Гость
Статьи
У меня завышенные …

У меня завышенные требования к их внешности?

В 18-20 лет впервые стал знакомиться с девушками.
Вначале у меня это дело не шло и я думал, что я веду себя неправильно.
Потому что я волновался, боялся и т.д.

Затем длительное время не знакомился ни с кем и вскоре снова начал, но на сайте знакомств.
Писал симпатичным и красивым,но 9 из 10 таких девушек мне тупо не отвечали.
А,если и отвечали,то общение как-то не складывалось.

И тут я решил проверить - дело в том, что я как-то не так общаюсь? Может недостаточно уверенно и мужественно.
И я начал знакомиться с более простенькими девушками с этих же сайтов и увидел совсем иную картину - они вполне нормально общаются и не относятся критически к каждому моему микро-косяку в общении/поведении, иногда даже милым называют и т.д.Причем я начиная общаться с ними так же волновался и боялся,как и с симпатичными девушками, но видя, что эти легко идут на контакт начинал расслабляться и вел себя раскрепощенно.

Но проблема в том, что такие девушки мне просто НЕ НРАВЯТСЯ.Не нравятся внешне - я не вижу в них девушку.Просто человека, но не девушку.Внутри нет огонька, интереса, желания завоевать, т.к. глядя на лицо у меня не возникает ощущения, что ну прям она мне мега-нравится, офигенная и т.д.

Глядя на лица тех девочек, которые со мной нормально общаются - у меня внутри ПУСТО.Нет симпатии к ним.Нет влечения.Я даже не представляю, как я в такую могу влюбиться.С одной такой в сети полгода общался, звал её на встречи,но в последний момент отменял их и в итоге она сама от меня отказалась.
Отменял по причине, что ну не торкает она меня, полный нейтралитет к ней.Общаться с ней приятно,но как к девушке не тянет - не привлекает внешне от слова совсем.
Было всё на уровне "надо", а не на уровне "хочу".То есть было НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ, а не ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ.

И вот мне 31 год, рост 179см, вес 77кг и у меня ни разу не было девушки.Скажите, разве это не нормально, что я хочу рядом с собой видеть ту, которая мне нравится, а не просто ту, которая лишь бы была?
Прокомментируйте. #нетотношений

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вас тянет к недоступным. Прорабатывайте свою проблему с психологом.

Автор
Гость

Вас тянет к недоступным. Прорабатывайте свою проблему с психологом.

То есть симпатичные для меня - недоступные?

Гость
Автор

То есть симпатичные для меня - недоступные?

Сами пишите, что они вам не отвечают. Конечно, недоступные.

Автор
Гость

Так а психолог что, вдруг сделает так, что симпатичным я вдруг начну нравиться?

Скорее он мне внушит(но не сможет), что можно и ту, которая внешне не нравится любить.

Я уже общался с одним психологом. Не помогло от слова совсем.

Я даже умнее его оказался в этих вопросах.

В доступных я не могу влюбиться, Квазимодо они для меня.

Других парней и такое устраивает, но не меня.

Автор
Гость

У меня племянник 18 лет с кучей девочек переспал, но я ему не завидую, т.к. все до единой САМЫЕ обычные, которых я повсюду встречаю выйдя из дома.

Для него факт того, что она - девушка уже сигнал для знакомства.
Я же выбираю тот малый процент, который действительно симпатичнее остальных.

С либидо проблем нет.
Постоянно занимаюсь со своей рукой сами знаете чем. 5 раз в неделю точно

Гость

Отфотошопленных баб в инсте насмотрелся , ду рачок ? Вернись в реальную жизнь, таких не существует, а если есть, то не твоего уровня !

Гость
Гость

Отфотошопленных баб в инсте насмотрелся , ду рачок ? Вернись в реальную жизнь, таких не существует, а если есть, то не твоего уровня !

да каких отфотошопленных? Просто с правильными чертами лица, без изъянов
А отфотошопленные иснтателки меня не привлекают

Автор
Гость

да каких отфотошопленных? Просто с правильными чертами лица, без изъянов
А отфотошопленные иснтателки меня не привлекают

инстателки*

Гость

У красивых и так много внимания, поэтому его еще заслужить надо.

Автор
Гость

У красивых и так много внимания, поэтому его еще заслужить надо.

Просто симпатичные.
Про красивых и речи не идёт...

Хотя многие симпатичных по ошибке за красивых принимают

Гость
Автор

Просто симпатичные.
Про красивых и речи не идёт...

Хотя многие симпатичных по ошибке за красивых принимают

В чем разница между красивой и симпатичной?

Автор
Гость

В чем разница между красивой и симпатичной?

условно говоря от 1 до 10, где 1 - ужас, 5 - обычная и 10 - королева красоты.

5 - обычная внешность(большинство людей), 6 - симпатичная, 7 - очень симпатичная, 8 - красивая, 9 - очень красивая и 10 - идеал.

Что-то в таком духе

Гость
Автор

5 - обычная внешность(большинство людей), 6 - симпатичная, 7 - очень симпатичная, 8 - красивая, 9 - очень красивая и 10 - идеал.

Что-то в таком духе

Для меня просто "симпатичная" и " миленькая " это когда до красавицы не дотягивает, но и страшной не назовешь. Или без дефектов, но с неправильными чертами лица, лицо там круглое, глазки мелкие, нос широкий. Вроде не совсем страшненькая, но с неправильными чертами. Поэтому и интересуюсь.

Нормально! Ищи дальше, до 70 ещё время есть.

Гость

Если вы не малолетняя девчушка, пишущая тут разводки, а стиль написания именно женский и инфантильный, то поздравляю - вы всё равно не мужик и не самец. Ну, родились не той породы, не ваше это - оплодотворять и защищать самок. Вы чем на жизнь зарабатываете? Вам бы куда в "красоту", в визажисты-парикмахеры, заодно и с красивыми девушками будете общаться, даже дружить. Как девочка)

Гость
Автор

Что-то в таком духе

Пикаперских учебников обчитались?

Гость

ну просто вы пустой человек, вас интересуют только фантики, а это всегда чувствуется, такая пустота и никчемность отталкивают, как не старайся произвести впечатление

Гость

Что-то пошло не так. Вас больше должны интересовать красивые парни.

Гость

Не могут прям все с кем общаешься быть даже не симпатичными, ладно красавицы их действительно мало, но симпатичных девчушек достаточно. Вывод: ты импотент.

Гость

Обычно красивые девушки обращают внимание на статусных мужчин. Если вы не богаты и внешность у вас обычная, то вам такие девушки не светят.

Гость

Так, а денег у тебя хватит на 10 из 10? Или об этом ты не подумал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: