Гость
Статьи
Боюсь, что со мной …

Боюсь, что со мной что-то не так…

Всем доброго времени суток! Спешу за советом на форум.Мне 18 лет, студентка, учусь хорошо, ухаживаю за собой, всегда опрятно одета, крашусь, слежу за волосами, ресницами, бровями.При этом стараюсь выглядеть на свой возраст.Одеваюсь со вкусом, учусь в музыкальном училище. Всегда улыбаюсь, звонко смеюсь, с чувством юмора вроде тоже проблем нет. Но для всех представителей противоположного пола я-не больше, чем друг.Братан, бро, подруга, знакомая. Не помню, когда в моем окружении были мужчины.Смотрю на девочек, которые элементарно голову не моют, так у них ухажеры у всех замечательные:симпатичные,
добрые, щедрые, сильные, надежные. Вопрос: что мы делаем не так? может быть мужчины знают ответ???

Александра
26 ответов
Последний — Перейти

Добро пожаловать в клуб) сейчас у парней низкая социальная ответственность.. Никому ничего не нужно, кроме кекса без обязательств. Прошла эра джентельменов. Интересы зарабатывать бабки ничего не делая, либо висеть на чьей то шее..
за последние 4 года не встречала адекватных, либо они уже заняты((

Гость

В 18 лет рано делать выводы. Не надо спешить приобрести всякое г..но

Игорь

Так вы наверно к себе и не подпускает никого! Так откуда тогда мужчине взяться?

Игорь
ViaRi

Добро пожаловать в клуб) сейчас у парней низкая социальная ответственность.. Никому ничего не нужно, кроме кекса без обязательств. Прошла эра джентельменов. Интересы зарабатывать бабки ничего не делая, либо висеть на чьей то шее..
за последние 4 года не встречала адекватных, либо они уже заняты((

Не там искали!

Игорь

Не там искали!

Ага, кривых и косых, с зп 30к тоже не хочется

Игорь
ViaRi

Ага, кривых и косых, с зп 30к тоже не хочется

Я хожу по улицам и как то не вижу ни кривых ни косых. Может где то не там хожу?
Возрастная категория, как я понял, 20-30? Так что вы хотите? Они столько и получают. Плюс минус.
Хотите ценник повыше? Возрастную категорию поднимайте! Ну или ждите, пока сам избранник до этой категории не доберется.

Игорь

Я хожу по улицам и как то не вижу ни кривых ни косых. Может где то не там хожу?
Возрастная категория, как я понял, 20-30? Так что вы хотите? Они столько и получают. Плюс минус.
Хотите ценник повыше? Возрастную категорию поднимайте! Ну или ждите, пока сам избранник до этой категории не доберется.

Что то я в свои 24 работаю постоянно и получаю в 2 раза выше! Сутки через сутки, но работаю, потому что хочу для себя лучшего. Главное цель, а не работать ради того, чтобы работать

Гость

Значит так себя ведете.
Никакой нежности и флирта не проявляете) Откуда видно что вы кем-то заинтересованы.

Игорь
ViaRi

Что то я в свои 24 работаю постоянно и получаю в 2 раза выше! Сутки через сутки, но работаю, потому что хочу для себя лучшего. Главное цель, а не работать ради того, чтобы работать

Цель? Бетонная коробка в 40 квадратов - это не цель! Кусок китайского железа, почему то названный автомобилем - это не цель! А вот то, что вы себя гробите на суточной работе - вот это реальная цель - угробить себя нафиг!
Как ни странно, но это тоже цель...

Игорь

Цель? Бетонная коробка в 40 квадратов - это не цель! Кусок китайского железа, почему то названный автомобилем - это не цель! А вот то, что вы себя гробите на суточной работе - вот это реальная цель - угробить себя нафиг!
Как ни странно, но это тоже цель...

Узко мыслите. Я могу себе позволить отдых на хороших курортах, могу позволить поменять концерты, театры, спектакли и просто путешествовать.

Игорь
ViaRi

Узко мыслите. Я могу себе позволить отдых на хороших курортах, могу позволить поменять концерты, театры, спектакли и просто путешествовать.

И чего? Это что ли цель - тело свое туда сюда повозить?
Концерты, театры, спектакли... вроде 24 а рассуждаете как клуши 50-летние! Те тоже любительницы по театрам с музеями побродить, на большее энергии уже не хватает...

Игорь

И чего? Это что ли цель - тело свое туда сюда повозить?
Концерты, театры, спектакли... вроде 24 а рассуждаете как клуши 50-летние! Те тоже любительницы по театрам с музеями побродить, на большее энергии уже не хватает...

