Можно ли писать мужчине типа пусть либо жениться либо пусть мозги не пудрит? Кто так делал каков результат?
Можно так писать
А он обещал жениться ?
Или это Ваше пожелание , под которое хотите его загнать ?
После этих слов, мужчина вас бросит. И гадать не надо)
Я б не ставила ультиматум в конце концов он вам никто да и по обоюдному согласии это должно быть но я б озвучила ваши планы, хотелки в слух типо ищу мужа или любовь на всю жизнь .. а там он пусть выбирает хочет он быть вашим мужем или прыгать по телкам
Как это никто, он со мной спит, ест у меня и он мне никто?!
Сделай, сделай, мужчина ещё не подозревает с кем он спутался.
Результат всегда плачевный. Если мужчина не хочет жениться, значит, либо вы не его формат, либо он вообще не желает связывать себя узами брака. Если брак для вас важен, стоит искать того, кто смотрит на это так же, как и вы. А ультиматумы - дело неблагодарное.
Результат всегда плачевный. Если мужчина не хочет жениться, значит, либо вы не его формат, либо он вообще не желает связывать себя узами брака. Если брак для вас важен, стоит искать того, кто смотрит на это так же, как и вы. А ультиматумы - дело неблагодарное.
Знаете ли в чем дело, в связи с тем очень много ресурсов типа ватсап, телеграмм, вк итд и каждый день там ведешь переписку ни о чем появляется иллюзия отношений... но реальной жизни то нет... реальность где-то застраивается.... Ия решила это прекратил
Вот именно. Я, к примеру, не люблю, когда на меня давят. Если я ещё не решил, стоит ли брать подругу замуж, то таким образом она меня скорее оттолкнёт.
А есть такие, которые годами решают и все решить не могут. И сам не ам и другим не дам, собака на сене, девушка годами остается незамужней и бездетной и при этом как бы не имеет права знакомится ни с кем другим. Самая настоящая ловушка, в которую многие попадают. Автор, если учесть что вам уже за 30, то вам такая ловушка не подходит прям совсем, это еще в 20 можно с натяжкой время потянуть. У вас уже время подошло замуж и тянуть пока он там решит смысла нет. Уже достаточно времени прошло чтоб начать об этом задумываться. Если б вы парню нравились, он бы не пропадал, лучше ищите еще вариант, ходите на свидания с другими мужчинами, этот настроен не серьезно
Ну вот вроде вы ничего, но прям сильно чтоб нравилось такого нет. Поэтому он вам и делает мозги. То появляется, то пропадает. Поверьте, мужчине которому нравиться по настоящему женщина пропадать ни на день не хочется. Ищите другой вариант, своего мужчину, который захочет с вами каждый день проводить
Вам это зачем? Какие плюсы в браке?
А есть такие, которые годами решают и все решить не могут. И сам не ам и другим не дам, собака на сене, девушка годами остается незамужней и бездетной и при этом как бы не имеет права знакомится ни с кем другим. Самая настоящая ловушка, в которую многие попадают. Автор, если учесть что вам уже за 30, то вам такая ловушка не подходит прям совсем, это еще в 20 можно с натяжкой время потянуть. У вас уже время подошло замуж и тянуть пока он там решит смысла нет. Уже достаточно времени прошло чтоб начать об этом задумываться. Если б вы парню нравились, он бы не пропадал, лучше ищите еще вариант, ходите на свидания с другими мужчинами, этот настроен не серьезно
О себе могу сказать: если я, прожив с подругой год и более, так и не решил на ней жениться - значит, либо нам обоим это не главное, либо так и не приму этого решения.
женитЬся? нет, не стоит женИтЬся на той, кто детям не сможет дать достойное образование и сносный кругозор
всем родителям стоит очень хорошо обеспечить дочек собственным жильем и образованием
чтобы замушш не было самоцелью глупой курицы
О себе могу сказать: если я, прожив с подругой год и более, так и не решил на ней жениться - значит, либо нам обоим это не главное, либо так и не приму этого решения.
