Моей подруге 31 год. У неё есть четырехлетний сын, муж погиб на войне. Так вот она мне призналась, что ещё со студенческих лет она стояла возле торгового центра класса "премиум", смотрела на женщин возле него -в шубах, с брендовыми сумочками, которые садились в люксовые иномарки - и, говорит "так хотела быть как они". И призналась, что второй муж у неё будет только обеспеченный(первого постоянно пилила, что мало зарабатывал). Как думаете, у нее есть шансы?
Только похоронила а уже о другом муже думает. Хоть бы погоревала немного для приличия..
эх, не вписываюсь я в этот б:::ля::дский мир
Если у неё хорошее образование и она вращается в тех кругах возможно.
Ну, шанс есть всегда
Но в таком возрасте и с ребенком это вряд ли случится…..
Круто .
Мужа след еще не остыл .
А она о другом и брендах .)
Пртдецца ей полы мыть в этом крутом магазине .
Я против подруг :) таких,как ты. Не доверяю планы и мысли гадинам. Все эти подруги - это зависть и соперничество. Дочку буду учить - гнать в шею всех подруг, приятели должны быть, так как работу найти можно только через знакомых. Всех держать на расстоянии.
Мечтать о замужестве из зависти к шубам и сумочкам это дно.
Муж на войне погиб а сумочек брендовых не купил ей, обмельчали мужики, не то что раньше...
Потрясающая жена, неудивительно что от нее муж на войну убежал. Земля пухом несчастному герою.
У моей жены есть подруга детства,которая раза три была замужем,последний был как раз таким о котором мечтает подруга автора. Вышла она за него в лет уже за 40,прожила с ним лет 15,он умер,а она опять ищет такого же по уровню богатства,уже несколько лет ищет,сейчас ей 57. Ещё одну знаю,она тоже искала только очень богатого,вышла за русского мультимиллионера в швейцарии,он умер,а она спивается сейчас потихоньку.
У моей жены есть подруга детства,которая раза три была замужем,последний был как раз таким о котором мечтает подруга автора. Вышла она за него в лет уже за 40,прожила с ним лет 15,он умер,а она опять ищет такого же по уровню богатства,уже несколько лет ищет,сейчас ей 57. Ещё одну знаю,она тоже искала только очень богатого,вышла за русского мультимиллионера в швейцарии,он умер,а она спивается сейчас потихоньку.
В плате снова интернет подключили? Выздоравливайте.