Гость
Статьи
Что вы отвечаете на …

Что вы отвечаете на "прогуляемся?" или "встретимся?"?

Когда вы переписываетесь на сз и мужчина у вас спрашивает "прогуляемся" или "встретимся", то что вы на это пишите? Спрашиваете где и когда или пишите сами место или блокируете?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для тупых..
В методичке все написано

дед капец

встретимся?

Гость

Скажите что очень заняты или вообще в командировке и предложите через месяцок- другой. 90% отвалятся. Среди 10% оставшихся будет ОН

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скидывают в ротан сперму

Мармелад

- прогуляемся?
- давай)

Гость

Ну за прогуляемся можно заблокировать если не хочешь гулять)). Встретимся можно условно согласиться и дальше посмотреть куда пригласит и уже решить подходит или нет. Если домой приглашает или в парк ночью, то сразу блок без объяснений.

Секси Котёнок

Если хотелось встретиться.,, да конечно! Когда и где?,,

Гость

Скажите что очень заняты или вообще в командировке и предложите через месяцок- другой. 90% отвалятся. Среди 10% оставшихся будет ОН

Кто он? Алень из волшебной алений страны?

Гость

Писала я не в том возрасте, чтобы гулять (30л), а вот кофе выпью с удовольствием.

Гость
Гость

Писала я не в том возрасте, чтобы гулять (30л), а вот кофе выпью с удовольствием.

Если отказывал, писала извини, я и в 18 круги по городу не наяривала, в 30 не пойду тем более.

Гость

Со мной 34-38 летние гуляли без вопросов.

Гость
Андрей

Со мной 34-38 летние гуляли без вопросов.

Я красивая 30летняя, поэтому гулять не буду.

Лисёнок

Я игнорю 😉

Гость

Я красивая 30летняя, поэтому гулять не буду.

Ну ничё, годика 4 тебе осталось, нигулёна ты наша....

Гость
Андрей

Ну ничё, годика 4 тебе осталось, нигулёна ты наша....

Ха-ха, это я в 32 ходила по свиданкам, а в 33 у меня появился любимый мужчина без проблем сводить в кафе. Сейчас мне 34 планируем свадьбу.)))

Да да, потом в 38 развод и го в парк гулять!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: