я познакомилась с, кажись, мужчиной моей мечты. но волнуюсь, что от меня ему нужен только секс, это первое.
второе - разница. меня обычно такое не смущает, просто волнует, как отреагирует семья если у нас с ним что-то будет. что делать?
Если тебе 28 а парню 18 то это не норма. Если наоборот то норма )
дык не давай.
1. разница возраста отличная
2. если ему от вас нужен только секс, а вам от него нужен секс и ещё что-то сверх этого, получается, что вы эгоистка и хотите получать больше, чем отдавать ?
У меня с мужем разница 15 лет. Все произошло молниеносно. По его инициативе. Ну и таких мужчин я еще не встречала. До сих пор не верю в произошедшее и что так бывает. И что ко мне так можно относиться. Знаю такое бывает только раз и поэтому окунулась в него с головой. Ничего не боясь. Он невероятно заботливый. Добрый и ласковый. Была б я полной дурой если б отказала ему. Он вытащил меня из болота. В котором я тихонечко шла на дно.
У меня с мужем разница 15 лет. Все произошло молниеносно. По его инициативе. Ну и таких мужчин я еще не встречала. До сих пор не верю в произошедшее и что так бывает. И что ко мне так можно относиться. Знаю такое бывает только раз и поэтому окунулась в него с головой. Ничего не боясь. Он невероятно заботливый. Добрый и ласковый. Была б я полной дурой если б отказала ему. Он вытащил меня из болота. В котором я тихонечко шла на дно.
Ну а большинство местных форумчанок - радфемок выберут пойти на дно чем отдаться мужчине, вот сидят поквакивают помаленьку со дна 😀
Причем он пытался подступиться ко мне месяца три. Меня это бесило и раздражало. Мне казалось что он как все мужики и нужно только одно. Моя стена была не преступна. Ахахаха
да ты права секс и утехи, 10 лет разницы это много и чем старше будешь ты ставать, тем больше между вами будет "пропасть". Ты будешь расцветать, а он уже угасать.
Все зависит от тебя. Какая ты по характеру? Домашняя или любишь повеселиться? И он ? Некоторые мужчины до пенсии любят погулять
10-12 лет вполне себе нормальная разница. У меня с нынешней девушкой 8 лет.
А почему вы так решили, что ему нужен только секс? Вы кроме секса разговариваете, у вас есть общие темы, точки соприкосновения? Вы рассматриваете отношения с ним "раз и на всю жизнь "?
Зная основной контингент женщин тут: содержанки, шлюшки, психички, жирухи и прочее шкурье я думаю нормальная разница
Нет. Будет вам иметь мозги и контролировать. Но нами движут психотравмы, поэтому всегда найдется девчонка, которая примет все это за «заботу» и «зрелость».
Для отношений даже 5 лет разницы критичны, имхо. 10 лет разницы через 10-20 лет будут ощущаться как все 20-30. Ни поговорить ни посмеяться ни посекситься, как Вам нравится, уже не получится. Но, если Вы так далеко не заглядываете, то «всякое бывает»))
Нет. Будет вам иметь мозги и контролировать. Но нами движут психотравмы, поэтому всегда найдется девчонка, которая примет все это за «заботу» и «зрелость».
Для отношений даже 5 лет разницы критичны, имхо. 10 лет разницы через 10-20 лет будут ощущаться как все 20-30. Ни поговорить ни посмеяться ни посекситься, как Вам нравится, уже не получится. Но, если Вы так далеко не заглядываете, то «всякое бывает»))
Главное чтоб хорошо было вместе. А поговорить о чем всегда найдется. Если человека любишь . ты его любишь целиком. Любишь все что он делает и как делает.
Контроль? Я сама еще тот контроль
Он на 10 лет старше? Почему нет?
Для меня это нормально и не проблема)))
Главное чтоб хорошо было вместе. А поговорить о чем всегда найдется. Если человека любишь . ты его любишь целиком. Любишь все что он делает и как делает.
Контроль? Я сама еще тот контроль
„Он вытащил меня из болота. В котором я тихонечко шла на дно.“ - Это Ваши слова?
Это лишь подтверждает, что в основе таких отношений либо психотравмы либо обстоятельства («болото/дно»). Иногда эти травмы и обстоятельства настолько тяжелые, что можно «отблагодарить любовью», спрятаться со «взрослым» человеком и «ценить» то, что он «дал». Но это не идеал, не гармония, это благоразумие и обстоятельства.
Гармония - это когда молодой парень и молодая девушка (оба без тараканов) встречаются, влюбляются, смеются над одними шутками и живут общую жизнь (опыт).
Еще пример, девушка - синий чулок, может искренне полюбить «дедушку» и смотреть с ним «гармонично» черно-белое кино. Но Вы же понимаете, что это не естественно и не про любовь, это про больших тараканов у девушки, да, и у дедушки тоже.
В общем, понятно, что «всякое бывает», но зачем 18-летней девчонке говорить, что 10 лет разницы - это абсолютно нормально. Увы, но это всегда какой-то компромисс.
„Он вытащил меня из болота. В котором я тихонечко шла на дно.“ - Это Ваши слова?
Это лишь подтверждает, что в основе таких отношений либо психотравмы либо обстоятельства («болото/дно»). Иногда эти травмы и обстоятельства настолько тяжелые, что можно «отблагодарить любовью», спрятаться со «взрослым» человеком и «ценить» то, что он «дал». Но это не идеал, не гармония, это благоразумие и обстоятельства.
Гармония - это когда молодой парень и молодая девушка (оба без тараканов) встречаются, влюбляются, смеются над одними шутками и живут общую жизнь (опыт).
Еще пример, девушка - синий чулок, может искренне полюбить «дедушку» и смотреть с ним «гармонично» черно-белое кино. Но Вы же понимаете, что это не естественно и не про любовь, это про больших тараканов у девушки, да, и у дедушки тоже.
В общем, понятно, что «всякое бывает», но зачем 18-летней девчонке говорить, что 10 лет разницы - это абсолютно нормально. Увы, но это всегда какой-то компромисс.
Абсолютно здоровых людей нет. Когда минус на минус дает плюс . чем плохо. Когда одному человеку не хватает чего-то в жизни. По каким причинам какая разница. И приходит другой и дает это. Чем не гармония. Баланс. Счастье.
Да нормальная разница, я познакомилась с моим будущим мужем когда мне было 18, а ему 29. Поженились, 15 лет вместе, двое детей. Меня все устраивает и ни разу не пожалела о своем выборе. Было бы не нормально, если бы девушке 18, а ему 50. Я бы за такого точно не вышла.
Разница в возрасте большая. Да ему нужен только секс. И да, вы сами к нему остынете если не будете зацыкливаться, когда узнаете его по лучше.