Гость
Статьи
Вернуть любовницу

Вернуть любовницу

Я парень мне 35 вообщем помогите советом
Женат.была любовница пыталась отлучить от семьи были чувства. Естественно врал ей что с женой ничего нет. Но она узнала что все таки есть через соц сети
По понятным причинам ушла
Сейчас завела профиль в вк где выкладывает фото старые (где она одна) увидел нахылнуло и теперь вот пытаюсь как то её вернуть не знаю как очень сильные чувства были с двух сторон просто

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А жена вам на кой черт? разводитесь и бегите к той женщине.

Гость
Гость

А жена вам на кой черт? разводитесь и бегите к той женщине.

Да вот тут и вся загвостка и ту и ту люблю. Тут вопрос то не в этом... Тяжело как то стало пять лет были вместе

Гость

зачем тебе старая любовница, новую заводи, а та пусть страдает, потом сам вернется.
и черкни адресок свой, я пока твою жену развлеку

Клыпа

Это не любовь, это чувство собственности. Если бы бывшая любовница и дальше молча сидела одна, то было бы вам совсем спокойно на душе. А тут она в поиске. Непорядок. Надо "свое" вернуть. Человек вы с гнильцой.

Никак не вернуть,у нее своя жизнь и подальше от тебя-судака. Будешь дальшп женщин обманывать, бумеранг вернется в виде импотенции и камней в желчи

Гость
Клыпа

Это не любовь, это чувство собственности. Если бы бывшая любовница и дальше молча сидела одна, то было бы вам совсем спокойно на душе. А тут она в поиске. Непорядок. Надо "свое" вернуть. Человек вы с гнильцой.

Ну знаете мы все люди не подарок так то

Гость
Margota

Никак не вернуть,у нее своя жизнь и подальше от тебя-судака. Будешь дальшп женщин обманывать, бумеранг вернется в виде импотенции и камней в желчи

Спасибо за совет (

Гость
Гость

зачем тебе старая любовница, новую заводи, а та пусть страдает, потом сам вернется.
и черкни адресок свой, я пока твою жену развлеку

Слушай сил у меня и на жену хватает. Ты себя развлеки лучше. Я тут от без исходности сижу совет прошу. А вот ты что тут делаешь не понятно хотя дело твое

Гость
Гость

Да вот тут и вся загвостка и ту и ту люблю. Тут вопрос то не в этом... Тяжело как то стало пять лет были вместе

Стань гражданином Индии. Там разрешено многоженство. И теток своих туда же затащи.
И будет тебе счастье!

о господи, шлюхан, динаху

катя

Есть очень классная гадалка, ясновидящая. обратитесь, поможет подскажет, что именно в вашей ситуации происходит
вайбер, телеграм
+380636714528

Гость
катя

Есть очень классная гадалка, ясновидящая. обратитесь, поможет подскажет, что именно в вашей ситуации происходит
вайбер, телеграм
+380636714528

Обращались к ней?

Мила

Долб@ёб ты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: