После свидания парень не пишет, но лайкает посты и сторис. Написать ли самой?
пиши, ты ж шллюха
Конечно написать, ведь он не уверен понравился ли он тебе на свидании. Если он тебе пришелся по душе, то чиркни ему что нибудь типа - как прошел день? У меня все отлично!
Не пишет - следующий. Вас держат как запасной вариант, поэтому как бы лайкает, поддерживает связь, но не пишет.
не писать самой
думаю вы ему не сильно понравились
Конечно написать, ведь он не уверен понравился ли он тебе на свидании. Если он тебе пришелся по душе, то чиркни ему что нибудь типа - как прошел день? У меня все отлично!
мне вот интересно кто эти убогие, которые пишут во такие каменты? дай угадаю ты парень которого все отшивают, о\но у тебе теплится надежда что кому-то ты всё таки нравишься но они стесняются тебе это сказать?
так вот, ты ошибаешься
мне вот интересно кто эти убогие, которые пишут во такие каменты? дай угадаю ты парень которого все отшивают, о\но у тебе теплится надежда что кому-то ты всё таки нравишься но они стесняются тебе это сказать?
так вот, ты ошибаешься
Я женщина, замужем в счастливом браке. Доказательств предъявить не смогу, поэтому "фото в студию" отпадает. Но ты можешь задать мне вопрос,чисто женский и я на него отвечу.
сама часто пользовалась своими вот этими советами - первой написать позвонить позвать куда-то?
или так, теоретизируешь?
Нет, никогда не звала на свидания. Это уже мужская забота. Но дать понять, что он тебе понравился и ты готова принять его дальнейшие ухаживания - это первый шаг, который должна сделать девушка.
Нет, вас записали в запасные. Когда на его безрыбье будет скукотища, то он напишет.
Не удалять, но и не отвечать ему вообще.
Нет, никогда не звала на свидания. Это уже мужская забота. Но дать понять, что он тебе понравился и ты готова принять его дальнейшие ухаживания - это первый шаг, который должна сделать девушка.
вы были правы. я написала и все нормально. оказывается он подумал, что меня не зацепил. вот и понимай этих мужчин. спасибо вам)
А зачем он лайкает мои посты ? (Это из текста автора).Значит все таки неравнодушен и ждет сигнала.
я думаю он лайкает посты чтоб слиться не резко а постепенно
если б она ему понравилась он бы ее уже на следующее свидание давно позвал
вы видно слишком рано вышли замуж и не сильно разбираетесь в отношениях м и ж