Гость
Статьи
39 лет как начало …

39 лет как начало нового пути

Мне 39, красивая, веселая. Дочка 18 лет, живет в Германии. Реально ли встретить мне в моем возрасте любовь? Построить семью с детьми? После смерти мужа, прошло уже достаточно времени, мне делают знаки …

Света
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Света
Гость

Я понимаю так. Что у таких мужчин как вы большая планка для женщин. Я такой идеальный она должна тоже быть идеальной. Но ваша планка упадет . когда вы встретите ту. Которая останется в сердце навсегда. И вы будете счастливы быть просто рядом и ценит она вас или нет

Такие не встречают ту единственную)) Но допускаю, что он встретит умную стерву, которая возьмет что хочет и размажет эту плесень по полу каблуком))

Света

Обиделся трусо нюх )))

И это мне говорит, старая корга-неудачница 😂 У тебя фетиш что-ли на трусы? Или что? Больная? Денежек на лечение тебе выслать?

Гость
hameleon512

И это мне говорит, старая корга-неудачница 😂 У тебя фетиш что-ли на трусы? Или что? Больная? Денежек на лечение тебе выслать?

Только рассмотрела вашу картинку. Показался лев. А оказался кулак.

Гость

Я понимаю так. Что у таких мужчин как вы большая планка для женщин. Я такой идеальный она должна тоже быть идеальной. Но ваша планка упадет . когда вы встретите ту. Которая останется в сердце навсегда. И вы будете счастливы быть просто рядом и ценит она вас или нет

Никаких планок. Как говориться, главное, чтобы человек был хороший... Простую, понимающую девочку и ничего более. Остальное я все сам создам и сделаю. Я не знаю, как это объяснить буквами, да и не хочу.

Гость
hameleon512

Никаких планок. Как говориться, главное, чтобы человек был хороший... Простую, понимающую девочку и ничего более. Остальное я все сам создам и сделаю. Я не знаю, как это объяснить буквами, да и не хочу.

А девочке зачем дедушка?

Гость
hameleon512

Вам надо просто любимую девочку... В которой вы не будете видеть недостатков. И умную. Которая поймет что мужчина должен быть именно таким... А не оторви и выброси...

Гость

А девочке зачем дедушка?

Я и 30+ девочками называю, привычка. Вставила свои дешевые 5 копеек? Ещё что?

Гость

Вам надо просто любимую девочку... В которой вы не будете видеть недостатков. И умную. Которая поймет что мужчина должен быть именно таким... А не оторви и выброси...

Надо, не надо, но спасибо) А так, живем, живем и не тужим :)

Гость
hameleon512

Я и 30+ девочками называю, привычка. Вставила свои дешевые 5 копеек? Ещё что?

Тебе сколько лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: