Уже нет смысла знакомиться на сз?
Там никто не знакомится, они сидят ждут что их будут развлекать. Одна из ста может сама разговор завязать.
почему?
Смотря для чего. Просто сидеть можно до скончания дней
чойта? можно и нужно. ходить на свидания вообще полезно.
выбирай мужицкие анкетки из топ20, и наслаждайся.
Ну почему же,знакомятся и даже☝️ замуШь выходят.🤭
Тогда и мужчинам после 20, у них расцвет сексуальности на этот период приходится, дальше сперма становится все хуже и хуже. К 40, как бы они себя не утешали что они до 90 могут, и пару палок с передышкой и недюжинными женскими усилиями, качество спермы не сравнится с 20-летним.
Тогда и мужчинам после 20, у них расцвет сексуальности на этот период приходится, дальше сперма становится все хуже и хуже. К 40, как бы они себя не утешали что они до 90 могут, и пару палок с передышкой и недюжинными женскими усилиями, качество спермы не сравнится с 20-летним.
Ну у моего проблемы начались только после 50, а так все было очень неплохо, раза 4 в неделю не редкость. А потом уже все хуже и хуже.
Есть только не в России. Вы же видите какие здесь мужчины. 30 летнюю называют старой.
Конечно. Им пора место на кладбище уже подбирать
Почему это нет смысла?
Вы что пироги из пермы печь собиратесь... качество спермы. Оно вам зачем?
Знакомиться можно, но на сз мужчины неактивные, годами обычно там сидят и чето ждут))))
Сообщение было удалено
50+
Сообщение было удалено
Вряд ли Меган Фокс этим всем занимается
Автор,у вас сильно занижена самооценка.Посмотрите на мужиков 35+ это же чистый парад уродов,без слез не взглянешь.Спитые ,страшные хари. Так что надо оочень постараться,чтобы найти более менее нормального
Сообщение было удалено
Засунь свои советы себе в ж...
Как это страшно звучит женщинам в 35 как будто уже бабки на пенсии))
Автор,у вас сильно занижена самооценка.Посмотрите на мужиков 35+ это же чистый парад уродов,без слез не взглянешь.Спитые ,страшные хари. Так что надо оочень постараться,чтобы найти более менее нормального
Поддерживаю ! Куда не глянь, у каждого второго тестостерон совсем "улетел в другую галактику", сиськи свои отрастят, жировой пояс повесят и ведут себя соответственно (я у мамы пирожок). Жалкое зрелище🙈 30 + альфа самцы 😂
Почему нет то?! Вы же не узнаете, если не попробуете.
Ну солист просто думает, что здесь сидят одни нищебродки, которые ищут папиков, но настолько тупые и страшные , что сорок лет девственницами сидят.
А форум такое место, где вроде гадость напишешь и веселее станет, вот он и нашел своего читателя ))
Мне 35+
Знакомилась на сз, когда эта зараза только появилась. Лёгкие знакомства. Много чудаков и сплошное враньё. Сейчас я без пары. Не знакомлюсь на сз. Почему ? То, что прощалось с юные годы, тоже враньё, я сейчас считаю жалко тратить время и позволять меня обманывать. Я уже не верю в мужчин и не считаю, что на сз можно среди кучи грязи отрыть бриллиант. Далее... надо ходить на свидания. У меня нет столько сил,чтоб таскаться каждый день на встречи. Я хожу на курсы языковые, посещаю бассейн, спортзал. Нет времени на глупости :)
Да. Старые и стремные
Мне 35+
Знакомилась на сз, когда эта зараза только появилась. Лёгкие знакомства. Много чудаков и сплошное враньё. Сейчас я без пары. Не знакомлюсь на сз. Почему ? То, что прощалось с юные годы, тоже враньё, я сейчас считаю жалко тратить время и позволять меня обманывать. Я уже не верю в мужчин и не считаю, что на сз можно среди кучи грязи отрыть бриллиант. Далее... надо ходить на свидания. У меня нет столько сил,чтоб таскаться каждый день на встречи. Я хожу на курсы языковые, посещаю бассейн, спортзал. Нет времени на глупости :)
Всё правильно вы делаете. Не надо никого искать,надо жить своей жизнью,а если-судьба,пара всегда сама найдётся,причём,найдется в самом неодиданном месте и в неожиданном возрасте.