Гость
Статьи
Если ли смысл …

Если ли смысл встречаться с мужчиной, которому 39 лет?

Летом с нами на пляже познакомились мужчины, и один из них, которому 39 лет недавно исполнилось, стал за мной ухаживать. Периодически мы с ним общаемся по Вотсапу. Он меня называет Королева, зовёт попить кофе, в кино, в парк, но я пока не ходила никуда с ним. Не знаю, есть ли смысл? Он гораздо старше, был уже женат, ему 39, а мне 24.

Маша
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит от мужчины. Обычно мужчины с возрастом становятся более востребованными.

А ровесники на тебя не смотрят?

Гость

Намекни ему на подарки, чтоб доказал чувства...

Клыпа

Серьёзных отношений и семью он твам вряд ли предложит. И если вам нужна семья и дети, подумайте, стоит ли на него тратить годы, а то и всю жизнь, если привыкните.

Гость

Как ухаживает? В ватсап картинки присылает с цветами?

Гость
Гость

Как ухаживает? В ватсап картинки присылает с цветами?

Она же пишет - зовут в кино, на кофе, в парк. Чем тебе не ухаживания?

Гость

Я старше вас, но все равно не стала бы а ним встречаться

дед капец

15-летнюю пропасть может сблизить только кардинальная смена уровня жизни. а если тебе предлагается точно также стоять у плиты - пропасть будет только расти

Гость

автор ,а не староват он для вас? нравится вам?

Гость
Гость

Она же пишет - зовут в кино, на кофе, в парк. Чем тебе не ухаживания?

Это не ухаживания, это стандартный набор езды по ушам

Гость
Гость

Зависит от мужчины. Обычно мужчины с возрастом становятся более востребованными.

Не с возрастом, а с количеством денег. Если возраст есть, а денег нет, кому они нужны-то.

Гость
Гость

Это не ухаживания, это стандартный набор езды по ушам

Так это и есть ухаживания, когда зовешь женщину на встречу, угощаешь ее там.

Гость

Если вариантов получше нет от слова совсем, то можно, хоть и грустно это все

Гость
Гость

Не с возрастом, а с количеством денег. Если возраст есть, а денег нет, кому они нужны-то.

Так зависимость прямопрорциональная. Чем старше, тем больше денег. В большинстве так. Т.е. появляется жилье, строится карьера, обрастаешь опытом и связями. В молодости почти все нищие и ненужные.

Гость
Гость

Так это и есть ухаживания, когда зовешь женщину на встречу, угощаешь ее там.

Знаете, когда-то один парень так делал... Месяц или больше длилось... Да, я думала, он ухаживает, но потом оказалось, что нет ))

Гость
Гость

Знаете, когда-то один парень так делал... Месяц или больше длилось... Да, я думала, он ухаживает, но потом оказалось, что нет ))

По идее это должно длится постоянно, т.е. встречи где-нибудь, например в кино, затем ужин в какой-нибудь кафешке, затем интим. Через пару дней повторяем. Может у вас месяц длилось и без интима? Просто мужчина не будет ждать, разумеется.

Гость

В Вашем случае смысла нет никакого. Мужчина для Вас стар. К тому же уже был женат. Какой смысл Вам подбирать бэушного старпёра, когда вокруг Вас полно ещё молодых, бездетных и ни разу не женатых мужчин?

Гость
Гость

Так зависимость прямопрорциональная. Чем старше, тем больше денег. В большинстве так. Т.е. появляется жилье, строится карьера, обрастаешь опытом и связями. В молодости почти все нищие и ненужные.

Есть ещё важный момент...какой смысл связываться с богачом, если он жаден? Щедрый, но ни-щий студент может быть перспективнее, чем старикашка, трясущийся над своим златом...

Гость
Гость

По идее это должно длится постоянно, т.е. встречи где-нибудь, например в кино, затем ужин в какой-нибудь кафешке, затем интим. Через пару дней повторяем. Может у вас месяц длилось и без интима? Просто мужчина не будет ждать, разумеется.

Да, без. Но он не намекал. Мы даже в рамках того месяца ни разу не поцеловались...
Но просто я на тот момент ещё была даже нецеловання, я не знала, как нужно самой начинать, была неопытная... Если вдруг он ждал инициативы от меня...

Гость
Гость

Очень верно! Вряд ли кто позарится на возрастного ни-щего сантехника с дырявыми карманами...

