Летом с нами на пляже познакомились мужчины, и один из них, которому 39 лет недавно исполнилось, стал за мной ухаживать. Периодически мы с ним общаемся по Вотсапу. Он меня называет Королева, зовёт попить кофе, в кино, в парк, но я пока не ходила никуда с ним. Не знаю, есть ли смысл? Он гораздо старше, был уже женат, ему 39, а мне 24.
Зависит от мужчины. Обычно мужчины с возрастом становятся более востребованными.
А ровесники на тебя не смотрят?
Намекни ему на подарки, чтоб доказал чувства...
Серьёзных отношений и семью он твам вряд ли предложит. И если вам нужна семья и дети, подумайте, стоит ли на него тратить годы, а то и всю жизнь, если привыкните.
Как ухаживает? В ватсап картинки присылает с цветами?
Я старше вас, но все равно не стала бы а ним встречаться
15-летнюю пропасть может сблизить только кардинальная смена уровня жизни. а если тебе предлагается точно также стоять у плиты - пропасть будет только расти
автор ,а не староват он для вас? нравится вам?
Если вариантов получше нет от слова совсем, то можно, хоть и грустно это все
Знаете, когда-то один парень так делал... Месяц или больше длилось... Да, я думала, он ухаживает, но потом оказалось, что нет ))
По идее это должно длится постоянно, т.е. встречи где-нибудь, например в кино, затем ужин в какой-нибудь кафешке, затем интим. Через пару дней повторяем. Может у вас месяц длилось и без интима? Просто мужчина не будет ждать, разумеется.
В Вашем случае смысла нет никакого. Мужчина для Вас стар. К тому же уже был женат. Какой смысл Вам подбирать бэушного старпёра, когда вокруг Вас полно ещё молодых, бездетных и ни разу не женатых мужчин?
Так зависимость прямопрорциональная. Чем старше, тем больше денег. В большинстве так. Т.е. появляется жилье, строится карьера, обрастаешь опытом и связями. В молодости почти все нищие и ненужные.
Есть ещё важный момент...какой смысл связываться с богачом, если он жаден? Щедрый, но ни-щий студент может быть перспективнее, чем старикашка, трясущийся над своим златом...
По идее это должно длится постоянно, т.е. встречи где-нибудь, например в кино, затем ужин в какой-нибудь кафешке, затем интим. Через пару дней повторяем. Может у вас месяц длилось и без интима? Просто мужчина не будет ждать, разумеется.
Да, без. Но он не намекал. Мы даже в рамках того месяца ни разу не поцеловались...
Но просто я на тот момент ещё была даже нецеловання, я не знала, как нужно самой начинать, была неопытная... Если вдруг он ждал инициативы от меня...
Престарелый разведенец "завидная" партия.
Сообщение было удалено
Вообще-то мужик к ней сам привязался, анусом читаешь
Мне было 43, когда ко мне стал подваливать 57-летний кавалер. Я сочла это оскорблением. Зачем мне старик? В будущем утки за ним выносить и содержать в его надвигающейся пенсионности?... В итоге нашла ровесника.
В будущем и за вами утки выносить надо будет. Я б в возрасте 43 на такой не женился. 30-35. Что и произошло.
А с ровесниками совсем всё грустно? Почти 40 лет мужику. Сколько баб у него было, сколько впч, флор, вирусов и бактерий он на себе таскает, наверняка и простатит уже лечил и венеру. Оно надо такую грязь в себя пускать?
Старый. Он явно не имеет желани создавать семью, рассматривает молодуху непритязательную для секси-тайм, врятли будет какими то подарками задаривать, скорее так, кинет кость и дальше трахать.
Ты Королева, однозначно.
Возраст не показатель а есть люди которые и в 50 лучше для серьёзных отношений чем 20 летние... Если для перипихона то найди сверстника а если для серьёзных отношений то это неплохой вариант и тем более что ты же не знаешь причину развода? Может жена была стервой? Так что флаг тебе в руки и дерзай
Да и так уже видно, что ты в нем сомневаешься, иначе бы начала с ним ближе общаться, а не только по ватсап. Если сразу не почувствовала, что это твой человек, то и не нужно с ним общаться, только пустая трата времени.
Возраст не показатель а есть люди которые и в 50 лучше для серьёзных отношений чем 20 летние... Если для перипихона то найди сверстника а если для серьёзных отношений то это неплохой вариант и тем более что ты же не знаешь причину развода? Может жена была стервой? Так что флаг тебе в руки и дерзай
А почему молодым мужчинам не советуют разведенных взрослых теть, а девчонки всякое испражнение подбирать должны?