Гость
Статьи
Проблема во …

Проблема во взаимоотношениях

Здравствуйте все!

Прошу вас дать мне совет в моей ситуации. 3 года назад я дружила со своими одноклассниками(2 парня) и один из них признался мне в любви,но я ему отказала сказав что мы можем быть только друзьями.И после этого он и его друг перестали дружить со мной и начали меня буллить. На данный момент они перешли в другую школу рядом с моей и завели новых друзей и стали очень крутыми среди других людей.Они стали как главные хулиганы района.Прошлым летом в вк я увидела одного симпатичного мальчика(пусть его будут звать Лёша), но с ним у меня не было шансов. В этом году произошла ситуации между моими друзьями и друзьями этих мальчиков и когда мы все вместе пришли на разборки Леша был там ,но он не был к этому причастен. Я сидела на скамейке рядом стоял он и мы перекинулись парой словечков и на этом всё. Я поняла что он мне до сих пор симпатичен и на то время у меня было немного больше шансов. 4 недели назад я опять наткнулась на его страничку в вк и решила кинуть заявку ему, он написал и спросил знакомы ли мы, я ответила что нет ,но мы виделись, на этом наша переписка закончилась. Недавно я узнала что Лёша очень хорошо дружит с теми самыми бывшими одноклассниками которым я не очень нравлюсь. Теперь я боюсь что они могут наговорить на меня всякого плохого Лёше, и он будет плохо обо мне думать не узнав меня. Знаю ситуации странная и возможно не имеет ответа ,но прошу дать хоть какой то совет или наставления.

пупс
1 ответ
Последний — Перейти

Ну тут только бог поможет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: