Гость
Статьи
Нет опыта в 25 лет

Нет опыта в 25 лет

Мне скоро 25, у меня никогда не было отношений и сексуального опыта .
Всегда хотела первый раз именно в крепких , стабильных отношениях . Девушка я видная , все при мне , но мужчины обходят стороной , должностного внимания никогда не было. Была влюблена , но получила отказ , сразу начинаю искать в себе минусы . На сайтах знакомств регистрировалась , гуляла , ничего путного не слышала , только бы в койку затащить . Все видят во мне только сексуальный объект , если и пишет кто , то это божий ужас , начиная от самого человека и заканчивая его пустыми никчемными словами . Вокруг все диву даются , что я настолько красивая , умная , а до сих пор одна . Родственники беспокоятся , задают вопросы , а я уже не знаю как нормально на все это реагировать . Может стоит к психологу пойти , как думаете , есть ли в этом смысл ? Я не травмированная , мужчин не боюсь , но пазлы в голове не складываются .. #нетотношений

Марьяна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прям стандарт этого форума. Вся такая растакая, но почему то одна. И умная и красивая.
Без комментариев.

Александр

девушка тут причина лили 1 может быть или масса. Может требования завышены у вас, сами же говорите то божий ужас и т.д. А может кто в себе не уверен, думают что вы занята и т.д.

Марьяна
Гость

Прям стандарт этого форума. Вся такая растакая, но почему то одна. И умная и красивая.
Без комментариев.

Извините , страшная и толстая с запросами на богатого чиновника )

Гость

Отпустите эту ситуацию и все решится. Это нормально, что вы хотите стабильного человека рядом с собой, даже если ничего не получится, хотя бы почуствовать ухаживания и уважение как к девушке. Тоже похожая ситуация, что у всех подруг парни, которые действительно хотели быть с ними, а не просто ради галочки. Даже есть пример как девушка добивалась парня (каждому свое).

Продавшица из Пятёрочки

Автор к пстхологам надо идти шлюхандрам. С тобой всё впорядке!
Я вот старше тебя и сдохну девственницей!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: