Женщины, прекратите встречаться с попаламщиками. Если с ними никто не будет встречаться, то они либо будут одинокими, либо станут обеспечунами. Давайте объединимся и сделаем из попаламщиков достойных …
Люди (и М, и Ж) выбирают максимально комфортный для себя вариант жизни, и непонятно, что вы к ним лезете со своими наставлениями!!!
В том то и дело что тот вариант который выбирают он НЕКОМФОРТНЫЙ же… по значению слова «комфорт»
Как раз таки это некомфортный сложный вариант- типо быть нищими и не иметь секса и отношений каких хочешь…. Или беременеть от нищего и потом не знать чем кормить ребенка или пахать начать…
Где тут комфорт то?😀
Или я опять что то не понимаю …
Мне кажется это сложный и дискомфортный вариант…
А что тут понимать!!?? Люди живут своей тихой спокойной жизнью: им не нужны никакие ваши "бизнесы", как и ваши советы.
Ну да конечно))
Тут на форуме все только и жалуются М на Ж, Ж на М… и чаще всего всех бомбит тема финансов…
Тихо и спокойно они живут, конечно…
Браки разваливаются по финансовым причинам на первом месте!
Получается жаловаться только хочется а не решать?
В том то и дело что тот вариант который выбирают он НЕКОМФОРТНЫЙ же… по значению слова «комфорт»
Как раз таки это некомфортный сложный вариант- типо быть нищими и не иметь секса и отношений каких хочешь…. Или беременеть от нищего и потом не знать чем кормить ребенка или пахать начать…
Где тут комфорт то?😀
Или я опять что то не понимаю …
Мне кажется это сложный и дискомфортный вариант…
Вы с Луны свалились?... Или просто так троллите???.. Абсолютно все "нищие", которых я знаю и вижу вокруг себя, имеют и секс и "отношения" (это у богатых с этим иногда могут быть "сложности":)))
Не считаю обязательным чтобы женщина зарабатывала да! Это по желанию женщины!
( в моем случае такое желание есть просто и все)
Но если любая другая женщина не зарабатывает и вышла замуж за успешного заботливого мужчину- то отлично! Это важнее в реализации себя как женщины
А если мужчина не зарабатывает и не умеет - то не понятно что у него в голове, совсем мне не понятно… Хотя если он не претендует на отношения- то ок)) его выбор его жизни))
я считаю обязательным навык зарабатывать для тех кто называет себя мужчиной! И
Ты можешь считать что угодно, и вопить о чем угодно. Но суть в том, что безработные, нищие мужики, будут спать с женщинами. Таких мужиков, женщины любят сильнее чаще, чем каких-то "обеспечунов". Так что плевать что ты говоришь. От этого реальность не изменится
Согласна с вами)
Ну как вы называете «бабы» они же и входят в разряд бесполые!
Все кто не хочет наслаждаться отношениями М и Ж.
Все мужененавистницы, женоненавистники.
Короче все кто против прекрасных отношений между полами) они бесполые!
Просто потому что не могут повзрослеть и принять свое гендерную роль
Вы с Луны свалились?... Или просто так троллите???.. Абсолютно все "нищие", которых я знаю и вижу вокруг себя, имеют и секс и "отношения" (это у богатых с этим иногда могут быть "сложности":)))
А кто им дает этот секс то?????
Я вот к ним и обращаюсь!!!
Женщины, прекратите!!!
Не ломайте институт семьи
Кто из Ж так делает. Спит с нищими. Объясните мне почему? Почему вы это делаете?
Ты можешь считать что угодно, и вопить о чем угодно. Но суть в том, что безработные, нищие мужики, будут спать с женщинами. Таких мужиков, женщины любят сильнее чаще, чем каких-то "обеспечунов". Так что плевать что ты говоришь. От этого реальность не изменится
Хотеть нищего? 🤢
Каааак? Не могу понять, неужели можно хотеть размножаться с бесполыми! Это же извращение…
Мы же разумные существа! Мы же может понимать последствия этого! Куда уже пришли- видите статистику ???!! Может хватит тупить - может пора задуматься???
Взрослые же все люди.
А кто им дает этот секс то?????
Я вот к ним и обращаюсь!!!
Женщины, прекратите!!!
Не ломайте институт семьи
Кто из Ж так делает. Спит с нищими. Объясните мне почему? Почему вы это делаете?
Так, "нищих" этих 80%, если не больше. У них своя жизнь, и они в гробу видали вас, со всеми вашими советами:)))
Согласна с вами)
Ну как вы называете «бабы» они же и входят в разряд бесполые!
Все кто не хочет наслаждаться отношениями М и Ж.
Все мужененавистницы, женоненавистники.
Короче все кто против прекрасных отношений между полами) они бесполые!
Просто потому что не могут повзрослеть и принять свое гендерную роль
Нет уже никаких "гендерных ролей" - у нас давно равноправное общество:)))
не получится, власть взяла курс, на использование женского ресурса, - РОЖАТЬ, и заставить это делать любыми путями.
Пополам, отличный механизм, в стране, где подавляющее большинство мужчин - нищие.
Убедить женщин, что это нормально, что это единственный вариант для жизни, проще и результативней, чем поднять уровень жизни.
