Познакомилась с парнем на сз. Намного старше меня. Ему 35 лет. Удивило что ни разу не был женат и детей нет. Да еще и уединение любит, грибы собирать, бегать. Я активная, мне такое чуждо немного. …
Ты псих больная? Третью тему твою вижу. Осеннее обострение?
Человек просто устал, загнался, и надоело каждый день решать, решать, решать...
Хочет смены обстановки и отдыха. Но в деревне жить, это надо забыть про отдых вообще. Там даже выходных не будет! Заявляю всем мечтающим, и расценивайте это как предупреждение. Будет трудно. И физически и психологически 😳🤪 А опыт показывает что многие "робинзоны" вернутся обратно, на свой 9йна диван к телевизору, в город, где даже ночью можно купить хлеб и молоко. И пойти в музей и купить мороженое. В деревне, тем более глухой, хлеб можно купить раз в неделю, когда машина приедет. И то если водитель не забудет или не перепутает куда кому и сколько. А в дождь будет такая же тоска как и в городе, только грустнее будет видеть в окно как с крыши кап-кап в бочку с водой. И главное - там даже поздороваться будет не с кем (если речь о глухомани), т.е. одиночество, а это губительно для психики.
В камерах-одиночках крыша едет.
Поинтересуйтесь если не в курсе. Чел не может без общения.
А учиться там где? А работать? Работа это ведь деньги. А как без денег? За домик в деревне надо платить так же, ежемесячно. А чем, если нет работы? А мотоблок на что купить? Да что там мотоблок, шланг не купишь, если нет денег. Вот как то так. Но и отговаривать не буду. Решать вам самим. Пробуйте, дерзайте, если есть желание 🏡🌳
Хз зачем он приходил.
Его надо спрашивать.
А ты то сама зачем туда ходила?
Тогда зачем ты с ним замутила, если он амёба, как ты говоришь. А теперь ещё и позоришь его перед нами.
Сама то хоть понимаешь чего хочешь от него, от жизни, от нас?
Разберись.
Авттр,.а ты зачем пошла? Тебе пох с кем?
Парень в 35?
Странная вы, спросил бы сразу про детей, мужей, недвижимость- меркантильный. Спросил что-то другое - странный.
Он вас спрашивал то, что ему хочется потом с вами обсуждать. Может ему важны общие взгляды и ценности, а не сколько детей у вас и квартир.
Авторша сразу же отметила, что " Удивило что ни разу не был женат и детей нет".
Очевидно, что ей нужно было, чтобы у мужика к 35 пару ходок было (мамзели бы было понятно, на что мужичок жизнь тратил), вот тогда бы свидание и сложилось.
Ты пришла с настроем что "мне скучно, повеселите меня". На самом деле это видно когда женщине искренне интересен мужчина или она пришла от делать нечего. Просто мужчина повел себя корректно и не сказал тебе "Маня, я вижу что тебе неинтересно со мной, поэтому я пошел домой. Пока". Я бы так сделал если бы твою кислую мину увидел.