Что делать если не могу решиться пойти погулять с парнем? Боюсь не понравится или неловкого молчания. Хотя общаемся пока что голосовыми, я много рассказываю и все вроде нормально, но для меня вот так встретиться - это ужас. Очень страшно, не знаю что делать, как перебороть этот страх? Идти или нет?
Шобы не было неловкости на первом свидании - надо сразу начинать не с разговоров, а с минета.
Сразу расстегивай ему штаны и начинай делать сосательные движения.
Этот простой совет прекрасно снимет все страхи и напряжение между вами. И после минета вы сможете непринужденно разговаривать на любые темы.
Если тебе человек интересен конечно иди, это же новые эмоции, новый опыт... да и человек. Да, волнительно, но это абсолютно нормально при первой встрече.!)
Думаю, если бы ты действительно была увлечена общением с этим молодым человеком, то составить ему компанию тебе не составило бы труда) Подумай об этом. Удачи
Будьте собой. И наплевать на чужое мнение(понравлюсь не понравлюсь) Ничего страшного там с вами не произойдет и может прогулка пройдет даже круче , чем вы можете себе представить ))) Ну а если вдруг нет , значит не ваше, такое бывает и это нормально.
Сначала подумайте, хотите ли вы идти или вы считаете, что "уже нужно" или "ну он же хочет". ЕСЛИ ХОТИТЕ идите точно. Если боитесь придумайте, что будете делать если возникнет эта неловкая ситуация. А про боязнь не понравиться, скажу так, что лучше не понравиться сейчас, чем переписываться, общаться, влюбиться по уши не понравиться потом
Да, это опыт. Так как все мои подруги чуть ли не с первого раза нашли парня, а ко мне даже никто не проявлял внимание, я ходила на встречи с парнями сз и тренировала навык общения. Все таки надо было себя чем-то занять, пока подружки строят свою жизнь, а ты копаешься в себе что не так и почему это происходит с ними, а не с тобой. Так вот, каждый раз было страшно и волнительно, но с каждым разом все легче и легче в общении. Ты уже примерно понимаешь типажи парней и кто есть кто, на кого тратить свое время, а на кого нет. Поэтому не ждите прям то, что вам понравится (или нет) человек или вы ему. Просто идите и общайтесь вживую, а там будете по факту делать выводы)