1. 35 лет, живёт с мамой , не была замужем , детей нет
2. 35 лет , живёт с ребенком 3 лет от первого брака
Первую, но только если девственица, а то может она замужем не была, а со все районом перетрахалась
1!
Ты предлагаешь пики или хуууи) Так нечестно :))
Никакую офк. Я еще не тронулся умом.
3. Возраст любой, детей любое каличество, все остальное не важно. Одно условие, если буду любить настоящей любовью.
С квартирой
Ту, которая будет отдавать мне всю зарплату.
Ещё одна умом тронулась
Выбрать для чего? Для перепихона? У которой сиськи больше.
А зачем выбирать только из этих двух? Других что ли нет?
Пока 1ю, если с мозгами хорошо. Кв. ее мне не нужна.
Пофиг, Система-то одинаковая.
Номер1 девственницу. 100%
Когда мне будет 45+, то выберу первую. Сейчас мне самому только 34, поэтому выбрал бы 25 летнюю бездетную
Первую конечно. Те, что с детьми, у них уже психика сломана
Откуда ты знаешь что того с головой? Может она скромная, не может познакомиться, денег на отдельную квартиру заработать не в силах, вот и живет. Т.е. в этом случае скорее влияют внешние факторы.
В случае с разведенкой там точно пробемы именно с психикой, т.к. разводы бывают тяжелые. Алименты, суды, муж следит чтобы выкрасть ребенка, скандалы и т.п. Я имел счастье с такими общаться_это *** просто. Такие мужчинам уже не доверяют, часто используют как оленя, либо ради денег, либо в качестве его помощи в быту. И уж конечно, т.к. ребенок не твой, ты всегда для них будешь чужим, и на втором плане.
Поэтому я выберу однозначно первую
Да и чужой спиногрыз, накой он нужен? ))) Через себя делать вид заботливого папочки и чтобы угодить своей бабе, играть с ним в машинки и пинать мячик? А потом он вырастит и скажет, слушай мужик, ты кто такой, вали нафиг из нашей семьи пока зубы тебе не выбили
Поэтому баба с ребенком, это только потрахушки по выходным и потрепать ее ребенка за щечку.
С первой же можно что то еще построить
Ты кстати на толкнула на мысль. Может двух телок завести, одна фигуристая брюнетка, другая высокая блондинка. Но опасность, змеи могут объединиться и поднять бунт)
3. Никакую. На вечерок да, а так не.
Чисто теоретически - первую. Не вижу никакого криминала в том, что с мамой живет. А вот на второй вариант любой мужчина пойдет лишь по большой любви.
А вторая живёт с мамой, папой и бабушкой? Странный опрос. Смотреть надо не на ребёнка или её маму. А на неё. Полюбил ли, привязался ли? Чушь.