А подруга в курсе что вам жениться неохота? Наверняка нет. Поете про любовь неземную, и при этом на неудобные вопросы про свадьбу отмалчиваетесь, отшучиваетесь, как уж на сковородке ерзаете лишь бы давать продолжала, а про свадьбу не говорила. Скажете ей прямо что для аха она подходит, а для свадьбы нет, она вас в ту же секунду бросит, скажи подруге прямо что жениться не хочешь или слабо?
Я не решил жениться - значит нам обоим это не главное! Смешно, а за нее ты тоже решил, что ей это не надо? Автор, вот таких как этот и как тот ваш надо стороной обходить и время свое не тратить. Через полгода отношений нет предложения - пошёл вон
Значит это минусы. Все мои женатые, замужние друзья, знакомые живут в предательстве и вечном терпении. Это личный ад, который начался раньше положенного. В жизни помимо этого, есть сложности, с которыми надо бороться каждый день.
А те кто говорит иначе, лжет самому себе или закрывает глаза на реальность, не хочет видеть ее, потому что боится перемен и неуверен в себе.
А подруга в курсе что вам жениться неохота? Наверняка нет. Поете про любовь неземную, и при этом на неудобные вопросы про свадьбу отмалчиваетесь, отшучиваетесь, как уж на сковородке ерзаете лишь бы давать продолжала, а про свадьбу не говорила. Скажете ей прямо что для аха она подходит, а для свадьбы нет, она вас в ту же секунду бросит, скажи подруге прямо что жениться не хочешь или слабо?
Вот только за меня додумывать не надо, а за других я не в ответе. Спросите - я вам скажу.
Сходясь с подругой жить постоянно, я бы этот вопрос прояснил заранее. Если она хочет регистрации, то живём вместе год, а потом или в загс или разбегаемся. Если для неё регистрация не очень важна, то и для меня тоже.
Но всё это теоретически, а практически я давным-давно и бесповоротно женат.
Я не решил жениться - значит нам обоим это не главное! Смешно, а за нее ты тоже решил, что ей это не надо? Автор, вот таких как этот и как тот ваш надо стороной обходить и время свое не тратить. Через полгода отношений нет предложения - пошёл вон
Да, и ещё. На той, которая может сказать мне "пошёл вон", я точно не женюсь. По принципиальным соображениям.
А реальность такова, что я свою жену, с которой серебряная свадьба уже давно позади, до сих пор называю любимой женщиной даже когда никто этого не слышит.
Вот только за меня додумывать не надо, а за других я не в ответе. Спросите - я вам скажу.
Сходясь с подругой жить постоянно, я бы этот вопрос прояснил заранее. Если она хочет регистрации, то живём вместе год, а потом или в загс или разбегаемся. Если для неё регистрация не очень важна, то и для меня тоже.
Но всё это теоретически, а практически я давным-давно и бесповоротно женат.
Ну тогда к чему тут твои опусы не понятно. Теоретические. Суть одна - те которые не хотят жениться, но хотят девушку на постоянной основе иметь, в жизни не скажут ей что свадьбы не будет. Потому что их сразу кинут. Поэтому они врут и выкручиваются, обещают что все будет, но потом, короче делают мозги барышне. Никто бы с тобой просто так жить и спать бы не стал, скажи ты сразу честно, знаешь ты мне только для времяпровождения приятного интересна, но на свадьбу семью детей можешь не рассчитывать. Так что про то что все бы оговорил заранее это блаблабла
А те кто говорит иначе, лжет самому себе или закрывает глаза на реальность, не хочет видеть ее, потому что боится перемен и неуверен в себе.
Да чёрт с вами, не женитесь, уговаривать не стану: оно мне надо?
Одинокая жизнь имеет одни плюсы, семейная другие. Вопрос в том, какие из них более ценны для вас лично. Дело выбора. Я выбрал так, вы этак. Никто из нас не более другого прав.
Да, и ещё. На той, которая может сказать мне "пошёл вон", я точно не женюсь. По принципиальным соображениям.
А реальность такова, что я свою жену, с которой серебряная свадьба уже давно позади, до сих пор называю любимой женщиной даже когда никто этого не слышит.
Ну если мужик довел дело до того, что ему сказали пошел вон, то как бы о какой уже свадьбе речь. Так что принципы твои тут ни при чем уже