Гость
Статьи
Как вернуть любимую и …

Как вернуть любимую и стоит ли возвращать?

Жил с девушкой! У неё двое маленьких детей. (Девочки) Я её в буквальном смысле слова на руках носил! Подарки без всяких поводов, цветы… Любые её «хочу» выполнял! Дети меня папой называли! Она говорила люблю, счастлива, хочу от тебя ребёнка родить и и.д.. И в один прекрасный день всё это рухнуло как карточный домик из-за того что я пообщался с соседкой! Сейчас не могу даже поговорить. Я заблокирован везде. Любая попытка поговорить, приводит к куче агрессии! Что делать и делать ли? Люблю её безумно!!!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка. Такие лохи только в мечтах баб на форуме.
Если теоретический момент - баба получила, что хотела, на данном этапе. И нашла другого, от которого бабочки и деньги.
Сказать Богу - спасибо, что взял деньгами, и жить дальше, больше не влезая в подобное гогно.

Гость

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/5/3/6541354.jpg

Гость

Перекрестись

Гость

Значит ты там не просто пообщался.

Гость

"Соседка" - это просто повод для развала отношений. Если женщина не придумает повод, похожий на правду, придумает повод, состоящий из случайного набора слов.
Так поступает абсолютно каждая. Неужели не замечал, и нигде не видел? Это же торится повсеместно. И в реале, и в фильмах - всюду, во всём мире. Это невозможно не заметить.

На развал отношений и поиск новых - женщин мотивирует халява. Если бы женщины вкладывались в отношения - не разбрасывались бы ими, стремились бы конструктивному диалогу и поиску пути к сохранению и развитию отношений, проще говоря, рвались бы не к войне, а к миру. Но мир невыгоден матриархату - потому что уже не получится самодурствовать, придумывая поводы на ровном месте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема