Гость
Статьи
Проблемы в отношениях. …

Проблемы в отношениях. В чем причина?

Мне 25. В отношениях с 18 лет. Первые отношения были неудачными, даже вспоминать их не стоит. Вторые начались 2 года назад. Сначала все по классике парня всё устраивало, конфеты, подарки, за покупками ходили вместе, что-то брал он, что-то старалась брать я (получает он в 2 раза больше). Вместе любили активно отдыхать (море, горы, спорт). В общем была идиллия в отношениях, всех всё устраивало, никто не ревновал и не давал для этого повода. Спустя пару лет парня как подменили, стабильно хотя бы раз в неделю он стал срываться на меня на пустом месте. Я боюсь порой с ним даже поговорить, потому что у него будет плохое настроение он прицепится к любому слову и сведёт к тому, что я окажусь виноватой. Что-то покупать в дом в т.ч. и продукты легло на меня он не до чего касаться не хочет, не говоря уже о помощи по дому. Активно проводить время он тоже не хочет, а у меня энергии много, походить, погулять, покататься на велике я люблю. Придя с работы ложится на диван. Я же начинаю хлопотать по дому и как все переделаю мне хочется пройтись хотя бы часик на свежем воздухе. Зову его с собой, на что тоже упреки, мол тебе лишь бы дома не сидеть. Хотела записаться в зал, ходить хотя бы раз в неделю в холодное время, так как сидячая работа и хочется размяться, на что тоже выслушала, что ему и так нравится моя фигура и нечего туда ходить, а то мол найдешь там кого-нибудь подтянутого. Стал ревновать к его ж друзьям, как-то видите ли я на них не так смотрю (хотя ничего за 2 года не изменилось). И это только незначительная часть. Претензии и упреки случаются по любому поводу, вплоть до того, что его начала бесить моя активность, запас энергии и моя жизнерадостность, что могу радоваться даже даже хорошей погоде. Не пойму, что могло так переклинить в человеке, или он просто очень хорошо маскировался 2 года и сейчас показывает истинное лицо. Либо дело во мне. Меня стали посещать мысли, с моим характером интроверта и любовью к активностям мне вряд ли нашлась парой лучше вообще быть одной

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы видите, что все катиться в ***, то зачем терпите? Разбешгайтесь, лучше с ним не станет, у него уже закрепилась определенное отношение к вам.

Похоже в другую влюбился, вот и раздражаешь. И ревность оттуда же, тк по себе судит

Если сравнивать, быть в таких отношениях или с одной, То разумеется, одной лучше. Но одной - это тоже крайность.
Учитесь строить отношения. Сами они собой не появляются. А для этого нужно искать здорового мужчину

Клыпа

За вас на этот вопрос никто на форуме не ответит. Возьмите тайм аут на 3 месяца и поживите отдельно. По прошествии времени, думаю, вы чётко будете понимать нужны вам такие отношения или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: