Девочки, всем привет. Просто крик души. Влюбилась, крепко. Познакомились на сайте знакомств. Встречались около двух месяцев. Правда редко. Раз в неделю, в две. Говорил, что на работе занят. Ну, вроде, правда. До этого 13 лет отношений не было, сына растила. Мне 38, скоро 39. Решила на свою голову счастья попытать. Договорились, что удаляемся с сз. Я удалилась, а он нет. Несколько раз говорила ему, что мне больно и обидно видеть его там. В очередной раз, когда увидела его там, с горяча разорвала отношения. Теперь ламает меня очень сильно. Еле сдерживаюсь, чтобы не написать. Вставьте мозги мне на место, пожалуйста.
Есть такая категория мужчин, которые годами сидят на сайтах знакомств, даже находясь в отношениях. Это их ценности и приоритеты. Вы должны ориентироваться на свои ценности. Если вам его посиделки ок - пишите, не ок - не пишите.
Когда вы ему говорили, что вам больно и обидно, он как реагировал?
Никогда не верила в сз. Ничего там путнего нет. Помню рассказ сотрудницы . Она говорила :вот так встречаешься и как в привычку входит. Все эти мч не несут никакой ценности. Сегодня вася, завтра петя, послезавтра гоша. У того внешность не та, у того еще что то не то. И получается ,человек может как то расскрываться при длительном общении с лучшей стороны, а ему отворот при первой же встрече. Я так послушала и пришла к выводу ,что делать там нечего. Если только не интим искать. Для серёзных отношений там ничего нет
Толку-то удаляться, если Автор (как и любая другая) всё равно придумает повод и развалит отношения…
ТС, ваш мэн только тогда уйдёт с сайта знакомств, когда поймёт, что лучше вас ему не найти. Поэтому не стоит его заставлять делать это, а лучше вашими отношениями заняться.
Это люди такие их не изменить, некоторые женаты и сидят на СЗ не стесняясь свои фото выставлять, не боятся что жена узнает, им пофиг. Отговорка такая,что они просто общаются
Когда ты за мужчиной бегаешь и испытываешь к нему зависимость он ВСЕГДА будет вытирать о тебя ноги. Если хочешь нормальной семьи - нужно встречаться с тем мужчиной, который нравится, но которому не хочется звонить 24/7, поступки которого можно оценить трезвой головой а не эмоциями, рядом с которым тебе весело, сопкой, легко и с которым можно быть самой собой, не думая о том "а то ли ты сказала, а так ли ты сделала" и т.п. Все остальное - это ***.
Вставляем - ты Прально все сделала. Если ты была ему действ нужна, он бы прекратил сз.
Недельки две погрустите и забудете. Не мучайтесь. Не нужны такие.