Моя девушка прошла мимо меня на улице ,когда я шел ей навстречу. Не обратила внимания. Как такое может быть?
Я выходит просто человек из толпы? Или как?
😂
А она в курсе, что она твоя девушка?
😂😂😂
Очки забыла надеть .
почему не окликнул?
Со мной и не такое бывало 🤣
Девушке пора посетить офтальмолога
Она не твоя девушка
Она думала о тебе, потому тебя не заметила
Ну все, бегом в дикси за винишком
Нет. Она думала о своих проблемах ,поэтому прошла мимо. Я склоняю все на свой счет, так как одеваюсь неброско и нестильно, обычный человек из толпы, но за все время что мы знакомы такое впервые.
Обычно меня видит чуть не за километр. Тут просто мимо пройти и не заметить...ну такое....
Не парься, надеюсь у вас все будет ок
Радуйтесь что она по сторонам не смотрит! Ну задумалась, я тоже могу задуматься и смотреть как будто в даль.. Бывает.. Из-за этого ссориться, ну автор детсад....
🤣
Я когда иду по улице, не всматриваюсь в лица всех проходящих мимо мужчин. Потому что это чревато нехорошими последствиями - могут начать приставать. Если она вас не ожидала увидеть в том месте, вполне возможно, что она вас просто не заметила, потому что задумалась и не смотрела по сторонам. Это вполне реально. Второй вариант - прозопагнозия.
Не грузись, сам давно такому явлению удивлялся) И общались часами и еплись и тут проходит мимо) Это у них отработанный номер. Театр дешевый, а ты повелся.
Я когда иду тоже никого не замечаю