Гость
Статьи
Вы готовы удалиться из …

Вы готовы удалиться из всех соцсетей ради своего парня?

Вы познакомились с парнем, на следующий день он говорит, что не будет общаться с девушкой, у которой есть хоть одна соцсеть. Вы готовы все удалить немедленно? Если нет, то объясните, почему парень должен с первого дня о Вас заботиться, давать деньги и носить тяжести?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

за монетку, за конфеточку
всем я зроблю по минеточку

А как это связано?

Нет. И мне не интересны неакваты. Если такое кто-то предложит, то точно не будет моим парнем, а будет послан лесом

Гость

Значит, нам не по пути с ним

Гость

Упаси Боже, не должен, пусть идет своей дорогой и ищет покорную рабыню.

Гость

Нет конечно, это даже опасно идти на поводу у неадеквата. Насчёт заботы и тяжестей: не обязан, но лично я воспринимаю это как компонент ухаживаний, странно если он принципиально не поможет с сумками, набитыми продуктами. Я бы перестала общаться с таким, кто мне запретит?

это прямъ-таки битва зависимостѣй :-) побѣдитъ сильнѣйшая зависимость!

Не должен, как и я не должна. Всё только по собственному желанию

Гость

От такого бежать надо не оглядываясь.

А я в воду войду

не послушала бы. Парень приходит и уходит, а я у себя на всю жизнь, значит должна заботиться в первую очередь о себе, зачем мне обрывать социальные связи или просмотр интересных мне вещей ради другого?
И что значит что он там должен? Раньше мужчины носили тяжести за женщин, потому что это считалось мужской работой, у мужчин костяк сильнее, женщинам нельзя тяжелое поднимать из-за женских половых органов, можно спровоцировать опущение, там много всего. Заботятся или что-то дают когда хочется, а хочется когда человек нравится.

Гость
Lisa

Нет. И мне не интересны неакваты. Если такое кто-то предложит, то точно не будет моим парнем, а будет послан лесом

Неадекват потому что мнение не совпадает с твоим?

Гость

Должен потому что я красивая и у меня влагалище. Не надо-пусть тогда идёт на*уй, мне его общество тоже не особо упало
А один раз пойдешь на поводу, потом он тебя вообще дома закроет через пару лет и будет бить за чужой брошенный мужской взгляд.

Нет,не стала бы. Мне не нужны люди, ставящие мне условия.

Гость

Требовать оборвать социальные контакты- это неадекватное поведение. За этим кроется неуверенность в себе, эгоизм и желание присвоить всё внимание партнёра только себе.

Гость
Lisa

Требовать оборвать социальные контакты- это неадекватное поведение. За этим кроется неуверенность в себе, эгоизм и желание присвоить всё внимание партнёра только себе.

Ты психолог? Психологи утверждают как раз обратное. Нечего свои фотки выставлять на всеобщее обозрение. Общайся в мессенджерах

Нууу, начнём с того, что нормальный парень такое не предложит.

Гость
Гость

Неадекват, потому что он по сути чужой человек, никто, а ставит условия. Хочет девушку без соцсетей - пусть ищет такую, а не выкатывает той, что ему понравилась «удали соцсети». В принципе, это касается любых аспектов жизни. Взрослый человек уже устоявшаяся личность и менять его глупо и бесполезно. Человек меняется только, если хочет сам и прикладывает к этому усилия. Ему можно помочь, но никак не заставлять.

Гость
Гость

Неадекват, потому что он по сути чужой человек, никто, а ставит условия. Хочет девушку без соцсетей - пусть ищет такую, а не выкатывает той, что ему понравилась «удали соцсети». В принципе, это касается любых аспектов жизни. Взрослый человек уже устоявшаяся личность и менять его глупо и бесполезно. Человек меняется только, если хочет сам и прикладывает к этому усилия. Ему можно помочь, но никак не заставлять.

Озвучивать условия отношений это нормальное поведение взрослых людей. Девушка имеет полное право отказаться и завершить отношения.

Гость

Ты психолог? Психологи утверждают как раз обратное. Нечего свои фотки выставлять на всеобщее обозрение. Общайся в мессенджерах

Я не психолог. Просто рассуждаю логически. Где тут моё фото?

Девочка венсдей

Я бы не стала вообще с ним отношения начинать, он не адекватный или закомплексованный в себе, нафиг такой нужен, сначала попросит соц сети удалить, а потом кто знает что он ещё может попросить

Гость
Lisa

Я не психолог. Просто рассуждаю логически. Где тут моё фото?

Я тоже рассуждаю. Мне понравилась девушка, после нескольких встреч, когда оба сделали выводы друг о друге, я говорю, что следующая встреча будет после удаления всех социальных сетей. Я не заставляю и не принуждаю. Если отказывается, мы прекращаем отношения. Если она начинает бегать или упрашивать, это уже неадекватное поведение с ее стороны.

Где логическая ошибка в моих рассуждениях?

Гость

Я тоже рассуждаю. Мне понравилась девушка, после нескольких встреч, когда оба сделали выводы друг о друге, я говорю, что следующая встреча будет после удаления всех социальных сетей. Я не заставляю и не принуждаю. Если отказывается, мы прекращаем отношения. Если она начинает бегать или упрашивать, это уже неадекватное поведение с ее стороны.

Не станет никто Вам угождать в этом. Вообще почему она должна это делать? Что изменит , если она не удалит свои профили? Не понятно... Вы не ответили, где тут моё фото увидели?

Гость
Гость

Озвучивать условия отношений это нормальное поведение взрослых людей. Девушка имеет полное право отказаться и завершить отношения.

Ну о том и речь, что большинство откажется и имеют на это право.

Гость
Гость

Ржу. Предложите, и больше не увидите девушку. Зачем ей мужчина, ставящий условия, которые и подросток то постеснялся бы предложить.... детский сад

Гость
Гость

А она вам говорит - чтобы вы перестали встречаться со своими друзьями. Вы согласитесь?)

Гость

Вообще , прогибаться не готова
А за ништяки и еду ?
Животное ?
Тогда Вас и будут дрессировать

Гость
Lisa

Не станет никто Вам угождать в этом. Вообще почему она должна это делать? Что изменит , если она не удалит свои профили? Не понятно... Вы не ответили, где тут моё фото увидели?

Твоего тут нет, я не про тебя говорил. Угождали и отношения длились по несколько лет. Кто отказывался, сейчас *** стали, в соцсети постят, как без мужика им живется 🤣

Гость
Гость

Твоего тут нет, я не про тебя говорил. Угождали и отношения длились по несколько лет. Кто отказывался, сейчас *** стали, в соцсети постят, как без мужика им живется 🤣

*** - разведенными женщинами с детьми

Гость

Вообще -то соцсети это не просто капризульки-красивушки, в соцсетях люди уже давно ищут работу/либо эйчары их просматривают наряду с резюме, общаются с родственниками, которые живут на другом конце страны или заграницей, многие соцсети привязаны к сервисам, даже к госуслугам, в инсте люди веди бизнес (шутейки про эскорт, ага)
И все это надо закрыть потому что Любимка захотел?

Гость
Гость

а с чего ты себе позволяешь ультиматумы-то выдвигать чужому человеку?

Гость
Гость

а с чего ты себе позволяешь ультиматумы-то выдвигать чужому человеку?

А кто мне запретит?

Гость
Гость

Вообще -то соцсети это не просто капризульки-красивушки, в соцсетях люди уже давно ищут работу/либо эйчары их просматривают наряду с резюме, общаются с родственниками, которые живут на другом конце страны или заграницей, многие соцсети привязаны к сервисам, даже к госуслугам, в инсте люди веди бизнес (шутейки про эскорт, ага)
И все это надо закрыть потому что Любимка захотел?

Да.

Гость
Гость

Да.

Возможно найдутся и такие, но реально мало, кто закроет кормушку (как бы двусмысленно это не звучало) ради невнятного паренька с комплексами, правда жизни

Гость

Да.

А если например: девушка на соц сетях/через соц сеть/работает удаленно и зарабатывает в разы больше вашего, а ваша зп на кукиш с маслом хватает только... все равно ей предложите удалить соц сети?

Гость

Для тяжестей из магазина, специальные хозяйственные тележки придумали. Что то не особо вижу, чтоб мужчины продуктовыми сумками надрывались.
У меня нет соцсетей, а парень со своими требованиями накер пойдет. Сегодня требует одно, завтра другое, послезавтра - третье. Да нах нужно всю жизнь прогибаться?

Гость

Да.

А, ну или в ответ на ваше это условие, девушка взамен предложит свое условие тоже - согласитесь?

Гость
Девочка венсдей

Я бы не стала вообще с ним отношения начинать, он не адекватный или закомплексованный в себе, нафиг такой нужен, сначала попросит соц сети удалить, а потом кто знает что он ещё может попросить

Потом потребует разогнать подруг, далее - не общаться с родственниками и так по наклонной.

Аноним

У мня только фейк соц сеть. Настоящих нет.

Гость

Тупость. Он хочет, чтобы она удалилась из всех сетей. А больше ничего не хочет? Слать такого сразу куда подальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: