Женщины, прекратите встречаться с попаламщиками. Если с ними никто не будет встречаться, то они либо будут одинокими, либо станут обеспечунами. Давайте объединимся и сделаем из попаламщиков достойных членов общества.
Твой гениальный мозг не додумался, что раз они будут одинокие, то и вы тоже?)
Сообщение было удалено
Ну так не ной
Ого, какие только клеше не вешают на людей. Кто такие пополамщики?😀
Кто с ними встречается в реальной жизни? Я такого не видела ни разу
У меня знакомый такой есть 😅 Ходила с ним просто по дружески в кафе. Ели роллы. Я заказала себе порцию и наелась ею, ну и кола еще а он две порции роллов и колу. Предложил заплатить напополам , то есть, весь счет , что мы поели сложить в один и скинуться. Я отказалась и заплатила только за себя , за свой счёт , что я поела.
Роза Люксембургт?))
Реинкарнация ?))
Завидуешь.
Потому что сама одна и других хочешь посадить в болото.
Создай клуб кошатниц.
У меня знакомый такой есть 😅 Ходила с ним просто по дружески в кафе. Ели роллы. Я заказала себе порцию и наелась ею, ну и кола еще а он две порции роллов и колу. Предложил заплатить напополам , то есть, весь счет , что мы поели сложить в один и скинуться. Я отказалась и заплатила только за себя , за свой счёт , что я поела.
У нас тоже такой был в институте, постоянно просил обеды и столовался за чужой счёт, прямо подходил и заказывал, а потом до момента оплаты убегал, натурально, убегал схватив рюкзак))) но с ним никто не встречался тогда!!! И после института он долго был одинок, сейчас не знаю что с ним, говорят растолстел, наконец -то наелся))) а так он ел у всех - и у парней, и у девушек
У нас тоже такой был в институте, постоянно просил обеды и столовался за чужой счёт, прямо подходил и заказывал, а потом до момента оплаты убегал, натурально, убегал схватив рюкзак))) но с ним никто не встречался тогда!!! И после института он долго был одинок, сейчас не знаю что с ним, говорят растолстел, наконец -то наелся))) а так он ел у всех - и у парней, и у девушек
Н-да... Жесть 🫣
Да пусть встречаются на здоровье!
Пополамщики - это абсолютный шлак, наряду с сидельцами, алкашнёй, психами, никчемушниками и прочим мусором.
Но тем не менее и на мусор находятся желающие: у сидельцев - ждуньи; у алкашей - надеющиеся, что бросит пить; у никчемушников (это многослойный пласт всякого отребья) - терпилы, у пополамщиков - отчаявшиеся, готовые даже такое барахло подобрать. То есть они - пополамщики - тоже оттягивают на себя определённое количество странных девушек, которые живут при отсутствии чувств со стороны партнёров с фактически посторонними, чужими, равнодушными "левыми" чуваками, где каждый - сам по себе, но почему-то считают такое извращение семьёй. Вот и пусть живут.)
Ну а нормальные - к нормальным.
Возможно, легче будет встретиться.)
Вы наверное не знаете, что под пополамщиками автор подразумевает тех, кто хочет оплачивать только свои счета. Автору бы хотелось, чтобы кто-то оплачивал еще и то, что она сама нажpала.
вот самой женщине не стыдно за счет мужчины живиться? а как же её самоуважение? она же не инвалид, заработать и прокормить себя может
Перекличка попаламщиков по дизлайкам😆
Вы наверное не знаете, что под пополамщиками автор подразумевает тех, кто хочет оплачивать только свои счета. Автору бы хотелось, чтобы кто-то оплачивал еще и то, что она сама нажpала.
Ну вот если даже парень пригласил девушку свою поужинать где-то, заплатил за себя и за неё, то ничего же такого тут нет.
Ну вот если даже парень пригласил девушку свою поужинать где-то, заплатил за себя и за неё, то ничего же такого тут нет.
Не знаю, может это я так "избалованная" , но для меня это уже норма, когда парень платит.
У меня и бм за нас двоих платил, никогда не позволял "раздельный счёт/пополам" и нынешний мч, когда куда ходим, оплачивает он, я его не прошу, это все от него исходит. И я считаю это нормальным, ничего такого тут нет.
Если с женщиной уже есть секс, то могу и за неё платить. Но если секса не было, это не моя женщина, зачем за неё платить?
Ну тогда стоит обговорить ситуацию перед свиданием, что счёт будет раздельный. Первое же свидание тем более считается как "дружеское" люди узнают друг друга. А на дружеских встречах , в принципе, ничего плохого нет, если у каждого свой счёт.
Да конечно, норм мужики содержат и за все платят. А эти никчемные мамкины высссерки тут тусуются с воплями «кто даст нахаляву?» 😀 Никто.