Понятно, вы, полагаю, любитель пивнушек, а не развития)

Игорь
ViaRi

Понятно, вы, полагаю, любитель пивнушек, а не развития)

Чего вас всех на пиво тянет! Пиво - это барахло, я его не пью уже лет 15!
Цели у меня несколько другие. Не похожи на ваши!

Игорь

Чего вас всех на пиво тянет! Пиво - это барахло, я его не пью уже лет 15!
Цели у меня несколько другие. Не похожи на ваши!

Например?)

Игорь
ViaRi

Например?)

Ну хорошо.
Рядом с моим домом есть водохранилище. Когда то давно туда какие-то деб_лы с РЖД уронили бочку с мазутом и теперь это водохранилище не пригодно для купания.
Я работаю с несколькими химическими заводами и хочу там по бартеру выкрутить несколько мешком реагентов, и почистить ими водохранилище от мазута, очистить часть берега от зарослей, насыпать туда гальки, песка и оборудовать что то типа пляжа.
Сделать мостки для лодок. Раньше там была лодочная станция.
Вот то цель!!!
А еще там есть крутой водопад - весной почти Ниагара. Перед водопадом есть обширная лужайка. Там достаточно места чтобы поставить беседку, оформить зону барбекю и что то типа досугового центра. Чтобы люди могли туда придти, а не проводить свои свидания на жд вокзале.

Игорь

Ну хорошо.
Рядом с моим домом есть водохранилище. Когда то давно туда какие-то деб_лы с РЖД уронили бочку с мазутом и теперь это водохранилище не пригодно для купания.
Я работаю с несколькими химическими заводами и хочу там по бартеру выкрутить несколько мешком реагентов, и почистить ими водохранилище от мазута, очистить часть берега от зарослей, насыпать туда гальки, песка и оборудовать что то типа пляжа.
Сделать мостки для лодок. Раньше там была лодочная станция.
Вот то цель!!!
А еще там есть крутой водопад - весной почти Ниагара. Перед водопадом есть обширная лужайка. Там достаточно места чтобы поставить беседку, оформить зону барбекю и что то типа досугового центра. Чтобы люди могли туда придти, а не проводить свои свидания на жд вокзале.

Каждому свое для счастья

Гость

Если вы не будете в отношении мужчин активны, инициативны, ответственны, и взаимны, а будете только ждать,
1. вам останутся крошки и неликвид
2. вас найдет и использует только абьюзер-манипулятор, которому не нужна взаимность, и которому нужна лишь податливость и послушание
3. вы потеряете драгоценное время молодости и шансы.
_
Вы ничего не делаете для отношений. Буквально НИЧЕГО.
В этом ответ.
На блюдечке вам отношения не преподнесут, так не бывает.
Мужчинам нужна взаимная любовь, ваша заинтересованность, а не черствая королева без эмоций на лице.

Игорь
ViaRi

Каждому свое для счастья

Для счастья? Вы это серьезно? Не удивлен, что нет у вас никого!

Игорь

Для счастья? Вы это серьезно? Не удивлен, что нет у вас никого!

А с чего вы взяли, что никого?)

Игорь
ViaRi

А с чего вы взяли, что никого?)

С первого вашего сообщения

Игорь

С первого вашего сообщения

Я и не сказала, что никого нету)

Игорь
ViaRi

Я и не сказала, что никого нету)

за последние 4 года не встречала адекватных, либо они уже заняты(( - это тогда чье? Или ваш бойфренд - неадекватный? Себе не любите что ли? Хотя после издевательств над организмом суточной работой, чтобы на спектакль сходить, это меня так же не удивляет!

Игорь

за последние 4 года не встречала адекватных, либо они уже заняты(( - это тогда чье? Или ваш бойфренд - неадекватный? Себе не любите что ли? Хотя после издевательств над организмом суточной работой, чтобы на спектакль сходить, это меня так же не удивляет!

Ну так я и шоу битва экстрасенсов, чтобы вас удивлять

Игорь
ViaRi

Ну так я и шоу битва экстрасенсов, чтобы вас удивлять

Не смотрю эту муть...как и вообще зомбоящик. Для этого нет времени.

Гость

Они вас боятся. Потому что боятся получить отказ. Не изменяйте себе и не опускайте планку.

Бабкины трусы

А вы вся из шкуры лезет и из трусов выпрыгивает, чтоб нравится людям. А люди такие, да. На людей нельзя надеяться. Когда им надо что то от тебя - тебя будут хвалить и любить. И с мужчиной тоже самое. Если перестала быть интересной для него - перешагнет и ему плевать жива ты или умерла и не вздрогнет. Люди вообще не умеют любить. А у вас раздутое эго, вам хочется внимания и любви ведь вы такая классная и хорошо одетая. Поверь, всем плевать, каждый тащиться только от себя. Да,такая жизнь и надо принимать факты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема