Мы встречались не так много, всего пару месяцев. За это время я влюбилась как дурочка, он армянин. Было много запретов, но я его выслушала мы это всё обсудили и пришли к единому компромиссу. Расстались из-за того что я полностью утонула в нём. Объясняю. я начала пропускать учёбу ,работу и все свою свободное время убивала на него, приезжала к нему на работу проводила там много времени, после работы мы ехали проводить время вместе, во время своих выходных он приезжал ко мне, не отпускала его гулять с друзьями. Но после расставания мы с ним встретились и все это обсудили, я пообещала что такого больше не будет. А он сказал мне что у него больше нет ко мне чувств и испытывает только злость. Было принято решение подождать какое-то время и принять окончательное решение о расставании. Сегодня написал чтобы я его больше никогда не трогала и не лезла в его жизнь. Девочки я все понимаю не стоит терпеть такого отношения к себе, но я без него не могу что мне делать? #чувства
О, да-классика жанра!
Старо как мир, наигрался и бросил.
Эти мужчины охотники, добились души и тела от женщины и выкидывают как ненужное, а если вы начинаете канючить- ЗЛОСТЬ. Если у него уже на вас эта стадия, то вы ему уже противны до раздражения. Вы не первая такая и к сожалению не последняя. Знаю больно, сама проходила! Но не любят они прилипал, они любят добиваться гордых, это не изменить. Смиритесь.
Ашот подолбил пилотку и послал нахрен - чего и следовало ожидать. Следующая!
Я тоже не дура, уже обожглась, чтобы прыгнуть в койку первому попавшемуся. Буду ждать мужа. А если он не захочет семьи, то я и рада отпустить. Не ждите от меня роковых ошибок и глупых поступков. Ничего менять не собираюсь и тешить самолюбие бывших не буду. Все останется по старому. Я старуха умная.
Продолжайте навязываться, раз не можете без него.
Высок шанс заработать пощёчину или плевок в лицо: это вас остановит?
Женщина-пиявка вызывает у мужчин злость, отвращение и брезгливость: это просто к сведению.
За каждым бывшим стоит жена, которая хотела бы опустить меня и выдрать космы. Пошли вон.
Суда по твоему рассказу. Ты себе такой любовью вред наносила. Поэтому это не любовь. Прекрати унижаться. Любовью и не пахнет, малышка
И правильно.. Пустожорка и халявщица..