Как вы считаете, кто должен в отношениях платить за аренду квартиры? Мой мужчина предложил мне 50/50
50/50 - нормальная тема. Если вы любите обслуживать мужчину, то можно платить меньше
Все намного проще. Вот лично ВЫ как считаете - кто должен платить за квартиру? Потому что если вы считаете, напрмиер, что не должны, то хоть весь форум вам скажет, что должны - легче от этого ни вам, ни вашему мужчине не будет, потмоу что это против ваших принципов. Ищите себе мужчину, который их разделяет, а не общие ответы в интернете.
Наверное тот кто в ней живет. Тот у кого есть деньги содержать другого тот и может оплачивать, если посчитает нужным. Может но не должен. А вообще в отношениях построеных на любви такие вопросы не обсуждают. Там люди живут друг для друга. Тот кто может тот и оплачивает.
Слать. Я так с подружкой могу снимать. И вообще, пополамить с мужиком у меня денег нет, я себя уважаю. А потом автор создаст следующую тему: я в декрете, денег нет, он не даёт, я не работаю, памперсы купить не на что, он меня копейкой попрекает. И ты с таким собралась семью строить, рожать ему небось в планах??
Нищебродка!
100500 тема с вопросом, кто и кому что должен)) Чтобы кто вам не написал, единственные мнения на эту тему, которые имеют в этой ситуации какой-то вес- это мнение вашего мч и ваше! Так что садитесь и договаривайтесь. Например, если он хочет платить 50 на 50, то готов ли он и бытом заниматься в тех же пропроциях. Устроит ли это вас? Или вы принципиально считаете, что мужчина должен платить за все сам? Если прийти к общему знаменателю не получится, то и начинать жить вам вместе не надо. Вот и все.
а вы чо? а он чо?
Самое интересное что будь у тебя дочка, ты бы быстренько застыл свои сказочки про аленей и за Яйца бы ее хахаля подвесил если б тот твою тугосерю обделил копейкоц - предложил пополам иди вообще денег взял.)))
Отцам не свойственно воспитывать их девочек бытовых прости туток. Обычно это элемент женского воспитания.
Я заработаю от 2 млн в месяц , мой мужчина 500-600 тыс , все оплачивает он
У меня свой бизнес , он на гос службе
я живу за границей, тут все платят 50/50, т.к. аренда дорогая особенно в центре города и двоим людям нужно снимать большую квартиру, чем одному. Зачастую маленьких квартир вообще нет, поэтому одиночки снимают большую и ищут соседей. Но и мужчины не требуют обслуживания. А когда серьезные отношения/брак вообще открывают общий счет и деньги туда идут.
Вообще-то при совместном проживание вы должны обговорить все ваши общие и отдельные растраты и проблемы.... Обычно любовник содержит любовницу.... Сожитель бывает сидит на шее.... Муж делит проблемы пополам и должен решать все проблемы прежде всего сам
Да нет, рановато еще до рожать. Встречаемся пару месяцев, просто так обстоятельства сложились, что есть возможность съехаться
Не спешите в хомут! Пусть парень ухаживает, вкладывается. Мужики тянут в сожительство для собственного удобства. У него в голове сейчас:"Я теперь регулярно буду тра×ать эту богиню. А в качестве бонуса она оплатит половину аренды и устроит мой быт" У него ничего не склеится от такой сахарной жизни?
Не спешите в хомут! Пусть парень ухаживает, вкладывается. Мужики тянут в сожительство для собственного удобства. У него в голове сейчас:"Я теперь регулярно буду тра×ать эту богиню. А в качестве бонуса она оплатит половину аренды и устроит мой быт" У него ничего не склеится от такой сахарной жизни?
Это, мягко говоря, совсем не так. Например в моем окружении нет ни одного парня, который бы тянул женщину в сожительство и даже наоборот их устраивает «гостевой брак», а вот их дамы наоборот, хотят с ними съехаться(в основном потому, что своего жилья нет). А что касается секса, то многие женщины тоже испытывают удовольствие(внезапно, да?) и вовсе не считают, что им еще должны доплачивать. Если женщине секс не по-кайфу, то лучше бы ей об этом парню честно сказать, а не мучать себя и еще за это мучение ждать компенсации.