Мы начали встречаться с парнем, когда нам было 17 и 18 лет, сам он из можно сказать, бедной семьи, но меня никогда это не смущало, он дарил мне по одному цветочку и я была рада, мы вместе искали ему работу, я его поддерживала, помню, когда у него не было денег на новые вещи, я отдавала свои, и так во многом,он говорил, что мы справимся и что, когда он встанет на ноги, будет меня обеспечивать и ни в чем не отказывать, прошло 4 года, так и случилось, но так же случилось то, чего я боялась, парень у меня достаточно красивый, да и я тоже, но суть в том, что у него сейчас раскрученная страничка в инсте, кстати, деньги в раскрутку вкладывала тоже я, но не суть, к нему постоянно клеились какие-то девушки, недавно, он осуществил мечту, купил хорошую машину: бмв, раньше у нас была старая лада. Так вот, недавно в инсте он засветился с какой-то фифой, у нее тоже какая-то крутая тачка, был скандал, мы поссорились и он сказал такую вещь: ну да, я катался с ней, у неё классная тачка, а у тебя что? и тут меня как переклинило, пока я поддерживала его все эти годы, у меня своего ничего то и не было, я просто в шоке, может ли человек так поменяться из за денег? после ссоры мы не общались неделю, а потом он написал, чтобы я забрала оставшиеся вещи из квартиры, а так же сказал, чтобы я не зарекалась, ведь он может «купить» любую девушку, которые за ним бегают. Я до сих пор в шоке, я же поддерживала его, мы вместе строили планы на будущее, как теперь жить? #отношения
ну ты сама виновата, повела на дурака а он тебя как дуру развёл и все вы дураки, ищи взрослгого мужчину с большим опытом за спиной и толстым кошельком, а не этих сосунков
Он изначально был г.вном, просто ты не замечала
Он катался с кем-то из-за классной тачки? Вот умище! как он только на БМВ заработал?)))
кого он там купить может?)у самого небось развалюха 99 года, зато бмв
Человек не мкняется из-за денег, а раскрывается с появлением денег. Чувствуете разницу? Если все так, как вы пишете конечно, то сделайте правильные выводы: мужчины (да вообще люди в целом) не ценят никакой жертвенности, вы судя по тексту растворялись в своем парне. За это не любят и не уважают. Поддерживать- это одно, а жить другим человеком- совсем другое
Где он работает? Интересно
Каждый день, вставая утром, благодарите бога, что отвёл от такого дерьма. И то, что не родили ребёнка. Вы очень рано начали отношения. Парню надо погулять. Его прорвало сейчас. Мог начать позже. Тогда уже вам было бы сложнее найти кого-то нормального для жизни. Не нарцисса, склонного к альфонсизму, а приличного человека.
В таких случаях всегда рекомендуют поднять правую руку вверх, резко опустить ее в низ и сказать Да и х с ним!!!
а парни еще спрашивают, почему мы клюем на обеспеченных, да потому что многие нищуки, «поднявшись», чувствуют себя королями))
жить классно! Наконец-то от тебя отвалилось это г...!
теперь ты займешься собой, будешь хорошо зарабатывать, купишь машину, найдешь достойного парня... список можно продолжать и продолжать, потенциала у тебя много) вперёд!
Нищие, раскрутившись, избегают всех свидетелей того времени, когда они были бедняками. Даже жён, разделявших с ними трудные времена, очень часто бросают, стоит немного подняться - что уж про подружек говорить.
Вы не знали?
а вот поэтому глупо думать, что раз бедный человек, то изначально хороший! Нифига! Неизвестно, какой он на самом деле. Лучше среди богатых хороших искать
Потому что не хотят видеть свидетелей своей нищей жизни, перед которыми морду тяпкой не сделаешь и не повыделывпешьсч, ибо они знают их, как облупленных.
А уж тех, кто помогал, делил участь, поддерживал - втройне не хотят, чтобы совесть не мучила за кидалово. "С глаз долой - из сердца вон".
Ведь жена, которая прошла все трудности с таким "ковбоем" плечом к плечу, не сравнится с молодой 20-летней красоткой, которую бывший нищук теперь может себе позволить.
Простить собственную подлость намного легче, когда не сталкиваешься с преданным человеком лицом к лицу, тем более каждый день.
Теперь понятно, для чего нужен брак и штамп в паспорте. Опять же пополам тоже хорошее дело в современном обществе.
Начни с чистого листа, раскрути другого.
Если Вы настолько ресурсны , что способны поднять . .другого
То , о чем плакать то ?
Умение осталось
Главное : найти достойного .
Все
Опыт есть
Результат буде
( если только НЕ самообман - Ваше всемогущество )
Идите дальше по жизни, вы уже столько плюсов сделали в свою карму, не смотрите в прошлое. Этот парень вас не достоин, не стоит им помогать, это урок. Настоящий мужчина не будет брать деньги даже в долг у женщины, не говоря уже о том, чтобы принимать дорогие подарки или просить оплатить счета. Это недостойный мужчина, хорошо что жизнь вам это показала сейчас.
Хорошая история, авторка. Жалко только, что nu3дё>|
Ну так в будущем вкладывайте сначала в себя. Остальным можно отдавать от избытка, а вы себе ничего не создали, но при этом относитесь к нему снисходительно, свысока. Почему? Ищите тогда ровню себе.
Посмотрите фильм Раздражительность. Похоже на ваш случай.
Только вы еще вовремя с ним расстались.
Если Вы настолько ресурсны , что способны поднять . .другого
То , о чем плакать то ?
Умение осталось
Главное : найти достойного .
Все
Опыт есть
Результат буде
( если только НЕ самообман - Ваше всемогущество )
Да. Только впредь вкладываться и раскручивать надо исключительно себя. Тогда бы этот парень ей ноги целовал
Девушки будем мудрее😇 « вкладываем в себя» мы самые надежные активы 👍