Гость

Престарелый разведенец "завидная" партия.

Гость
Гость

Конечно, старость и вонь лучше молодости.

Гость
Гость

Намекни ему на подарки, чтоб доказал чувства...

А вот это не надо! Достойная женщина от левого, постороннего мужчины не примет ничего, кроме чашки кофе, ну, может, цветов или шоколадки. Тогда как СВОЮ женщину мужчине не возбраняется баловать, одаривать, одевать в "шелка и парчу".

Гость
Гость

Мне было 43, когда ко мне стал подваливать 57-летний кавалер. Я сочла это оскорблением. Зачем мне старик? В будущем утки за ним выносить и содержать в его надвигающейся пенсионности?... В итоге нашла ровесника.

дед капец
Гость

Мне было 43, когда ко мне стал подваливать 57-летний кавалер. Я сочла это оскорблением. Зачем мне старик? В будущем утки за ним выносить и содержать в его надвигающейся пенсионности?... В итоге нашла ровесника.

сколько тебе сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то мужик к ней сам привязался, анусом читаешь

Гость
Melarisa

А ровесники на тебя не смотрят?

Ровесники нищеброды поголовно.

Гость
Гость

В будущем и за вами утки выносить надо будет. Я б в возрасте 43 на такой не женился. 30-35. Что и произошло.

Гость
Гость

Ровесники нищеброды поголовно.

А этот типо Абрамович.

Гость
Гость

В будущем и за вами утки выносить надо будет. Я б в возрасте 43 на такой не женился. 30-35. Что и произошло.

Ну какая то же дура тебя подобрала, а она чем хуже?

Гость

А с ровесниками совсем всё грустно? Почти 40 лет мужику. Сколько баб у него было, сколько впч, флор, вирусов и бактерий он на себе таскает, наверняка и простатит уже лечил и венеру. Оно надо такую грязь в себя пускать?

Гость

Старый. Он явно не имеет желани создавать семью, рассматривает молодуху непритязательную для секси-тайм, врятли будет какими то подарками задаривать, скорее так, кинет кость и дальше трахать.

Гость
Гость

Становятся. Если с возрастом растет их доход 😀 Если нет - то более невостребованными 😀

Гость
Гость

Вообще-то мужик к ней сам привязался, анусом читаешь

Дед, у тебя заело про анус? 😀

Гость
Гость

Конечно, старость и вонь лучше молодости.

Ага. Нищета, старость, вонь и зависимости от солей и пивка 😀

Гость
Гость

Я старше его и то не стала бы с ним встречаться. Не люблю 40-летних мужчин.

Гость

Ты Королева, однозначно.

Гость
Гость

Я старше его и то не стала бы с ним встречаться. Не люблю 40-летних мужчин.

А я вот не против 40летних, но знаю только 3х хорошо выглядящих, но остальных без слез не взглянешь. 🤮 смайл сам вылез 😃

Возраст не показатель а есть люди которые и в 50 лучше для серьёзных отношений чем 20 летние... Если для перипихона то найди сверстника а если для серьёзных отношений то это неплохой вариант и тем более что ты же не знаешь причину развода? Может жена была стервой? Так что флаг тебе в руки и дерзай

Гость

Да и так уже видно, что ты в нем сомневаешься, иначе бы начала с ним ближе общаться, а не только по ватсап. Если сразу не почувствовала, что это твой человек, то и не нужно с ним общаться, только пустая трата времени.

Гость
Drevnya

Возраст не показатель а есть люди которые и в 50 лучше для серьёзных отношений чем 20 летние... Если для перипихона то найди сверстника а если для серьёзных отношений то это неплохой вариант и тем более что ты же не знаешь причину развода? Может жена была стервой? Так что флаг тебе в руки и дерзай

А почему молодым мужчинам не советуют разведенных взрослых теть, а девчонки всякое испражнение подбирать должны?

Гость
Гость

А почему молодым мужчинам не советуют разведенных взрослых теть, а девчонки всякое испражнение подбирать должны?

Да-да для молодого парня лучший вариант 50 летняя женщина с внуками, она уже нагулялась и подходит для серьезных отношений.

Гость
Гость

Да-да для молодого парня лучший вариант 50 летняя женщина с внуками, она уже нагулялась и подходит для серьезных отношений.

Так вот и девчонкам всякий потасканый шлак сливают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: