Гость
Статьи
О бывшем и его новой …

О бывшем и его новой семье

Привет. Год назад рассталась с парнем, мы встречались сравнительно не долго, около года, но я была в его жизни нечто костылей, я сейчас это понимаю. Знакомы были давно, узнала что он в трудной ситуации жизненной, решила поддержать и так и стали много проводить время вместе. У него умерла мама, он тяжело переносил, я была рядом. Он попал в больницу, я была рядом. Помогала в борьбе за наследство (я юрист). Помогла. Он предлагал жить вместе, жениться, детей просил, я говорила что давай позже (нам 24), меня что-то смущало. И как оказалось не просто так. Сколько сладких слов было вылито, и в одно утро приходить сообщение, что что-то мы отдалились, давай закончим. Я стала выяснять, в чем дело, только вчера все было хорошо, оказывается как только он въехал в квартиру, сделал ремонт и обставил ее (с дизайном снова помогала я), появилась бывшая. Не знаю что там произошло и как, потом мы обсуждали расставание долго, неделями, он звонил говорил что запутался, я же не прошу все равно его, и сказал что ее не любит, а чувства у него ко мне, но что есть, то есть. Вчера узнала что они расписались. Она беременная. Свадьбы не было. Я понимаю что он предал и понимаю, что интуиция была моя права, понимаю так же что мной воспользовались, удобно было видимо умную дуру рядом иметь. Понимаю, что не хочу с ним семью, но почему-то обидно. Эта обида и боль сжирает. У меня все хорошо, я за год после расставания сделала свой бизнес, который приносит мне хорошую прибыль, обеспечиваю себя, путешествую. Вниманием мужским не обделена, но как избавиться от этих мук душевных, не знаю. Узнала новости эти и ничего делать не хочу, второй день не вылезаю из кровати, ни с кем не контактирую. Пол года назад заблокировала его во всех соцсетях, потому что после расставания он продолжал лазить по моей странице зачем-то. Узнавал у общих друзей как мои дела, но с какой-то такой подачей, не просто «как у нее дела», а «как там у этой то дела, видели ее?». Больно так. Обидно. Такие дела #бывший #обида

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А были звоночки, что он Вас не любит? А-то прочла и сомневаюсь любит ли меня мой парень. Может тоже просто удобно…

Гость

У Вас были и ранее испытания на такие ситуации, просто так специальность юриста не выбирают, плюс добавили конкретно испытание терпением, а внутри вы против были, если что. Вот и расхождение эго и разума, что вами воспользовались - но вы же сами, вернее по прозе жизни - стали помогать, может и из жалости, а теперь вам жаль потраченного времени и что отказали ему в детях, теперь вот недополовинкой будете, вторая половинка - он был, это и стесняло, а бывшая потому и бывшая была, что небыло резонанса внутреннего с ней, теперь вы знаете, что вас напрягало - спеца по Таро посетить надо было, а теперь - путь к НЛП'еру, для снятия зависимости, по другому не уберёте

Гость

Да не убивайся так, как только у его жены пузо на лоб полезет / появится ребенок - обьявится , прибежит к тебе

Гость

Автор, конечно, обидно! Понимаю. Вот тебе на будущее и наука, все мужичьи проблемы пусть он сам разруливает, помогать - себе дороже. А по поводу его новой семьи...в чужом саду трава всегда зеленее, знаешь такое)) они ж расставались, вероятность 90 процентов, что никто из них не исправился, не изменился. Она и забеременела-то, чтоб его привязать. Такое себе, тяп-ляп не послужит долго

Гость

Всегда,когда женщина бежит впереди поезда,неся на руках мужика - ее имеют. Со всеми так было. Вас хоть на деньги не отымели, как меня (на 4 млн)... Так что легко отделались. Сейчас главное перестать продолжать кормить его своей энергией. Или вы и дальше будите думать и переживать? Не бросайте ему свою жизнь под ноги. Осуществляйте свои мечты. У вас все впереди.

Гость

А мне кажется радоваться надо. Мадам пришла исключительно на квартиру - ну как с такой жить. А он вообще ей подходящая пара. Да сами вы ему помогли, как и любой бы помог - тут не вините себя. Это надо просто перетерпеть. Всех нас терзает что-нибудь. У вас вот это сейчас. Пройдет. Найдется другой мужчина и это померкнет быстро. А знакомых пресекайте - вам должно быть не интересно чего он там про вас спрашивал и как у него дела. Он же умер, покойник, какие у него могут быть дела...

Лера
Гость

А были звоночки, что он Вас не любит? А-то прочла и сомневаюсь любит ли меня мой парень. Может тоже просто удобно…

Звоночков не было. Интуиция и все.

Лера

Вы знаете, вы правы. Это была жалость, тогда я тоже в какие-то моменты понимала, что жалость. И терпимость, очень много не было, так как я параллельно с кучей своих дел в каких-то моментах даже в ущерб себе это все делала. Даже были мысли, помню, как бы все это закончить, но видимо очень было неожиданно такое окончание. Плюс триггер измены из прошлых отношений сделал свое дело. Так странно это все, такие противоречие мысли и чувства.

Лера
Гость

Да не убивайся так, как только у его жены пузо на лоб полезет / появится ребенок - обьявится , прибежит к тебе

он из тех мужчин, про которых говорят - бери и лепи что хочешь, все сделает, лишь бы быть нужным и принятым. Думаю частично есть причина его скорого желания обзавестись детьми и женой, так как у него самого в детстве не было любящих родителей и семьи как таковой.

Лера
Гость

Автор, конечно, обидно! Понимаю. Вот тебе на будущее и наука, все мужичьи проблемы пусть он сам разруливает, помогать - себе дороже. А по поводу его новой семьи...в чужом саду трава всегда зеленее, знаешь такое)) они ж расставались, вероятность 90 процентов, что никто из них не исправился, не изменился. Она и забеременела-то, чтоб его привязать. Такое себе, тяп-ляп не послужит долго

Трава и правда, в чужом саду зеленее, а цветы на чужом подоконнике красивее)

Лера
Гость

Всегда,когда женщина бежит впереди поезда,неся на руках мужика - ее имеют. Со всеми так было. Вас хоть на деньги не отымели, как меня (на 4 млн)... Так что легко отделались. Сейчас главное перестать продолжать кормить его своей энергией. Или вы и дальше будите думать и переживать? Не бросайте ему свою жизнь под ноги. Осуществляйте свои мечты. У вас все впереди.

Спасибо вам за слова. Мне жаль, что с вами такое произошло, надеюсь все наладилось?

Лера
Гость

А мне кажется радоваться надо. Мадам пришла исключительно на квартиру - ну как с такой жить. А он вообще ей подходящая пара. Да сами вы ему помогли, как и любой бы помог - тут не вините себя. Это надо просто перетерпеть. Всех нас терзает что-нибудь. У вас вот это сейчас. Пройдет. Найдется другой мужчина и это померкнет быстро. А знакомых пресекайте - вам должно быть не интересно чего он там про вас спрашивал и как у него дела. Он же умер, покойник, какие у него могут быть дела...

Спасибо 🤍

Лера
Лера

он из тех мужчин, про которых говорят - бери и лепи что хочешь, все сделает, лишь бы быть нужным и принятым. Думаю частично есть причина его скорого желания обзавестись детьми и женой, так как у него самого в детстве не было любящих родителей и семьи как таковой.

Но иногда я думаю, а вдруг там настолько сильная любовь была, бывает же такое что люди любят друг друга поэтому всегда возвращаются. Плюс он щедр на подарки был, я ругала его за попытки сделать мне что-то дорогое, говорила не надо тратить все что ты получил, понимая что деньги имеют свойство заканчиваться, а ему предстояло еще много трат. Но, как показала практика, бывшая/новая оказалась смышленей)) Получила кучу различных дорогих подарков, в том числе помог открыть парикмахерскую для животных. Я не завидую, не подумайте, да и из тех женщин я, кто сама, без помощи мужчины хочет что-то сделать, собственно что я и сделала. Но, узнавая все это и смешно и грустно)

Гость
Лера

Но иногда я думаю, а вдруг там настолько сильная любовь была, бывает же такое что люди любят друг друга поэтому всегда возвращаются. Плюс он щедр на подарки был, я ругала его за попытки сделать мне что-то дорогое, говорила не надо тратить все что ты получил, понимая что деньги имеют свойство заканчиваться, а ему предстояло еще много трат. Но, как показала практика, бывшая/новая оказалась смышленей)) Получила кучу различных дорогих подарков, в том числе помог открыть парикмахерскую для животных. Я не завидую, не подумайте, да и из тех женщин я, кто сама, без помощи мужчины хочет что-то сделать, собственно что я и сделала. Но, узнавая все это и смешно и грустно)

Смотреть на все можно по разному, но неудачник ищит женщину,чтобы повесить на нее решение своих проблем, занять денег, разделить тяготы бытия. Он ищит женщину-неудачницу. Эта такая женщина у которой "мужские достижения", а как женщина она ноль. Я бы автору советовала от сюда отталкиваться. Думаю бывшая (а теперь жена) наверняка не несла его бревна,не решала его проблем, была такая женщина-женщина, давала эмоции,а не хотела,чтоб ей дали признание "хорошего человека" и "боевой прдруги". Изучите автор как быть женщиной-праздник,а не женщиной с болью внутри (обида,ожидание,житие прошлым). Я холила на курс: если я такая умная,то почему живу как дура? Сейчас его нет,но может найдете какие-нибудь видео с него. Иначе опять будите "партнером-адвокатом", а не любимой женщиной

Гость
Лера

Я думаю, судьба Вам пошлет мужчину, такого же порядочного как Вы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: