Хотя бы лет на 5.
А на ровесников и мужчин младше почти не обращают внимания?#отношения
Почему женщины предпочитают для серьезных отношений мужчин старше?
================
У них уже с чувством юмора проблемы появляются, не шутят, не смеются, искренне не улыбаются... поэтому да, серьезные отношения очень актуальны для них.
================
У них уже с чувством юмора проблемы появляются, не шутят, не смеются, искренне не улыбаются... поэтому да, серьезные отношения очень актуальны для них.
Как раз наоборот, у молодых проблемы с чувством юмора, они цинизм выдают за юмор, я таких терпеть не могу. У более зрелых мужчин такого практически нет.
Потому что на ровесников не "стоит"
Исключительно по мнению Мужчин ву Мана. Почему? Имеют право фантазировать на своем Мужском сайте.
ну вообще говорили, что это типо всё природой обусловлено…..не знаю на сколько это правда, обычно они уже состоялись и реализовались, кровь не так кипит как у молодых
Не знаю почему ко мне молодухи липнут. 🤔
Все просто, большинство хотят выйти замуж лет до 25-27, и до 30 родить ребенка (у некоторых еще ниже порог) Мужчина только к 30 годам обзаводится более менее устойчивым фин положением и готовностью нести ответственность за ребенка и жену. Да и в целом девушки в этом плане быстрее развиваются, в 21 уже может детей хотеть, а мужик в 21 еще сам ребенок.
Все просто, большинство хотят выйти замуж лет до 25-27, и до 30 родить ребенка (у некоторых еще ниже порог) Мужчина только к 30 годам обзаводится более менее устойчивым фин положением и готовностью нести ответственность за ребенка и жену. Да и в целом девушки в этом плане быстрее развиваются, в 21 уже может детей хотеть, а мужик в 21 еще сам ребенок.
Почему до 30? Нельзя родить в 35?
Нет, я предпочитаю ровесников +-2-3 года. Мне нравится, что мы выросли в одной и той же политико-экономической обстановке, на тех же книгах и песнях. Прошли одинаковый по длине путь по жизни.
А старше себе ищут женщины, чтобы поднять свои шансы найти партнера. Вот и все.
Ну не все, я предпочитаю помладше, не люблю вонищу нюхать.
Нет, я предпочитаю ровесников +-2-3 года. Мне нравится, что мы выросли в одной и той же политико-экономической обстановке, на тех же книгах и песнях. Прошли одинаковый по длине путь по жизни.
Партнёра, в смысле обеспечуна?)
Для меня лет 5 это предел, потом уже страпер.
================
Правильно, а зачем старому смеяться? Ему плакать надо, потому что на полшестого.
Вам 15? Можно родить и в 40. Но вопрос какой ценой и получится ли. У женщин репродуктивный пик до 30, потом сложнее и забеременеть и выносить, это очень тяжелый процесс так то. Безусловно, разные есть женщины, я вам говорю общую температуру по больнице, большинство знакомых и подруг рожали в 25-30. Но и не все прямо ищут постарше, опять же все упирается в конкретного мужчину и его зрелость. Просто в большинстве своем до 30 мужчины к браку не готовы, поэтому девушки от 20-30 ищут постарше. После 30 уже требований гораздо меньше)
Нет, партнера, в прямом смысле: любовника, друга и соратника.
Если с мужчиной не о чем говорить, это не сексуально. А когда мужчина на 10 лет старше - это уже совсем другое поколение, он по-другому смотрит на жизнь, читал другие книги, не смотрел те фильмы, что я люблю и так далее. Для меня это важно.
Вам 15? Можно родить и в 40. Но вопрос какой ценой и получится ли. У женщин репродуктивный пик до 30, потом сложнее и забеременеть и выносить, это очень тяжелый процесс так то. Безусловно, разные есть женщины, я вам говорю общую температуру по больнице, большинство знакомых и подруг рожали в 25-30. Но и не все прямо ищут постарше, опять же все упирается в конкретного мужчину и его зрелость. Просто в большинстве своем до 30 мужчины к браку не готовы, поэтому девушки от 20-30 ищут постарше. После 30 уже требований гораздо меньше)
А женщины прямо все готовы к браку) И созревают быстрее мужчин) Что за дичь я только что прочитал?
Сообщение было удалено
Это откуда такие выводы? Печальный опыт?
Сообщение было удалено
Нахрена эти молодые? Можно самой на себя деньги тратить.
Мне 30 и 20летних девочек вообще не воспринимаю, они как дети. Минимум ей должно быть 25
Мне тоже нравится, когда небольшая разница в возрасте
Я смотрю обычно +/- 5 лет, чтобы было интересно нам проводить время, иначе там уже другое поколение и возникает много недопониманий, дискомфорт
Почему девушки быстрее развиваются?
И в чём проблема 21летней девушки встречаться с 21летним парнем?
Неправда,нахрена мне старые козлы,я люблю помоложе,лет на 5-10
Сообщение было удалено
100%