Всем привет, нужен совет. Общались с парнем пол года. Расстались с парнем в сентябре после моей истерики, сказал истеричка ему не нужна, это был первый раз. Из-за того что утром увидела смс от какой-то девушки, он не показал что там было написано, и пошло поехало. Последнее что он сказал что если нужна когда то в чем то помощь, могу звонить в любое время, я конечно написала что он подлый оказался, он поделал чтоб в моей жизни больше не попадались подлые люди, а я пожелала чтоб эму истерички не попадались, и вот мы оба 2 месяца в игноре. Я с *** эго удалила, моя страница закрыта, эго нет, но сторис иногда смотрю с невидимки программы. Он то закрывает страницу то откроет, то свою фото профиля удалит то поставит, песни про любовь, отписался от разных друзей, у нас на почве инсты это все связанно было мое не довольствие. Так же у меня куча парней друзей, он пытался меня упрекнуть чтоб я на себя посмотрела. Но это было просто, я можно сказать не общалась. Вопрос в том, хочу эго завтра поздравить с днем рождения, как это бы смотрелось? Хочу хотябы как друзя общаться. #общение
Завтра - не надо. Через год-два-пять - пожалуйста, а вот завтра незачем.
Сколько вам?
Никого не слушайте. Это ваша жизнь. Делайте что хотите. Но с ним у вас ничего не получится. Вам рано думать о чем-то серьёзном. Все игры.
Хочешь — общайся. А мозги друг другу е...ть не стоит. Не понравилось что-то, так и скажи: "Мне это не нравится". Без истерик и оскорблений. Цените и себя и партнёра, в конце концов, не на помойке же друг друга нашли.
Ооо, сейчас вы уже завалили баланс значимости. И поздравив его вы только покажите, что опустились еще ниже.
Надо прокачиваться самой, он за такое маленькое время в вас никаких изменений не увидит. Вы такая же, простите, истеричка остались.
Хоть вам и 30 лет, но я думала, что пишет девушка лет 18. Потому что истерики закатывать возраст уже прошел. Увидели непотребное отношение к себе(утром списывается с другой девушкой тайно), должны сказать ему- извини, у нас нет с тобой доверительных отношений, это не то к чему я стремилась. И до свидания. У вас границ нет, а он свои вам показал. Что истеричку рядом с собой не потерпит.
Ооо, сейчас вы уже завалили баланс значимости. И поздравив его вы только покажите, что опустились еще ниже.
Надо прокачиваться самой, он за такое маленькое время в вас никаких изменений не увидит. Вы такая же, простите, истеричка остались.
Хоть вам и 30 лет, но я думала, что пишет девушка лет 18. Потому что истерики закатывать возраст уже прошел. Увидели непотребное отношение к себе(утром списывается с другой девушкой тайно), должны сказать ему- извини, у нас нет с тобой доверительных отношений, это не то к чему я стремилась. И до свидания. У вас границ нет, а он свои вам показал. Что истеричку рядом с собой не потерпит.
У меня нет желания сходится, так как это не возможно с моей стороны, просто хотела оставить общение. Я на него даже не злюсь, я не считаю эго подлым. Просто хотела чтобы мы не так ужасно расходились, а нормально. Поэтому хотела поздравить, чтобы как то гештальт чтоли закрыть. Мы с утра до вечера на протяжения полгода общались. И мне кажется он тоже переживает..
Если честно я думала вам лет 15. Поэтому другая установка. Вам придется его бросить. Потому что вы переживаете. Если б вам было все равно . то я б "разрешила" вам общаться. Нет общаться нельзя. Надо идти дальше и забыть его. Если плохо без него. То старайся думать больше о себе. Полюби себя. Делай что нравится. Общайся со всеми подряд. Почувствуй радость от свободы. Делай что он тебе делать не давал. А написать ему - ничего не вернешь. Только еще больше унизишься. Может он пару раз напишет тебе еще. Может он позовет на свидание. Но.... У вас не нормального будущего. Он не любит тебя. Из-за такой хрени любящий мужчина не уходит. И это общение с другими будет всегда. Он даже не уважает тебя. Не поняла кому 30? Ему или тебе.
У меня нет желания сходится, так как это не возможно с моей стороны, просто хотела оставить общение. Я на него даже не злюсь, я не считаю эго подлым. Просто хотела чтобы мы не так ужасно расходились, а нормально. Поэтому хотела поздравить, чтобы как то гештальт чтоли закрыть. Мы с утра до вечера на протяжения полгода общались. И мне кажется он тоже переживает..
Не понимаю зачем вам ему писать? Кто он вам? Прошлое. Вы узнаете что у него кто-то есть и вам будет плохо. Если вы чувствуете что вам унизительно писать - не пишите. Вот и все. С чего вы взяли что он переживает? Переживал бы - написал. Полгода это тьфу. Люди живут десятилетиями. Терпят др друга а потом разводятся. И не вспоминают ничего. Не тяните за собой прошлое. Иначе не будет будущего. У вас есть кто-то?
Не понимаю зачем вам ему писать? Кто он вам? Прошлое. Вы узнаете что у него кто-то есть и вам будет плохо. Если вы чувствуете что вам унизительно писать - не пишите. Вот и все. С чего вы взяли что он переживает? Переживал бы - написал. Полгода это тьфу. Люди живут десятилетиями. Терпят др друга а потом разводятся. И не вспоминают ничего. Не тяните за собой прошлое. Иначе не будет будущего. У вас есть кто-то?
Да у меня есть ухажеры. Причем очень обеспеченные, но я часто эго вспоминаю, так как благодаря эму, я изменилась. Я переехала в США, мы в одном городе, похудела, похорошела, избавилась от комплексов и повысила свою самооценку. Поэтому хотелось бы и общаться. Но будущего у нас с ним нет.. это точно знаю. Мне эго характер не подходит.
Да у меня есть ухажеры. Причем очень обеспеченные, но я часто эго вспоминаю, так как благодаря эму, я изменилась. Я переехала в США, мы в одном городе, похудела, похорошела, избавилась от комплексов и повысила свою самооценку. Поэтому хотелось бы и общаться. Но будущего у нас с ним нет.. это точно знаю. Мне эго характер не подходит.
Не главное быть худой. Главное быть счастливой. Вы хотите показать ему себя? Что он потерял?
Когда я прилетела я всегда выглядела отлично, я достаточно красивая, одеваюсь хорошо и дорого, и финансово я более успешная чем он. Опыта у меня больше в работе И так далее. Эму 25. Мне уже нечего доказывать. Да и он копался в моем телефоне видел что ухажоров хватает. Ревность скрывал, но в тот день и высказался что бы я сначала за собой смотрела, прежде чем эму предявлять.. Я в себе более чем уверена..
Меня так никто не бросал, это в первые, обычно я разрывала отношения. Он ко мне всегда очень нежно относился, но тзза одной истерики, взял и все закончил…. Еще и ранее в любви признался один раз, когда почувствовал конкурента на дороге, но это тоже эго вина что появились другие.. так как встречались раз в неделю, мне этого мало было..но потом я со всеми общение прекратила, и он обещал каждый день видеться. И тут потом это смс от какойто..
Когда я прилетела я всегда выглядела отлично, я достаточно красивая, одеваюсь хорошо и дорого, и финансово я более успешная чем он. Опыта у меня больше в работе И так далее. Эму 25. Мне уже нечего доказывать. Да и он копался в моем телефоне видел что ухажоров хватает. Ревность скрывал, но в тот день и высказался что бы я сначала за собой смотрела, прежде чем эму предявлять.. Я в себе более чем уверена..
Эму=ему
Эму - это австралийский страус.
На ваши характеристики любой поведется но не надолго. Любят не за успешность... Вы получили что хотели. Вам никто не нужен. Вам еще не вдомек что такое отношения
Меня так никто не бросал, это в первые, обычно я разрывала отношения. Он ко мне всегда очень нежно относился, но тзза одной истерики, взял и все закончил…. Еще и ранее в любви признался один раз, когда почувствовал конкурента на дороге, но это тоже эго вина что появились другие.. так как встречались раз в неделю, мне этого мало было..но потом я со всеми общение прекратила, и он обещал каждый день видеться. И тут потом это смс от какойто..
О чем вы договорились? Вы б еще брачный контракт составили. Об этом не договариваются. Это долго изходить изнутри. Его желание чаще видеться. Ваше - нискем не крутить