Можно ли писать мужчине типа пусть либо жениться либо пусть мозги не пудрит? Кто так делал каков результат?
Легко, так и надо, мужики тупые и ленивые, им конкретика нужна, намекни они не понимали, а зачем в пустую ждать и молодость на это ожидание тратить?
Написать можно, но 100% он выберет второй вариант.
Конечно можно, мужчина в здравом уме сразу скажет - пока пока 😀
Я б не ставила ультиматум в конце концов он вам никто да и по обоюдному согласии это должно быть но я б озвучила ваши планы, хотелки в слух типо ищу мужа или любовь на всю жизнь .. а там он пусть выбирает хочет он быть вашим мужем или прыгать по телкам
Можно просто спросить его, что он ждет от ваших отношений? Но непонятно сколько длятся отношения? Может только познакомились, месяц всего-то встречаетесь) какое на фиг жениться тогда?!
Конечно, нужно поговорить. Но не в качестве ультиматума. Вы можете оговорить какой-то срок 3-6 месяцев, например.
"Чернила мажут целлюлозу,
А целлюлоза терпит всё" (Марат Шериф).
ТС, написать-то можно что угодно, но как это будет воспринято?
Мне кажется, в большинстве случаев результат будет отрицательный.
Можно просто спросить его, что он ждет от ваших отношений? Но непонятно сколько длятся отношения? Может только познакомились, месяц всего-то встречаетесь) какое на фиг жениться тогда?!
4 месяц нам за 30 , он то появляется то исчезает.... Мне это надоело,я не понимаю есть он или нет его.....
Результат так себе, кто хочет жениться, тот просто берет и делает, а жениться или, например, рожать под угрозами и манипуляциями? Ничего хорошего
Сообщение было удалено
Вот только всех этих создателей мужчин родила женщина!😂
Женщина решает, будет ли секс. Мужчина решает, будет ли брак. Вам остается только ждать. Ну или доказать ему, что брак с вами сделает его жизнь лучше. Это поможет ему рассмотреть вас в качестве жены.
В результате он сольется. Бросай его первая.
Сообщение было удалено
Ты то какое отношение имеешь к достижениям других?
Я так сделала после года отношений- мы поженились. А брат после такого девушке отказал, и она его бросила
Так можно было сразу озвучить ртом, что только с мужем секс будет.
А так - это похоже на продаванские уловки. Сначала обещают скидку и рассрочку, а потом уже около кассы оказывается, что и цена выше и продаётся только в пакете с доп услугами ( платными).
Мне говорили почти так.
Я отказывала... и всегда расставались.
*** да просто скажите что если в течении года не сделвешь предожение то до свиданья, но он вас должен обеспечивать как муж какждый месчц
Помню, я так корешу писал. Он согласился, что действительно *** какая-то происходит, бросил свою бабу и моментально избавился от кучи головняков. Отличный способ, рекомендую!
Вот именно. Я, к примеру, не люблю, когда на меня давят. Если я ещё не решил, стоит ли брать подругу замуж, то таким образом она меня скорее оттолкнёт.
А женщинам должно нравится что мужчины на них давят с сексом чуть ли не 3 встрече? И это не смотря на то что только женщины имеют серьезные риски от секса,а мужчины их не имеют.
А женщинам должно нравится что мужчины на них давят с сексом чуть ли не 3 встрече? И это не смотря на то что только женщины имеют серьезные риски от секса,а мужчины их не имеют.
Поэтому я всех мужиков давно послала, живу одна и даже на свидания не соглашаюсь. С ними одна морока, только использовать готовы. Красота. Никакой нервотрепки.
Я не говорил, что должно. У меня часто бывал секс при второй встрече. Никто ни на кого не давил, всё добровольно.
Всё зависит от цели знакомства. Если они у обоих совпадают - замечательно.
А если нет, то и с сексом, и со свадьбой можно повременить.