Гость
Статьи
Мч пропал после отказа …

Мч пропал после отказа поехать вместе в отпуск

Познакомилась два месяца назад с мч на дайвинчике. Он оказался в моем городе проездом, а сам живет в другой части России. Переписывались и созванивались месяц, потом он решил снова приехать в мой город чтобы увидеться со мной. Мы провели два дня вместе - гуляли, кушали, общались но без интима. Он хотел меня поцеловать на второй день, но я решила что ранова-то и подставила щеку.
Так вот он уехал и спустя неделю выслал мне большой букет роз. Я поблагодарила и отправила поцелуи воздушные.
Проходит неделя, он мне звонит и предлагает полететь вместе в декабре в отпуск в теплые края за его счет. Я отказалась, аргументировав это тем, что мы пока что не встречаемся. Он заметно расстроился, ему стало неловко и на прощание он сказал « Ладно, если буду в твоем городе то тогда погуляем».
После этого он пропал… Мне он очень нравился, я даже немного влюбился. Почему он так быстро сдался?

Кикимора
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

С хе⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ра ли он должен долго скакать вокруг дина⁣⁣⁣⁣мщицы, строящей из себя це⁣⁣⁣⁣⁣лку?

Grendel

Видимо решил, что усилия, требуемые для достижения цели не стоят ожидаемого результата.

Кикимора
Гость

С хе⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ра ли он должен долго скакать вокруг дина⁣⁣⁣⁣мщицы, строящей из себя це⁣⁣⁣⁣⁣лку?

Вы нормальный? То есть вот мы два дня погуляли, я его абсолютно не знаю, и теперь я обязана с ним ехать в отпуск, чтоб он имел меня 24/7?

Гость

Вот такой он. В чем вопрос-то? ☺️

Гость

да смысл с тобой встречаться, если "динамишь"????

Гость
Кикимора

Вы нормальный? То есть вот мы два дня погуляли, я его абсолютно не знаю, и теперь я обязана с ним ехать в отпуск, чтоб он имел меня 24/7?

а чего тогда спрашиваешь почему он так поступил? сама же ответила на свой вопрос... поверь, он найдет себе другую,которая согласится... не захотела "дать"... значит не захотела... вы свой выбор сделали, он - то же...

Гость
Кикимора

Это ТЫ ненормальная. И врунья. "Два дня погуляли" - не просто погуляли, а с расчетом на романтИк... Иначе *** гулять, можно было обойтись дежурной болтовней без всяких гулянок. "Я его абсолютно не знаю" - вы знакомы! Очно. "Обязана с ним ехать в отпуск" - нет, не обязана. "Чтоб он имел меня" - плати за себя сама и никто иметь тебя не будет.
И таки да - ты динамщица, хоть ус⁣⁣⁣⁣⁣⁣рись, не соглашаясь, но факт есть факт.

Гость

И правильно отказали. Кто знает что за человек. Пару встреч ничего не значат еще. И как далеко поездка в "отпуск". А то не поделите что в отпуске, разругаетесь, ведь всякое бывает и у вас все шансы остаться без денег (малознакомый человек может вас саму и обокрасть) в чужой стране/регионе в гордом одиночестве и с голой ж****. Женщина в первую очередь должна думать про свою безопасность. Пусть из отпуска привозит вам сувенир и ухаживает дальше.

Гость
Гость

И правильно отказали. Кто знает что за человек. Пару встреч ничего не значат еще. И как далеко поездка в "отпуск". А то не поделите что в отпуске, разругаетесь, ведь всякое бывает и у вас все шансы остаться без денег (малознакомый человек может вас саму и обокрасть) в чужой стране/регионе в гордом одиночестве и с голой ж****. Женщина в первую очередь должна думать про свою безопасность. Пусть из отпуска привозит вам сувенир и ухаживает дальше.

Конечно правильно... Мужчина просто красавчик... просек "динаму" быстро и послал... цветы это уже было предельно...два -три раза встретились... не хочет- не надо...какой смысл выгуливать??? Мужчине что,деньги девать некуда? а постирать и помыть посуду ,и приготовить обед -техника есть и не дорого...

Гость
Гость

Пусть из отпуска привозит вам сувенир и ухаживает дальше.
================
Да не, вы не до конца дочитали тему - она там ясно пишет, что он не дурак (ну раз не стал с ней дальше возиться), так что всё, лавочка с сувенирами и ухаживаниями закрылась, надо было ей раньше суетиться по этому поводу, а не це⁣⁣⁣⁣л⁣⁣⁣ку из себя строить. А то можно подумать, что у себя в городе она даёт только тем, с кем заявление в загс подала...

Кикимора
Гость

Вот вот. Отпуск достаточно далеко. Конечно, это моя мечта туда полететь но я я в нем еще не уверенна.. А вдруг не будет платить за еду когда я захочу, и мне придется тратится.. а там все дорого. Да и мы не целовались пока что, а тут сразу совместный номер..

Гость
Кикимора

Вот вот. Отпуск достаточно далеко. Конечно, это моя мечта туда полететь но я я в нем еще не уверенна.. А вдруг не будет платить за еду когда я захочу, и мне придется тратится.. а там все дорого. Да и мы не целовались пока что, а тут сразу совместный номер..

А это уже начинает походить на разводку... Так оно и есть, скорее всего. В целом, да, разводка неплохая.

Кикимора
Гость

Пусть из отпуска привозит вам сувенир и ухаживает дальше.
================
Да не, вы не до конца дочитали тему - она там ясно пишет, что он не дурак (ну раз не стал с ней дальше возиться), так что всё, лавочка с сувенирами и ухаживаниями закрылась, надо было ей раньше суетиться по этому поводу, а не це⁣⁣⁣⁣л⁣⁣⁣ку из себя строить. А то можно подумать, что у себя в городе она даёт только тем, с кем заявление в загс подала...

Я у себя в городе никому не даю) Горький опыт научил что к вам нужно дольше присматриваться) был у меня один такой, тоже выгуливал, я ему доверилась а потом как у меня ФИн проблемы наступили, то «милая, я с тобой, но решай все сама». Так что хрен вам а не залявный кекс

Гость
Гость

А вдруг он маньяк?

Кикимора
Гость

А вдруг он маньяк?

У мужла логика такова - один раз сводил в кафе и всеее девушка уже должна раздвинуть пипирку

Гость
Гость

А вдруг он маньяк?

А вдруг маньячка она? Да ещё и сифилитная!
В целом, надо признать, ваш вопрос совершенно, просто непробиваемо тупой.

Гость
Гость

а чего тогда спрашиваешь почему он так поступил? сама же ответила на свой вопрос... поверь, он найдет себе другую,которая согласится... не захотела "дать"... значит не захотела... вы свой выбор сделали, он - то же...

Какое горе что он найдет другую😊😊

Гость
Гость

А вдруг маньячка она? Да ещё и сифилитная!
В целом, надо признать, ваш вопрос совершенно, просто непробиваемо тупой.

А Ехать с незнакомым человеком отдыхать не тупо?

Гость
Кикимора

У мужла логика такова - один раз сводил в кафе и всеее девушка уже должна раздвинуть пипирку

Ага😊😊

Гость
Гость

А Ехать с незнакомым человеком отдыхать не тупо?

Нет, не тупо. Я однажды так ездил, случайно списались в Аське (давно дело было), ещё и из разных стран мы... Так вот - всё было шикарно. Кроме одного - полторы недели очень уж быстро пролетели...

Гость
Кикимора

Я у себя в городе никому не даю) Горький опыт научил что к вам нужно дольше присматриваться) был у меня один такой, тоже выгуливал, я ему доверилась а потом как у меня ФИн проблемы наступили, то «милая, я с тобой, но решай все сама». Так что хрен вам а не залявный кекс

всегда есть выбор..никто за шкирку не тянет ни кого... наступили фин проблемы? фин проблемы на 10 000 ? на 100 000? На 1 млн?))) ипотеку за тебя закрыть? что есть фин проблема?))) а что вы можете кроме ,как раздвинуть ноги???

Гость

Ты, видимо, уже накидала в голове, что он тебе должен принести в клювике. Нарисовала, на каких условиях ты согласишься ехать в отпуск, но парень свалил в закат и ты злишься. Так всегда бывает с любительницами халявы, а ceкc - это не товар, а стадия отношений между людьми.

Гость

Ошибка в знакомтсве с человеком из другого города. Невозможно построить нормальные отношения

Кикикмора
Гость

всегда есть выбор..никто за шкирку не тянет ни кого... наступили фин проблемы? фин проблемы на 10 000 ? на 100 000? На 1 млн?))) ипотеку за тебя закрыть? что есть фин проблема?))) а что вы можете кроме ,как раздвинуть ноги???

был кредит на 40 тыс) ни копейки не дал)

Кикикмора
Гость

Ошибка в знакомтсве с человеком из другого города. Невозможно построить нормальные отношения

Наверное да..

Захария

а у вас тоже отпуск в декабре?
или вы не работаете?

Кикикмора
Гость

Ты, видимо, уже накидала в голове, что он тебе должен принести в клювике. Нарисовала, на каких условиях ты согласишься ехать в отпуск, но парень свалил в закат и ты злишься. Так всегда бывает с любительницами халявы, а ceкc - это не товар, а стадия отношений между людьми.

лучше бы мне купил вещи вместо этого отпуска! а он свалил в закат

Кикикмора

у мужла логика такова - дала на первых 3 свиданих - ***. Не дала - динамо

Кикикмора
Захария

а у вас тоже отпуск в декабре?
или вы не работаете?

я могу работать дистанционно

Кикикмора

А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО НАФИГ Я ДОЛЖНА ДАВАТЬ ЗА КАФЕ И РЕСТОРАНЫ? Я ПОЛУЧАЮ 100 ТЫС ВМЕСТЕ И САМА КУШАЮ В КАФЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! НА ФИГ ВЫ НАМ СДАЛИС.?

Захария
Кикикмора

я могу работать дистанционно

дистанционная работа предполагает отпуск все равно
Это фриланс не предполагает...

Гость
Кикикмора

ха... 40 000 это весь кредит или 1 платеж?)))))))))))))

Гость
Гость

да смысл с тобой встречаться, если "динамишь"????

Мужик ниxepа не сделал, чтобы в него влюбились и захотели его.

Кикикмора
Гость

ха... 40 000 это весь кредит или 1 платеж?)))))))))))))

весь

Кикикмора
Гость

Мужик ниxepа не сделал, чтобы в него влюбились и захотели его.

угостил только в рестике и подарил цветы

Гость

Мужик хочет пропустить этап знакомства и узнавания. Это неспроста, что-то с ним не так. Хочет сразу в койку и решил купить вас через отдых. На *** его

Гость

Автор я бы так же поступила
Как можно жить 24/7 в номере с малознакомым мужиком? А вдруг он бесит? Я даже с подругой не поеду никогда
А он прошаренный, ему проще оплатить букет и путёвку, и не надо напрягаться бегать секс искать, они же ленивые все. Да и дешевле это чем шшмар снимать разовых, и не брезгливо. А потом эти мужики орут что женщинам секс так же нужен 🤣🤣🤣 Вы хоть одну бабусь видели, чтобы платила мужику чтоб он с ней поехал ради секса?))

