Женщины, прекратите встречаться с попаламщиками. Если с ними никто не будет встречаться, то они либо будут одинокими, либо станут обеспечунами. Давайте объединимся и сделаем из попаламщиков достойных …
Внуки то прокормют. А кто пустышка тем звиздец. Поймите женщинки. Или придется поворачивть законы лицом к мужчине. Или вымирание. Мужчины в неволе не размножаются. 😂 Хотя если, власть взяла курс на всемсдохнуть, то логично действуют. Надо еще больше гайки закручивать. Мужжло щемить. 😔
Кого заботит вымирание, тот пусть и шуршит
Внуки то прокормют. А кто пустышка тем звиздец. Поймите женщинки. Или придется поворачивть законы лицом к мужчине. Или вымирание. Мужчины в неволе не размножаются. 😂 Хотя если, власть взяла курс на всемсдохнуть, то логично действуют. Надо еще больше гайки закручивать. Мужжло щемить. 😔
Опять пополамщики сказки выдумывают, пытаясь набить себе цену
Одной подруге я сама нашла короче парня)
Уже 3 свидания у них было)
Он и зарабатывает и содержать готов) и семью хочет)
В общем оказывается что такие стремные мужики как вы получается только тут на форуме 😅
Блин а как так вышло что форму женский а сидят тут мужики (которые бесполые🤢). Скажите что сделать что вы ушли отсюда?😀
Надо сделать регистрацию и платный вход для мжла.
Нет это нормально, но многие считают , что при жизни вместе парень должен оплачивать все, содержание,все хотелки, а то некоторые и даже не при жизни все это требуют, у некоторых дам даже имеется несколько парней,которые естественно друг о друге даже не подозревают, и все они оплачивают ее хотелки, так как один не справляется..У меня ассистентка такая была,у нее было в одно время отношения с 5 мужчинами и каждый считал что он единственный,к слову она сама зарабатывала выше среднего, но все свои денежки в кубышечку, молодец))). Один оплачивал квартиру и ее содержание, отпуск, один фитнес и отдых выходного дня , спа, косметолога, другой оплачивал кафешки и такси, ещё было 2 запасных варика для оплаты других расходов,она могла сказать , о хочу пиццу,сейчас позвоню тому -то , он закажет оплатит и привезут. При этом она ещё хотела иметь женатого парика побогаче, к этим 5 ,что бы ей деньги давал, тоже все оплачивал и недвижкой в столице Синеокой обеспечил. И она не одна такая,ее подруги такие же, другая ассистентка тоже имела приблизительно такое же количество ковалеров и притом папика. В итоге замуж вышла за перспективного айтишника, одного из ее списка ковалеров, который свозил ее на островной недешевый отдых, доказав тем самым свою готовность финансово ей обеспечить , что она хочет. Он естественно не знал ,что он далеко не единственный и что имелся и женатый дядечка с деньгами и детьми,лет на 20 старше, для обеспечения хотелок разных. И это девочка работала и тоже неплохо получала и в/ о хорошее имеется и она не дура,но психология содержанки, по другому не назову. И так у многих, мужчины ещё нет,а он уже должен и все отношения строятся на этом должен, сексом постоянная спекуляция,если он мне то не оплатит не купит, туда не сводит, то чему не дам и т.п. как по мне,так это тоже неправильно,теряется человечность отношений, некая бытовая простуция что ли, при этом я не считаю что мужчина должен сидеть на шее у женщины, нет,но за нейкий консенсус
Что за поток сознания? Вы сочинения в школе не писали? По абзацам разделять не научены?
А так и произошло со многими другими форумами. Срач не допускался, а все более-менее значимые темы перетерли с пяток- десяток лет назад.
Наоборот дурра. Мы говорим мужчинам, чтоб ни в коем случае в загс не ходили. Говоришь поумнели бабы? Я что то не вижу. Лезут со своими "я семью хочу." А мне то она зачем? Чтоб ограбила и на алименты посадила?
Семью хотят потому что доросли до уровня создать семью.
А ты никогда не дорастешь) главное не размножайся, даже если ТП найдешь кто согласится от тебя…. Сделаешь доброе дело на зтой земле - если не размножишься ☺️
Привет рождаемость. Для себя родить и подсадить на алики у женла не выйдет. Все быстро умные станут. И бездетные. А лет через цать женло усыплять будут. Гуманно .Эвтаназией. Содержать старух, пенсионерок будет некому.
Уписывать будут пид@rasov таких как ты!!
В России уже вас запретили почти) скоро усыпят всех!
Кто неспособен на семью , кто не способен быть мужчиной - вы бесполезный шлак для страны
Ваш микропенис мало кого интересует!
Так что не надо врать тут, что есть причины у каких то даже самых ТП с вами спать!
Вам нравится когда вас оскорбляют?
Девушки, есть такой вид извращенцев - они платят даже деньги чтобы их оскорбляли!
Вдруг эти тоже из таких) давайте больше бесплатно не будем никого оскорблять а просто создатель темы пусть блокируют и все!!
Мне кажется это Граф приходит сюда за бесплатными оскорблениями. Это понятно что единственное что он может получить от женщин. Поэтому и кайфует извращенец!
Сообщение было удалено
И почему нам всем должно быть мнение какого то неадеквата?
Сообщение было удалено
С какой стати им платить??
Ваш микропенис мало кого интересует!
Так что не надо врать тут, что есть причины у каких то даже самых ТП с вами спать!
Вам нравится когда вас оскорбляют?
Мне нравится как разрывается ваш пер.дак. )) Столько сообщений посвятили моей скромной персоне. Приятно. Порох не отсырел. Умею я еще, поджечь бабьи цраки. 😌
В РФ 49% рабочей силы - женщины.
Мужчин с доходом 300к+ не более 1%
Писай кипятком сколько угодно, но пока экономическая ситуация в РФ не изменится к лучшему, женщины так и будут работать.
Сейчас ещё кстати война и работающих женщин возможно будет даже больше чем мужчин. Придётся им поднимать страну с колен)
Сообщение было удалено
Там еще процедура. От 12 до 35 тысяч
Так он и есть geй. Тот кого вы комментируете
С удовольствием сосал бы за довольствие. Ищет спонсора
Нищие мужики и Пи д о р а м и станут, если бесплатно, а уж если ещё и приплатят, то и очко вазелином будут смазывать.
Это здесь они орут, что « у меня есть секс с самодостаточными бесплатными женщинами без проблем»😆😆😆
Браво, любезный Граф!!! Бабьи пердаки от вашей "зажигательной смеси" горят лучше, чем леопарды под Авдеевкой!!👍💪🔥
Я просто не могу понять вашу логику: вы явно не воюете, однако радуетесь горящим Лео, значит диванный патриот, но тогда какого рожна поливаете половину населения своей страны?
Где здравый смысл?
Семью хотят потому что доросли до уровня создать семью.
А ты никогда не дорастешь) главное не размножайся, даже если ТП найдешь кто согласится от тебя…. Сделаешь доброе дело на зтой земле - если не размножишься ☺️
Дорасти до того, чтоб стать рабом бабы с помощью идиотских законов? Спасибо не надо. Про размножение вообще смешно. Кого вы хотите развести этой дешевой манипуляцией? Размножайтесь сами, без мужчин. Женщины доказали что не заслуживают никакой помощи от мужчин.
Сейчас ещё кстати война и работающих женщин возможно будет даже больше чем мужчин. Придётся им поднимать страну с колен)
21 век, поднимать будут гастробайтеры, социальные баллы получать граждане за нужные высказывания, а власть просто сменит шкурку. Для пополамщиков ничего не поменяется, как не было секса, так и не будет. А может вообще введут социальный рейтинг и в целях подъема рождаемости будут отыскивать козлов отпущения - а это бесполезные мужики, что с них взять? Обнародуют их сообщения и заклеймят позором навечно
Других не будет - и такие не нужны!!!
Я про то же! Пополамщики отсеиваются уже на этапе свиданий, особенно если пытаются поесть за чужой счёт как в описанном выше случае: съесть больше, 50% а оплатить только половину. Или бомбят от чашки кофе, тоже типичная тема)))
Правильно!!!!👍
Если ты заметил что девушка схомячила 51% вместо полагающейся ей половины, а тебе оставила жалкие 49%, то не раздумывая отсеивай её такую.
🍕
Пусть ищет идиота в другом месте.
И чеки, чеки главное все сохраняй!!! Предъявишь при случае. Не дай ей развести тебя как лоха.
Будь бдителен ⚠️
Сообщение было удалено
И слава Вселенной что мне Ваш мир и образование недоступно, такого и врагу не поделаешь.Вы очень образованы,по Вашему лексикону,слогу очень видно,правда образование Вы получали или под забором/ лестницой рюмошной, или в дешёвом борделе около тюрьмы . И конечно я мышь затюканная и Вам очень завидую, и вообще все Вам очень завидуют . Безусловно, все прямо вот пошли уже помирать от зависти))))
А что делать нам, педер а с там?(((