Добрый день. Мой парень до меня несколько лет общался с одной девушкой, хотел с ней отношений, а она все ломалась и в итоге он начал встречаться со мной, сразу выложил наши общие фото и подписал что любит меня. Эта девушка от него отписалась, а он от нее нет, до сих пор лайкает ее фото, хранит переписки и не удаляет ее номер. Мне говорит, что на нее все равно. Сейчас они не общаются, а мне он пишет каждый день и говорит что любит. Но мне почему-то кажется, что любит он ее до сих пор...
для тебя видимо признак что тебя любят это что он отписался от нее, значит люби тебя. но как то это по детски не находишь? пишет каждый день, признается в любви, но не верю, отпишись тогда поверю в искренность. Затыка у тебя в голове сидит и избавляйся от нее. а то разрушишь все что имеешь. Скажи ему об этом прямо отпишись от нее, что тебя это напрягает вот и все
Откуда вы знаете, он хранит до сих пор ее номер, переписки и т д??
Если действительно, правда он хранит
Она для него , та единственная,
Не исключено, возможно когда то они будут вместе
У той девушки не сложится с нынешнем, она придет к твоему
Он естественно согласится и вас за дверь
Вообще странно, на показ совместные фото ваши выставляет
Пишет я люблю ее
Показуха сплошная , ощущение он хочет отомстить той девушке
Иначе зачем признания в любви , на показ???@
Откуда вы знаете, он хранит до сих пор ее номер, переписки и т д??
Если действительно, правда он хранит
Она для него , та единственная,
Не исключено, возможно когда то они будут вместе
У той девушки не сложится с нынешнем, она придет к твоему
Он естественно согласится и вас за дверь
Я видела старые переписки, тайком читала. Он писал что она его идеал и что он все время будет ждать ее.
И перед тем как мы начали встречаться за три недели он писал ей что хочет ее увидеть.
Я видела старые переписки, тайком читала. Он писал что она его идеал и что он все время будет ждать ее.
И перед тем как мы начали встречаться за три недели он писал ей что хочет ее увидеть.
Картина ясна.
Он просто злой на нее, вот и мстит совместными фотографиями с вами
И подписами, признаниями в любви якобы к вам
ТС, есть такое подозрение, что в вашем лице он по-прежнему любит её. Хочет ей доказать чего-то там. Слишком быстро он признался вам в любви. Но вы не обязаны ему подыгрывать.
Те Прально кажется
Да я верю. Только это не делает автоматически любовь взаимной. Забудьте о существовании его бывшей, как будто её не существует, и не требуйте прекратить с ней общение. Займитесь вашими отношениями.
Может я себе накручиваю, он ведь говорит мне, что любит меня. А от нее не отписался, потому что ни от кого обычно не отписывается?