суди по обложке лишь,
Хотя и изменять тебе придётся как и преждней.
Мне важно, какой ты человек внутри,
Но, сколько складок под одеждой тоже важно...
Это в принципе так.
А, так ты же еб@нутый. У таких как раз сейчас осенью обострение.)😁🍁🍂 Соболезную тебе, убогое ***.
Это в принципе так.
Женщина, как старое вино! Чем старше, тем сильнее пахнет!
Сообщение было удалено
Не смеши.) Женщины нормалтные после войны нормально жили, моя бабушка без проблем вышла замуж за мужчину ровесника. А как бабы жили я не знаю и мне как то пофиг.
Это в принципе так.
Ты бредишь), 35 лет у меня есть отношения с мужчиной, ему 38 лет, он в разводе, ребенок остался с бывшей женой, я в разводе без детей. Так что твои тупые детские теории опровергает правда жизни.😊
Где мужчин больше? В какой параллельной вселенной? Может по количеству в какой-то возрастной категории примерно одинаково, а после 25 начинает меняться, ибо половина парней отсеялись естественным отбором. А потом спиваются до 50 (это если в России), и так далее. Среди оставшихся нормальных мужчин после 25 уже семьи создали, а те кто остаётся в поисках либо холостяки по жизни, либо не очень востребованы. Вот и все.
Где мужчин больше? В какой параллельной вселенной? Может по количеству в какой-то возрастной категории примерно одинаково, а после 25 начинает меняться, ибо половина парней отсеялись естественным отбором. А потом спиваются до 50 (это если в России), и так далее. Среди оставшихся нормальных мужчин после 25 уже семьи создали, а те кто остаётся в поисках либо холостяки по жизни, либо не очень востребованы. Вот и все.
Это вы загнули, мужин меньше после 40-45 лет, а до этого возраста мужчин и женщин примерно одинаковое колличество. В больших городах так. Те мужчины, кто женился около 25 лет, многие потом разводятся и снова свободны. И далеко не все женщины после 40 лет хотят замуж.