Гость
Статьи
Как отпустить …

Как отпустить человека?....

Какой самый эффективный способ забыть человека?

нет эмоций
21 ответ
Последний — Перейти
Ingrit

Найти другого человека

Гость

А ты его и не держишь..

Вопросы - как отпустить, как сказать, как спросить, как забыть, как обидеть, но чтоб не обиделся , как вести себя....идиотские. Инфантилизм полный, детсад

Гость

Выпить водки. Так чтоб упасть и обоcраться.

Гость
Ingrit

Найти другого человека

Бросаться к другому человеку, только потому что тебе плохо, как-то не очень

Гость

Сказать :" спасибо " и идти дальше .
Может быть Вы ему должны ?
Отдайте .
Если он " должен " -или предьвите или простите .
Какая то же энергия продожает Вас к нему привязывать ?
Где -то нарушен балланс .

б-ка

Вспомнить, но только предельно честно, зачем его подманила, заарканила, посадила в клетку,...

Гость

Если это вопрос про отношения девушки и парня, и вы только расстались: дать себе время пережить, пострадать, сильно не плакать и ныть друзьям/родственникам. Поддержка будет, но не нужно перегибать в этом плане. Поймите, что это нормально, люди не будут с нами всегда и насильно их держать не нужно. Этот человек продолжает жить и не страдать, так и делайте так же как и он. Лучше всего куда-нибудь уехать, поменять локацию, получить новые впечатления, так ваше внимание уйдет на другое.

Гость

В каком нарциссическом бреду Вы решили , что держите ?
Иллюзия ?
Если нравися жить в иллюзии , держать в руках иллюзию ..то стоит шагнуть в реальный мир .
И ТАМ )) нет его .никого Вы не держите
СЮРПРИЗ ?)

Ingrit
Гость

Бросаться к другому человеку, только потому что тебе плохо, как-то не очень

Так не обязательно же бросаться и для какого то животного инстинкта. Можно найти подругу, друга с общими интересами. Тем самым отвлечься

нет эмоций
Гость

Сказать :" спасибо " и идти дальше .
Может быть Вы ему должны ?
Отдайте .
Если он " должен " -или предьвите или простите .
Какая то же энергия продожает Вас к нему привязывать ?
Где -то нарушен балланс .

Могу смело сказать что он мне нравится, но я знаю что мне не стоит зацикливаться на нем.

Гость

Есть хорошее, универсальное средство: заняться делом. Если ещё попроще, то вот так: работать не пробовали? РАБОТАТЬ, а не в офис платишки выгуливать. У меня есть подруга - вот она в подобной ситуации за три дня выучила наизусть ВСЕ запчасти от КАМАЗа и устроилась на работу в КАМАЗ - центр. С тех пор уж почти 20 лет там и работает. До этого ни сам КамАЗ, ни уж тем более его запчасти в непосредственной близости восприятия не видела и вообще в анамнезе балерина)). Вот как люди делают, когда припрет. Вот и вы - возьмите и так загрузите мозг, чтоб ему некогда вот этими п...достраданиями было заниматься. Найдите такое занятие, которое вам совершенно не знакомо, но очень интересно. И не заметите, как всё внутри вашего страдающего мира перестроится само собой. Вот и всё. Дарю, абсолютно бесплатно и сто процентов помогает. От всего.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Выпить водки. Так чтоб упасть и обоcраться.

Сукооо)))

Продавшица из Пятёрочки

Народ а как мне бросить своего любимчика? Он тяжелеет с каждым днём! Тащить тяжело мне такую тушу!

нет эмоций
Гость

Есть хорошее, универсальное средство: заняться делом. Если ещё попроще, то вот так: работать не пробовали? РАБОТАТЬ, а не в офис платишки выгуливать. У меня есть подруга - вот она в подобной ситуации за три дня выучила наизусть ВСЕ запчасти от КАМАЗа и устроилась на работу в КАМАЗ - центр. С тех пор уж почти 20 лет там и работает. До этого ни сам КамАЗ, ни уж тем более его запчасти в непосредственной близости восприятия не видела и вообще в анамнезе балерина)). Вот как люди делают, когда припрет. Вот и вы - возьмите и так загрузите мозг, чтоб ему некогда вот этими п...достраданиями было заниматься. Найдите такое занятие, которое вам совершенно не знакомо, но очень интересно. И не заметите, как всё внутри вашего страдающего мира перестроится само собой. Вот и всё. Дарю, абсолютно бесплатно и сто процентов помогает. От всего.

С чего вы взяли что я занимаюсь ерундой?? У меня каждый день сначала учеба а потом работа до поздна, поверьте нагруженности мне хватает. Тут дело только в том что человек время от времени просто появляется в моей голове и я не могу никак отвязаться от этих мыслей....

Гость
нет эмоций

Могу смело сказать что он мне нравится, но я знаю что мне не стоит зацикливаться на нем.

Да мало ли ...кто кому " нравится "?
Это лишком мало .
Но ..может быть для Вас -это нечто особенное?
Тогда ...очень странно .

Продавшица из Пятёрочки
нет эмоций

С чего вы взяли что я занимаюсь ерундой?? У меня каждый день сначала учеба а потом работа до поздна, поверьте нагруженности мне хватает. Тут дело только в том что человек время от времени просто появляется в моей голове и я не могу никак отвязаться от этих мыслей....

Любовь надо всегда запиздюхивать в творчество. Стихи пиши, картины пиши.
Я уже столькл шедевров накатала.а картины мои! Поксзала знакомой, та в шоке от страха))) говорит, страшно очень.
Нк любовь если у меня такая мрачная.

Гость

А кем он вам приходится?

Гость
Гость

А кем он вам приходится?

недопарень 😅

Гость
Гость

недопарень 😅

Это как?

Гость