Вы познакомились с парнем, на следующий день он говорит, что не будет общаться с девушкой, у которой есть хоть одна соцсеть. Вы готовы все удалить немедленно? Если нет, то объясните, почему парень должен с первого дня о Вас заботиться, давать деньги и носить тяжести?
за монетку, за конфеточку
всем я зроблю по минеточку
Нет. И мне не интересны неакваты. Если такое кто-то предложит, то точно не будет моим парнем, а будет послан лесом
Значит, нам не по пути с ним
Упаси Боже, не должен, пусть идет своей дорогой и ищет покорную рабыню.
Нет конечно, это даже опасно идти на поводу у неадеквата. Насчёт заботы и тяжестей: не обязан, но лично я воспринимаю это как компонент ухаживаний, странно если он принципиально не поможет с сумками, набитыми продуктами. Я бы перестала общаться с таким, кто мне запретит?
это прямъ-таки битва зависимостѣй :-) побѣдитъ сильнѣйшая зависимость!
Не должен, как и я не должна. Всё только по собственному желанию
От такого бежать надо не оглядываясь.
не послушала бы. Парень приходит и уходит, а я у себя на всю жизнь, значит должна заботиться в первую очередь о себе, зачем мне обрывать социальные связи или просмотр интересных мне вещей ради другого?
И что значит что он там должен? Раньше мужчины носили тяжести за женщин, потому что это считалось мужской работой, у мужчин костяк сильнее, женщинам нельзя тяжелое поднимать из-за женских половых органов, можно спровоцировать опущение, там много всего. Заботятся или что-то дают когда хочется, а хочется когда человек нравится.
Должен потому что я красивая и у меня влагалище. Не надо-пусть тогда идёт на*уй, мне его общество тоже не особо упало
А один раз пойдешь на поводу, потом он тебя вообще дома закроет через пару лет и будет бить за чужой брошенный мужской взгляд.
Нет,не стала бы. Мне не нужны люди, ставящие мне условия.
Нууу, начнём с того, что нормальный парень такое не предложит.
Неадекват, потому что он по сути чужой человек, никто, а ставит условия. Хочет девушку без соцсетей - пусть ищет такую, а не выкатывает той, что ему понравилась «удали соцсети». В принципе, это касается любых аспектов жизни. Взрослый человек уже устоявшаяся личность и менять его глупо и бесполезно. Человек меняется только, если хочет сам и прикладывает к этому усилия. Ему можно помочь, но никак не заставлять.
Неадекват, потому что он по сути чужой человек, никто, а ставит условия. Хочет девушку без соцсетей - пусть ищет такую, а не выкатывает той, что ему понравилась «удали соцсети». В принципе, это касается любых аспектов жизни. Взрослый человек уже устоявшаяся личность и менять его глупо и бесполезно. Человек меняется только, если хочет сам и прикладывает к этому усилия. Ему можно помочь, но никак не заставлять.
Озвучивать условия отношений это нормальное поведение взрослых людей. Девушка имеет полное право отказаться и завершить отношения.
Я бы не стала вообще с ним отношения начинать, он не адекватный или закомплексованный в себе, нафиг такой нужен, сначала попросит соц сети удалить, а потом кто знает что он ещё может попросить
Я тоже рассуждаю. Мне понравилась девушка, после нескольких встреч, когда оба сделали выводы друг о друге, я говорю, что следующая встреча будет после удаления всех социальных сетей. Я не заставляю и не принуждаю. Если отказывается, мы прекращаем отношения. Если она начинает бегать или упрашивать, это уже неадекватное поведение с ее стороны.
Где логическая ошибка в моих рассуждениях?
Я тоже рассуждаю. Мне понравилась девушка, после нескольких встреч, когда оба сделали выводы друг о друге, я говорю, что следующая встреча будет после удаления всех социальных сетей. Я не заставляю и не принуждаю. Если отказывается, мы прекращаем отношения. Если она начинает бегать или упрашивать, это уже неадекватное поведение с ее стороны.
Не станет никто Вам угождать в этом. Вообще почему она должна это делать? Что изменит , если она не удалит свои профили? Не понятно... Вы не ответили, где тут моё фото увидели?
Ржу. Предложите, и больше не увидите девушку. Зачем ей мужчина, ставящий условия, которые и подросток то постеснялся бы предложить.... детский сад
А она вам говорит - чтобы вы перестали встречаться со своими друзьями. Вы согласитесь?)
Вообще , прогибаться не готова
А за ништяки и еду ?
Животное ?
Тогда Вас и будут дрессировать
Не станет никто Вам угождать в этом. Вообще почему она должна это делать? Что изменит , если она не удалит свои профили? Не понятно... Вы не ответили, где тут моё фото увидели?
Твоего тут нет, я не про тебя говорил. Угождали и отношения длились по несколько лет. Кто отказывался, сейчас *** стали, в соцсети постят, как без мужика им живется 🤣
Вообще -то соцсети это не просто капризульки-красивушки, в соцсетях люди уже давно ищут работу/либо эйчары их просматривают наряду с резюме, общаются с родственниками, которые живут на другом конце страны или заграницей, многие соцсети привязаны к сервисам, даже к госуслугам, в инсте люди веди бизнес (шутейки про эскорт, ага)
И все это надо закрыть потому что Любимка захотел?
а с чего ты себе позволяешь ультиматумы-то выдвигать чужому человеку?
Вообще -то соцсети это не просто капризульки-красивушки, в соцсетях люди уже давно ищут работу/либо эйчары их просматривают наряду с резюме, общаются с родственниками, которые живут на другом конце страны или заграницей, многие соцсети привязаны к сервисам, даже к госуслугам, в инсте люди веди бизнес (шутейки про эскорт, ага)
И все это надо закрыть потому что Любимка захотел?
Да.
Для тяжестей из магазина, специальные хозяйственные тележки придумали. Что то не особо вижу, чтоб мужчины продуктовыми сумками надрывались.
У меня нет соцсетей, а парень со своими требованиями накер пойдет. Сегодня требует одно, завтра другое, послезавтра - третье. Да нах нужно всю жизнь прогибаться?
У мня только фейк соц сеть. Настоящих нет.
Тупость. Он хочет, чтобы она удалилась из всех сетей. А больше ничего не хочет? Слать такого сразу куда подальше.