Я про то же! Пополамщики отсеиваются уже на этапе свиданий, особенно если пытаются поесть за чужой счёт как в описанном выше случае: съесть больше, 50% а оплатить только половину. Или бомбят от чашки кофе, тоже типичная тема)))
Я птыц гордая,и если на первом свидании мне человек оказывается неинтересен,то неважно сколько устриц я нажрала,я гордо заплачу свой счет сама и уйду сама,чем потом унижаться "я за тебя заплатил?я тебя и буду слюнявить/елозить"
А что делать будем с женщинами пополамщицами!?
Да конечно, норм мужики содержат и за все платят. А эти никчемные мамкины высссерки тут тусуются с воплями «кто даст нахаляву?» 😀 Никто.
И это тоже нормально, когда мужчина "содержит", но подушка безопасности все таки, все равно нужна (никто не знает, че потом будет). А так, мужчина содержит семью, женщина ведет домашнее хозяйство.
Я птыц гордая,и если на первом свидании мне человек оказывается неинтересен,то неважно сколько устриц я нажрала,я гордо заплачу свой счет сама и уйду сама,чем потом унижаться "я за тебя заплатил?я тебя и буду слюнявить/елозить"
Ой, прям такой вид напыщенный, как будто что-то великое свершили.
Платить за себя - это НОРМАЛЬНО! (с)
На данный момент на форуме 8 мужиков неликвидов😊
Женщины должны перестать быть халявщицами и паразитами. Обязаны платить мужчинам, тем более женщинам постоянно всё надо, особенно секс...
Ничего не давать в ответ, это подразумеваете - секс?))) То есть, купили несчастную чашечку кофе по своей инициативе и всё, девушка должна теперь под вас ложиться?)))
Нет, про секс - это вы подумали ) Как и про возможность что-либо им оплачивать ) А это уже кое о чем говорит.
Нет, я подразумевал, что если вам кто-то купил несчастную чашечку кофе, то хорошей манерой будет и вам что-нибудь этому человеку купить.
И это тоже нормально, когда мужчина "содержит", но подушка безопасности все таки, все равно нужна (никто не знает, че потом будет). А так, мужчина содержит семью, женщина ведет домашнее хозяйство.
В концепции «мужчина содержит» есть очень неудобные вещи для дам «ноги господину мыть воду пить».
Я даже не представляю какие муки испытывает мужик, который приглашает девушку и у которого все свидание бомбит от того, что она поела. И сколько может съесть девушка за один раз, если она не медведица?🤭 Как я поступаю? Когда я приглашаю людей в кафе, я сразу оговариваю, что возьму и прибавляю "я угощаю", если мне это надо. Заказываю кофе и десертик и мы спокойно обкашливаем вопросик
Что мешает делать также?
Нет, про секс - это вы подумали ) Как и про возможность что-либо им оплачивать ) А это уже кое о чем говорит.
Нет, я подразумевал, что если вам кто-то купил несчастную чашечку кофе, то хорошей манерой будет и вам что-нибудь этому человеку купить.
Ну, я к примеру своему мч покупаю подарочки , делаю приятное, как и он мне.
Я про то же! Пополамщики отсеиваются уже на этапе свиданий, особенно если пытаются поесть за чужой счёт как в описанном выше случае: съесть больше, 50% а оплатить только половину. Или бомбят от чашки кофе, тоже типичная тема)))
Бомбят от чашки кофе? О боже. Это уже диагноз явно. Муж меня по курортам возил, когда встречались… жили в разных номерах.
Бомбят от чашки кофе? О боже. Это уже диагноз явно. Муж меня по курортам возил, когда встречались… жили в разных номерах.
Уж не знаю от чего так: то ли форум притягивает скупых рыцарей нищеты или же кофе так подорожало (что теперь надо ноги господину мыть, это практически цитата), но посмотрите на эти вопли!)))
Стесняюсь спросить, вы из какого аула?) Ну , ибо мыть ноги это древняя традиция у какой-то национальности.
Объясню, нетрудно. Многие наши современницы желают натянуть сову на глобус, то есть вменить мужчине обязанности из махрово-патриархальной восточной модели семьи, «добытчик, защитник и далее по списку», а за собой оставить весь спектр вольностей из западной, либерально-договорной модели. Но увы, мелкое пернатое не натянуть на крупную сферу.
Хочешь «по восточному»? Не вопрос, если соответствуешь требованиям к невесте. А по факту ты потасканная пиzdорванка которая никоим боком в этот формат не втискивается. Ну не принято так.
Уж не знаю от чего так: то ли форум притягивает скупых рыцарей нищеты или же кофе так подорожало (что теперь надо ноги господину мыть, это практически цитата), но посмотрите на эти вопли!)))
Ноги моет таким обычно мамка. До старости 😀 Видать и живут на мамкину пенсию, ежели на чашку кофе даже денех нет… днище.
🤣