Сколько здесь тем и копий ломаются, за и против, а все строится на желание женщин быть любимой и рожать от любимого, и если, они, женщины так подвластны инстинкту, то пусть примут за норму, что нищук на попаламе - это НОРМАЛЬНО.
А другие варианты, успешный муж, нацеленный на успех и рост в карьере,
скоро отпадут, сами по себе.
Социальные лифты перестали работать, дай бог на нынешнем уровне остаться, обнищание массово,
но мне видится так, умные российские женщины, просто перестанут рожать. Это логичнее, чем то, что от них хотят, - роди, так как женщина, и ОБЯЗАНА рожать, в любых условиях.
Согласен, пополам нормально в бедной стране. А детей и так с каждым годом всё меньше рожают
Хотеть нищего? 🤢
Каааак? Не могу понять, неужели можно хотеть размножаться с бесполыми! Это же извращение…
Мы же разумные существа! Мы же может понимать последствия этого! Куда уже пришли- видите статистику ???!! Может хватит тупить - может пора задуматься???
Взрослые же все люди.
Потому что ты недалеко ума, поэтому и не можешь понять.
Свою родословную проверь, и задай вопрос себе: "почему мои крепостные родственники, решили породить меня?".
Женщины подбирают всех подряд , даже зэков , оставьте им , недалеким пополамщиков
Тут пару вуманш удивились моему окладу в 80 тысяч. Ты что говорят ИП, директор?))) Они сказали, что если мужчина будет давать в месяц тысяч 20, то они чуть ли не молиться на его штаны будут) Это я ещё в провинции живу, в Москве заработки выше
А вы говорите: нищеброд, нищеброд)
Тут пару вуманш удивились моему окладу в 80 тысяч. Ты что говорят ИП, директор?))) Они сказали, что если мужчина будет давать в месяц тысяч 20, то они чуть ли не молиться на его штаны будут) Это я ещё в провинции живу, в Москве заработки выше
А вы говорите: нищеброд, нищеброд)
Оказывается у нас очень много доступных женщин. А то говорят, что цена секса для мужчин выросла
Доброго утречка)
И как всегда самая смешная ветка форума здесь! Ходит легенда, что написав следующее сообщение понравившейся женщине в контакте ты не встретишь отказа: "Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?"
Лично я не знаю вообще ни одного мужчину,у которого бы были проблемы с сексом: у всех есть жены или сожительницы,и любовницы.
Автор только почему то не в курсе, что в нищей стране не бывает обеспечунов))
Не знаю, может это я так "избалованная" , но для меня это уже норма, когда парень платит.
У меня и бм за нас двоих платил, никогда не позволял "раздельный счёт/пополам" и нынешний мч, когда куда ходим, оплачивает он, я его не прошу, это все от него исходит. И я считаю это нормальным, ничего такого тут нет.
Кого ужинают, того и танцуют.
Самой то не противно за жратву отрабатывать, да еще без преза, раз все оплачено?
Ну то есть, одним словом обеспечить свою семью не сможете , да?)) Ну жена в декрете сидит, а муж же в это время обеспечивает семью. Жена с детьми и по дому хлопочет.
своя семья -это что-то из средневековие.когда девушка выходила замуж девственницей а батрачила по дому и обслуживала мужа в постели ,по-другому это не работает.
современное бабье на это не способно
Подобные призывы только обесценивают женщин, делают их слабыми и зависящими только от желания мужчины, а именно даст ли он ей деньги или нет. Нет ничего плохого в том, что мужчина и женщина делят расходы пополам. Тем самым женщина показывает свою самодостаточность, а главное то что она не вещь, которую купили. Бесят такие старомодные, средневековые взгляды.
Подобные призывы только обесценивают женщин, делают их слабыми и зависящими только от желания мужчины, а именно даст ли он ей деньги или нет. Нет ничего плохого в том, что мужчина и женщина делят расходы пополам. Тем самым женщина показывает свою самодостаточность, а главное то что она не вещь, которую купили. Бесят такие старомодные, средневековые взгляды.
Конечно же многих это бесит, ну и что?
Есть мужчины, которые готовы платить, есть женщины, которым есть что предложить)
Кто им может запретить?
В такой схеме женщина не обязана обслуживать мужчину в быту и в сексе, а также рожать детей.
На черта другим женщинам решать проблемы неудачливых и необеспеченных конкуренток?
Пусть живет одна. Правильно.
Кому нужен домашний скот, чтобы его содержать, да еще таких же рабов тупых нарожает.ток плодиться и умеют терпилы.
Нельзя таким размножаться.
Так домашний скот это такие как ты, только домашний скот надо обслуживать. Нормальный человек сам себя обслуживает. Так что живи один и не размножайся.
Пусть живет одна. Правильно.
Кому нужен домашний скот, чтобы его содержать, да еще таких же рабов тупых нарожает.ток плодиться и умеют терпилы.
Нельзя таким размножаться.
Создала тему где был опрос в каких отношениях находится (находились) женщины по финансовой заботе.
Большинство ответили что их сейчас обеспечивает их мужчина!
Так что у нас не нищая страна! Все ок) расходимся 🤗