Кикикмора
Гость

Мужик хочет пропустить этап знакомства и узнавания. Это неспроста, что-то с ним не так. Хочет сразу в койку и решил купить вас через отдых. На *** его

да, меня еще смутило что на встречах он задавал очень поверхностные вопросы. Никаких вопросов о планах и будующем не было. В основном говорили о путешествиях

Кикикмора
Гость

Автор я бы так же поступила
Как можно жить 24/7 в номере с малознакомым мужиком? А вдруг он бесит? Я даже с подругой не поеду никогда
А он прошаренный, ему проще оплатить букет и путёвку, и не надо напрягаться бегать секс искать, они же ленивые все. Да и дешевле это чем шшмар снимать разовых, и не брезгливо. А потом эти мужики орут что женщинам секс так же нужен 🤣🤣🤣 Вы хоть одну бабусь видели, чтобы платила мужику чтоб он с ней поехал ради секса?))

+++
еще мне так нравится когда мужики гвоорят- вот я такой классный, оплатил тебе путевку
так ты и себе путевку оплатил в мир халявного секса на 7 дней))
мне гораздо важнее чтоб мне мужчина лично что то купил подарил или помог, отпуск может быть тогда когда хорощо руг друга узнаем

Гость

Быстро сдался (с)
Автор все мужики циничные и практичные
Видит что нет выхлопа и дальше пошёл

Кикикмора
Гость

Быстро сдался (с)
Автор все мужики циничные и практичные
Видит что нет выхлопа и дальше пошёл

я надеюсь что будет такой который не сдастся и станет моим мужем..
сейчас до фига таких на тиндере
этот еще более менее, цветы хотя бы купил
обычно три свидания в кафе и сливаются даже без предложения об отпуске

Юлия

Может он женат? Мой бывший муж иногда ездил на пару дней по выходным в «рабочую» командировку, как раз в другую часть России, не был в сети пока был там, потом как выяснялось был в ресторанах, только один по его словам (он один и шумный ресторан.. это не про него), мне начал говорить что в отпуск хочет отдельно)))) вечно сидел в тел и таскал его везде за собой, чтобы я не дай бог не посмотрела. А сейчас когда я съехала оказывается что любит не может и трется около меня целыми днями

Шард

Ты сама пишешь, что вы далеко. Следовательно, вариантов видеться мало. Следовательно, ты не ценишь возможности, которых и так минимум. Ну и вопрос, нахрен ему это надо тогда?

Кикикмора
Юлия

Может он женат? Мой бывший муж иногда ездил на пару дней по выходным в «рабочую» командировку, как раз в другую часть России, не был в сети пока был там, потом как выяснялось был в ресторанах, только один по его словам (он один и шумный ресторан.. это не про него), мне начал говорить что в отпуск хочет отдельно)))) вечно сидел в тел и таскал его везде за собой, чтобы я не дай бог не посмотрела. А сейчас когда я съехала оказывается что любит не может и трется около меня целыми днями

вредли ведь в соцсетях никакой жены нет... ХЗ

Гость
Кикикмора

Ты даже не понимаешь на каком днище находишься 🤣
Знай свое место и из будки выходи по разрешению своего хозяина 🗿

Кикикмора
Шард

Ты сама пишешь, что вы далеко. Следовательно, вариантов видеться мало. Следовательно, ты не ценишь возможности, которых и так минимум. Ну и вопрос, нахрен ему это надо тогда?

да я бы хотела но я его очень мало знаю! Мы виделись только 6 часов! мне тоже не понравились некоторые моменты, как он себя вел в кафе.
А тут ехать с ним на 7 дней куда то?!!!

Кикикмора
Гость

Ты даже не понимаешь на каком днище находишься 🤣
Знай свое место и из будки выходи по разрешению своего хозяина 🗿

ты ли не мой бывший? я б тебя ушатала

Гость

Другую нашел, в своем городе. А может жена нашла переписку и звиздюлей ему насыпала.

Кикикмора
Гость

Другую нашел, в своем городе. А может жена нашла переписку и звиздюлей ему насыпала.

скорее да ведь он часто ходит в бары

Гость
Гость

Поломаться ещё может, прежде чем раздвинуть ноги, в попытке набить себе цену...